ビューティー・アイ所属・神山麗の口コミ

• あゆみ さんの口コミ

いつもお世話になってます!!
    今回はお時間も変更して頂いたにも関わらず対応して頂きました!
    毎回とてもデザインが綺麗で大満足です!!
    とても接客も丁寧で最後にはマッサージもして頂きました!
    とても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

あゆみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりとマッサージ等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回も、あゆみ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♡
    これからもよろしくお願い申し上げます♡

• みい さんの口コミ

2.3

口コミもよく楽しみにしていただけにとても残念な仕上がりだなと思いました。カウンセリングも店長以外の方はあんまり得意じゃないのか店長が変わってしてくれましたが、付けてみて多かったら外すという感じでとってもバサーとした仕上がりになり外してもらったりを繰り返し、長時間横になってるとどうしても首が痛くなってしまう為早く終わらせて欲しかったのに二度手間で、何度か痛いと思った事もしばしばで、結局仕上がりは左だけボリュームが出ていて、目尻までしっかりあるのに対して、右は少ない感じで目尻の方まであまりなく、同じ本数を付けていると言っていましたが、この仕上がりで同じ本数が付いてると言い切れるのが凄いと思いました、帰って合わせ鏡をしてもやはり右のが隙間が目立ちます。左右のエクステがくっついてるのも目立ちとても痛いです。帰り際に付け足しましょうかと言われましたが時間もなく、横になるのがしんどくて諦めましたが、もおいくことはないかなと思います。近々違うサロンさんでやり直してもらう予定です。

みぃ様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度は施術中に不快な思いとお痛みを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。
    全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるよう、再度スタッフの技術を一つ一つ見直し、向上に努めて参ります。
    このようなご指摘を頂いたことを真摯に受け止め、速やかに改善し今後に生かして参ります。
    心よりお詫び申し上げます。

返信日:2018年12月11日

外国の方でしたが、接客から技術までとてもよかったです♡

さ様
    昨日ご来店ありがとうございました♡
    接客や施術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    日本人スタッフが産休に入り、海外のスタッフを代わりにやってます。
    スタッフたちがハリウッド美容専門学校の、卒業して、美容を幅広く学べて自分磨いて頑張っています。
    彼女達がとっても素直な優しい子で、これからも以上の技術とサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、これからも温かくご応援していただきますようよろしくお願い申し上げます♡
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    さ様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年12月11日
  • ゆゆゆ さんの口コミ

丁寧に施術していただいて大満足です☺️
    またお願いしたいです😊

ゆゆゆ様
    昨日ありがとうございました♡
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    お気に入っていただき、とても嬉しいです(^ω^)
    またのゆゆゆ様のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月9日
  • haruharu さんの口コミ

希望通りぱっちりにして頂いてありがとうございました!(^^)
    付ける時間もとても早くてスムーズでさすが店長!と思いました☆ 綺麗になれて嬉しいです!色々と人生相談にも載って頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

haruharu様
    本日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もして下さいまして感謝致します♡
    お褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく励みになります!!
    今後もお客様とのコミュニケーションを大切にして日々の営業を丁寧に重ねてまいります(*^_^*)
    またharuharu様のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2018年12月3日
  • ぱかぱか さんの口コミ

最高でした。:*
    今までのマツエクで1番好きなデザインです😭✨こんなにいっぱいまつげに着いたことない✨
    またお願いします!

ぱかぱか様
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡
    大満足です!!というお言葉をいただけてホッと安心し嬉しくなってしまいました(*^_^*)♪
    初めてご来店いただいたなかでどれだけお客様のご要望を理解して、理想の仕上がりに近づける事ができるか、とても大きな課題です。
    その分満足していただけた時は本当に嬉しいものです(o^^o)

まつ毛の状態だけでなく瞼の状態も年々変化しますし前髪を作ったり、職場が変わったり、好みが変わったり…
    お客様がその時求めているものを理解して共有し、形にしていけるようにしたいと思っております!!

この度は口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました(^_^)
    まぱかぱか様のご来店を心よりお待ちしております。

• Riho さんの口コミ

ありがとうございました♡
    スタッフさんに施術してもらい
    目元がフサフサになりました!
    店長さんがすごくお優しい方で
    対応に満足しています!
    次は店長さんにお願いしたいです( * ˊᵕˋ )

Riho様
    本日ご来店ありがとうございました。
    この度は、レビューをわざわざ書いていただき、あたたかいご評価嬉しく思っております!
    今後も気持ちよく当店をご利用していただけるよう、日々精進していきます!!
    またRiho様のご来店をおまちしております♡
    これからもよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2018年11月27日
  • junjun さんの口コミ

思っていた以上にフサフサで大満足です!
    是非また行かせて頂きたいと思います。

junjun 様
    先日ご来店ありがとうございます。
    濃さを出したいとの事で3Dフサフサボリュームラッシュつけました。
    自まつげとの密着度が高くなり負担をかけずボリューム感もアップする最新のエクステンションでございます。
    お好みに合わせ、長さやスタイルなど変更可能ですので気になった箇所などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2018年11月20日

3回目でしたが、同じく沢山つけて頂き、見違えるようなまつ毛になりました(^^
    毎回もちが長いのも気に入ってます!
    また是非宜しくお願いします!

ま様
    いつもお世話になっております。
    先日ご来店ありがとうございます♡
    この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    とても励みになります!
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです✨
    またま様のご来店を心からお待ちしております♡
    よろしくお願い申し上げます🤲

• Hii さんの口コミ

3回目の施術でした...♪*゚
    今回もありがとうございますm(__)m
    他のサロンと比べられないくらい仕上がりが綺麗で
    いつも本当に大満足です☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

Hii様
    いつもお世話になっております。
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝致しております♡
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

• KACO さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    こんなにボリュームUPするとは思わず驚きです!!
    大満足です!
    また次回もお願いします!!

KACO様
    先日ご来店ありがとうございました♡
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も技術の面、接客の面に対してご満足頂けるように心掛けいきます!
    またKACO様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月14日
  • さあちゃんまん さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でまた自分の要望にあっていたので大満足しています^_^
    お値段もリーズナブル!! 毎月付け替えているのでとても嬉しい!
    何よりもスタッフの方がとても優しくて笑顔が素敵な方ばかりでしたので初めて行きましたがとてもリラックスできました! またお願いします!今日は有難う御座いました^_^

さあちゃんまん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    上・下3Dボリュームラッシュを気に入って頂き光栄です♪

また、デザイン変更や何かございましたら気軽にスタッフにお声掛けください!!!
    これからも満足して頂けるよう丁寧な接客とサービスを
    心掛けて参ります!

さあちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月10日
  • ひちょ さんの口コミ

2回目の利用。何度か無理言って日程変更を依頼しましたが、快く対応してくださいました。デザインも毎回満足だし、スピーディで助かります(^^)またよろしくおねがいします✨

ひちょ様
    数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただき有難うございました。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    軽量ラッシュも気に入って頂けたようで良かったです。
    付け心地もよく自まつ毛への負担もかなり抑えながら色々なデザインをお試しできるので是非ご相談下さい。
    またひちょ様のご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月8日
  • あいり さんの口コミ

人気が出て予約が取りづらくなってきてしまったのがすごく残念ですが店長さん以外のスタッフさんもとても良い方で仕上がりにも満足しております。
    またよろしくお願いします!

あいり様
    先日、また当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご予約早く出来るようになるべくスケジュールを調整します。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります(^^)
    これからも丁寧な接客、満足して頂ける施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年11月2日
  • Aaliyah さんの口コミ

丁寧なやり取り、接客で嬉しかったです。

また利用したいと思います。

有難うございました。

Aaliyah 様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年10月25日
  • とも さんの口コミ

2度施術して頂きました。
    親切でとても丁寧な対応して頂き、マツエクもとても満足してます。
    2度目のマツエクに関しては、あまり良くなかったです。
    でも店長さんはとても丁寧な方なので、今度は店長さんにお願いしたいと思い3回目の予約させて頂きました。

とも様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    最初の仕上がりにもご満足頂けた様で何よりでございます♪
    ご指導をいただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう丁寧な接客とサービスを
    心掛けて参ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年11月10日
  • あゆみ さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!!

また是非行かせていただきます!
    ありがとうございます!!

あゆみ様
    いつもお世話になっております。
    お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思い、とても励みになります♪
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います(*^^*)
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月25日

まつ毛の状態も良くなかったんですが丁寧に施術して下さいました!本数も思っていた以上についてデザインも可愛くお店の雰囲気も落ち着いていてついついウトウトしてしまいました!目が少ししみて痛かったことが残念でしたがスタッフさんも可愛く感じの良いスタッフさんばかりでまた是非いきたいと思いました!有難うございました♪

舞様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お店やスタッフの雰囲気などお褒めのお言葉とても嬉しいです^^♪

これからも日々、お客様一人一人に合うよう
    オーダーメイドデザインをご提案をさせて頂き、
    ご希望のお目元に近づけるように努力させて頂きます!

まつげのお悩みや、ケア方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    これからもより良い接客・施術ができるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます♡
    舞様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ちー さんの口コミ

2回目になりますが、やはり施術も早くとても綺麗にやって頂きました!また行きたいと思います。

ちー様
    またのご来店ありがとうございました♡
    仕上がりにご満足していただけたようでなによりです(^^♪)
    ALL5の評価も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月15日

遅れて行ったのに沢山つけてくれて満足です❤︎

に様
    先日ありがとうございました♡
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
    お気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    またよろしくお願い申し上げます(^^)