ビューティー・アイ所属・神山麗の口コミ

• あゆみ さんの口コミ

いつもとても親切な対応をしていただいてます!!
    今回もとてもフサフサのまつ毛にしていただいてとても大満足です!!

毎回付け直した後はすごく大満足で持ちも良いのでとてもありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

あゆみ様
    いつもお世話になっております。
    先日、またのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♡
    3Dエクステの質感もあゆみ様のお目元にとてもよく似合っておられましたね✨
    エクステの持ち良さと、
    大満足とのお言葉を頂き、私たちもとても励みになります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• Akky さんの口コミ

いつもありがとうございます。前回の施術一週間後の違和感を伝えるとちゃんと調べていただき、原因も判明してスッキリしました。デザインの要望にも応えてくれて満足です。

Akky 様
    いつもお世話になっております♡
    お客様のご希望のイメージできる限りお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせて頂き、常にお客様には技術もご満足頂けるようこれからも徹底してまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    Akky 様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます🤲

• ju_uu さんの口コミ

前回と同様にとても綺麗に付けて頂きました♡
    接客もとても丁寧でまたリピートしたいとおもいます(o^^o)

ju_uu様
    先日ご来店いただきありがとうございました♡
    お気に入り、いただき大変嬉しく思います✨✨✨
    これからもju_uu様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    ju_uu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりま

• hona さんの口コミ

引越しを期に新しいお店サロンを探していましたが前サロンのような仕上がり,価格に満足できず転々としていましたが…
    素敵なお店に出会うことができました😌💕

担当してくださった方は日本の方ではありませんでしたがとても優しく丁寧で、細かくデザインの相談をして下さり施術途中にも経過を見せて要望を聞いて頂いたりととても好意的でした💓

太さ重視でお店を探していましたがこちらでは太さの要望も聞いて頂き仕上がりに大満足しています😍!!
    本当にふさふさです✨

今まで行ったどこのお店よりオフも丁寧で施術後のちょっとしたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです🌟
    私事ですがいつも施術中に頭が痛くなり辛い思いをするのですがこちらは平らなベッドでしたので痛くなることもなくとても快適でした🌸

皆さまの口コミを見てると持ちも良いようなのでこれからが楽しみです💓
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

hona様
    先日ご来店いただきありがとうございました♡
    こ当店の雰囲気、お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもお客様一人一人に合った
    デザインや毛質の提案をスタッフ一同心掛けていきます(*^▽^*)
    ご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    hona 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりま

返信日:2019年2月18日
  • しゃふぃ さんの口コミ

初めてなのにとても対応が良くて、スキルも高いのでとても満足してます!
    リピートしたいって思うようになります!
    ありがとうございました(^^)

しゃふぃ様
    先日ご来店いただきありがとうございました♡
    ご満足いただき、大変嬉しいです😂
    これからもお客様に満足して頂ける接客、施術をスタッフ一同心掛けて参ります(^O^)
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    またよろしくお願い申し上げます♡

• 遥菜 さんの口コミ

お名前がわかりませんが神山さんではないスタッフが対応してくださり、お出迎えからお見送りまですごく丁寧で、心遣いがほっこりしました◡̈⋆ 店内も可愛らしくベットがすごく良くて癒され寝てしまいました…笑 いろいろ難しい注文をしてしまいましたが全て叶えてくださり大満足です!!また是非お願いします!

遥菜様
    先日ご来店いただき、ありがとうございました♡
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も技術の面、接客の面に対してご満足頂けるように心掛けいきます!
    遥菜様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2019年2月17日

すごく綺麗で施術もとても上手でした♡

静様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♡
    静様の目の形も自まつ毛もとてもお綺麗でしたので、派手過ぎず瞳に馴染んでとてもお似合いでした(^^)
    デザインも気に入って頂けて安心いたしました。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2019年2月14日
  • 未来 さんの口コミ

伺う前に道順を詳しく教えていただいて、お店も清潔感あり、スタッフの方もとても丁寧でデザインも大満足です◎
    またお願いしたいです^ ^

未来様
    本日、御来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    すごく励みになります。
    これからもスタッフ一同技術、接客の向上を目指して精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

スタッフ一同未来様の又のご来店をお待ちしております♡

返信日:2019年2月12日
  • くれあ さんの口コミ

思わず寝てしまったぐらいほんと満足です。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

くれあ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    パッチリな仕上がりがお好きということでしたので
    今までとは違うデザインをご提案させていただきました^^
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2019年2月14日
  • ひょんひょん さんの口コミ

3.7

店長にやってもらったのでデザインはとっても綺麗です。あとは持ちがどうなるか気になります。
    最初若い子だったんですが、こう言ったサロンの施術で無駄に顔を触らないのは基本だと思います。
    ちなみに、下まぶたにテープを貼る時、目を開けてと言われたのは初めてでした。
    それと、ベッドやソファにかかっているファーやブランケットなどが若干黒ずんでいて、汚れてる感じがしてしまうので、小まめに洗濯等した方がいいと思います。髪の毛とかも落ちてて気になりました。

技術はあるのに、清潔感が足りないのは残念です。
    そこを改善すればもっと良いお店なのに。
    タイミングと気が向いたらまた行きます。

• あい さんの口コミ

みなさんとても優しい方で施術も丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

あい様
    本日ご来店いただき、ありがとうございました♡
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした✨
    デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談くださいませ☆

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

• haru さんの口コミ

可愛らしい雰囲気のお店で
    とてもリラックスすることが出来ました。

マツエクもばらつきがなく
    綺麗に付けて頂きました。

色々な場面で気遣って下さったのが
    分かり居心地が良かったです。
    またお伺いさせて下さい。
    本当にありがとうございました(*´ `*)

haru様
    先日池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております(*^^*)
    またご来店頂けました際には、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです♪
    これからもharu様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

返信日:2019年2月10日

自宅サロンは初めてでしたが、清潔で静かでリラックスできました。
    スタッフの方は外国人でしたが、施術や接客は丁寧でよかったです。ただ、何を言ってるのか理解出来ないこともあったので大事なことだったら、、と不安に思いました。
    仕上がりには満足です。持ちが良ければまた行きたいです☻

み様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術はご満足頂けたご様子で何よりです。
    不安な事があった場合は、直ぐにお伝えくださいませ。
    店長が対応致します。
    次回のご来店お待ち申し上げております♡

返信日:2019年2月10日
  • さおり さんの口コミ

2回目でしたが。やはり凄く丁寧で大満足の仕上がりでした。

最後に首をかるくマッサージしてくれたりと至れり尽くせり(*☻-☻*)

また一ヶ月後お願い致しまーす

さおり様
    ご来店頂きありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

今回も自まつ毛やエクステの状態に合わせたくさんお付けさせて頂きました!ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    さおり様にさらにご満足頂けるよう今後も技術、接客向上に努めて参ります!

気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月7日
  • lily さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です!!常連さんが多いのも納得です。また伺わせていただきます(^^)

lily様
    昨日、ご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    頂きましたお言葉を励みに向上していけるよう全員で努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます♡
    lily 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2019年2月4日
  • 尚子 さんの口コミ

初めて行くお店だったので緊張したのですが、温かく対応して頂き安心しました!

仕上がりは、今まで通ってた中で1番綺麗についてて感動しました!
    綺麗に上に上がってるのでくっきり二重にもなりました(笑)
    スッピンのまま外出できるくらいです!

またよろしくお願いします!

神山麗 からの返信

尚子様この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました♡

尚子様の理想のお目元のお手伝いが出来嬉しくおもっております✨
    また持ちも様子見て頂き次回ご相談くださいませ♪

貴重なお時間を頂き感想のご投稿をありがとうございます(*^^*)

これからも満足頂ける様日々努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます☆彡

返信日:2019年2月1日
  • Kay さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも良くて大満足です。
    また利用したいと思います!

神山麗 からの返信

Kay 様、昨日は数多くあるマツエクサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♡

お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しいです!♪
    ありがとうございます♡

全体的にとてもキレイな自まつ毛でしたが、目尻のみ弱っているようでしたので、負担のかからないようエクステを選んで今回お付け致しました。
    少し様子を見て頂いて、何か気になることがありましたら
    またご相談ください(^O^)♪

Kay 様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月1日
  • n さんの口コミ

毎回希望どうりばっさりとつけていただきありがとうございます!つけまいらずで助かってます❤︎またおねがいします(^^)

n様、
    先日、当店にご来店頂きありがとうございます♡
    仕上がり、施術ともに気に入って頂けているようで大変うれしく思います✨
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2019年1月31日
  • ちー さんの口コミ

いつも思った通りにして下さってとっても満足です(^^)

ち様
    昨日、またのご来店ありがとうございます♡

いつもビューティー・アイ(株)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

デザインや毛質のご変更がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
    今後もち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術の向上などに努めて参ります!

次回もち様にお会い出来るのを楽しみにしております✨
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年1月28日
  • ケイコ さんの口コミ

遅れたにもかかわらず、施術していただき、対応もとても良かったです✨
    まつげが少し引っかかる感じがあり、数日には数本、違う方向を向いてたりしてました😓
    でもまた利用したいと思います😌✨

ケイコ様
    先月ご利用いただき、ありがとうございました♡
    仕上がりにご満足頂けない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術向上、接客ともに努め、ひとりでも多くのお客様に満足して頂けるように、日々努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます🤲