神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• Rinaさんの口コミ

初めて来た時からずっとお世話になってます!
    ここに来てしまったらもう他のお店は行けません。

今回急遽下まつげも付けていただいてありがとうございました!!
    また来月お願いします︎︎︎☺︎

Rina 様

いつも池袋ビューティー・アイお越し頂きまして誠にありがとうございます。❤️
    今回のお仕上がり満足して頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    アップワードラッシュと下まつげお似合いでしたね★
    気分で変えたい時などいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

また、Rina様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^ω^*)

• 愛さんの口コミ

満足の仕上がりです、お部屋も清潔で素敵な感じで、気持ち良いです。丁寧な対応ありがとうございました。

愛様
    綺麗で居心地が良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました😊
    またよろしくお願い申し上げます♡

• ろあさんの口コミ

施術が本当に早くて、仕上がりはとっても綺麗で丁寧で
    到着時も帰りも優しい気遣いが素晴らしく嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• らんるさんの口コミ

まつパ初めてだったのですが、居心地が良すぎて爆睡してました。
    起きたらまつ毛上がって居たのでテンションも上がりました。素敵な施術をありがとうございます!
    また伺いたいと思います!!!

• みそらさんの口コミ

とても落ち着く空間でくつろげました!
    仕上がりもとてもよくてまた着たいと思います^_^

• りこさんの口コミ

いつもドリンクやトイレなどの気遣いがスタッフ皆さんあって、お声がけも丁寧で心地良いです!
    早く仕上がるしバサバサでずっとリピートするつもりです。!いつもありがとうございます!

りです様
    いつもお世話になっております。💖
    仕上がりや接客お褒めいただき嬉しく思います。
    お仕上がり根元からパッチリボリューミーとってもお似合いでした✨
    物足りないかな?と感じるようでしたら
    エクステ数本でも付けてあげるとまた印象変わるので
    気になりましたらご相談下さい♪

またりです様のご来店頂けました際には、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです♪
    これからもりです様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。

またよろしくお願い申し上げます🤲

• 佑佳子さんの口コミ

初めてだったので緊張してたのですが、とても親切でサロンの中も快適でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Takuさんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧にやって貰いました。
    男性にしては上がりすぎかなと思ったけど、目がパッチリして、これはこれで良いかな(笑)
    かけるのタオルケット一枚だけだと、少し寒く感じました。

沢山のマツエクサロンに行きましたが
    親切丁寧で早く仕上がりもとても良いです
    また伺います

• くみさんの口コミ

マツパして家で鏡を見たら両方のまつげに白い塊が沢山付いてました。
    あれはなんだろう🤔

とても安くて素早い施術でした。

• Matsuiさんの口コミ

とても早くて丁寧でした!すごくよかったです!

• おかむさんの口コミ

今回初めてマツパをして頂きました!
    施術中もとても快適で、仕上がりも大満足です!

• Rinさんの口コミ

体調不良と道に迷い、結構遅れてしまったのに関わらず、優しい対応をしてくださり有難うございました(*^^*)スムーズな施術で次の予定にも間に合いましたし、仕上がりも私の希望していた通りにしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします♡

Ron様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

また、大満足とのお言葉もとても励みになります。
    今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Ron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。❣️

返信日:2022年4月13日

いろんなところでマツエクをやってもらってきましたが、1番好きなデザインで、1番理想の形をしてくださいました!😌
    また宜しくお願いします。

あ様
    先日数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!🙏
    そう言っていただけて、とても嬉しい限りです!☺️

またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインはとてもお似合いでした!
    デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談くだうあさいませ☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年4月13日
  • れいなさんの口コミ

通いたいと思えるところに出会いました。居心地良い&デザインの希望をきちんと聞いて話し合って決めて下さいます!技術も対応も満足です、ありがとうございます😊

れいな様
    いつもお世話になっております。💝
    素敵な口コミをいただけて、施術者として嬉しい限りです。
    フラットラッシュにご満足いただけて、大変光栄です。✨
    平たい形状のフラットラッシュは自まつ毛との接着面が広くとれますので、持続性が高く、バラつきにくいのが特徴です。
    これからも皆様のご期待により一層お応えできるよう、精進してまいります。 ⤴️
    今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2022年4月12日
  • ろあさんの口コミ

いつも早いのに仕上がりはとっても綺麗で丁寧!
    大好きなサロンです✨
    また来月も宜しくお願い致します!

ろあ様
    いつも池袋ビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます!
    コミのご投稿有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*)

本日は春らしい良いお天気ですね♫
    ろあ様は親切な人は誠実であり、人に対する優しさと思いやりであふれています。
    大好きです。💖
    また来月お会いできるの楽しみにしております。✨

返信日:2022年4月9日
  • Takuさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても気持ち良く出来て、仕上がりも良かったです😊

Taku様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。✨
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。
    次回も同じ料金ご利用可能です。
    またよろしくお願い申し上げます。🤲

返信日:2022年4月9日
  • ちぇるさんの口コミ

とてもスピーディで丁寧に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

• みゆきんさんの口コミ

店内もとても可愛くて、施術も一つ一つが丁寧でした。
    とてもリラックスが出来て寝てしまいました。
    まつ毛パーマは、やはり私のまつ毛は長いので、難しいのだと思います。家に帰って見てみると、カールが急で、思い通りのカールではなかったです。お店の雰囲気は好きですが、残念でした。

みゆきん様

先日、こ来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    この度はみゆきん様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。🙏
    またのパーマのデザインとカールご相談くださいませ。
    今後技術ご満足頂ける様、改善に努め精進して参ります。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年3月30日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す