神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• うーちゃんさんの口コミ

何度か伺っていますが、対応も丁寧で施術も良く、もちも良いです!また、行かせてもらいます☺︎

うーちゃん様
    いつもお世話になっております。
    返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。🙏
    そう言っていただいてとても嬉しい限りです!✨
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり、デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談くだうあさいませ☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2023年6月12日
  • lopさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!

• ダニーさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

ダニー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。💖

このような高評価を頂けてとても嬉しいです。当店では施術前に、お客様に安心して当店で施術を受けていただけるよう、カウンセリングや説明に力を入れておりますので、お褒め頂いたこともとても嬉しく存じます。✨
    また次回ダニー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。🍀

返信日:2023年5月30日

120分で160分かかりました、、
    何度もお伺いしていますが
    予定より遅く終わった事は無かったので残念です💦
    持ちが良いことを願います、、!

M様
    いつもお世話になっております。💖
    本日は大変申し訳ございません。🙏
    スタッフ確認して、本日200束と勘違いしました。😅
    今後気をつけます。
    持ちなど何かありましたら、遠慮なくご連絡ください。

返信日:2023年4月17日
  • あかりんさんの口コミ

いつも大満足です!

• acivalさんの口コミ

私のイメージ通りに施術してくださったスタッフの方が担当して下さり、今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

施術も早くてボリュームマックスですごく可愛く仕上げてもらって大満足です

まず、予約後に詳細な道案内があり助かりました。
    また、受付の際には飲み物を用意してくださるなど、とても丁寧で嬉しかったです✨
    そして、パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で、大満足です!💖
    パリジェンヌはやり方や薬剤が統一されているから仕上がりは誰がやっても同じだ、というようなことを言っていたサロンの方も居ましたが、やはり上手で丁寧な方にやっていただくと全然違いました。また利用したいと思います。ありがとうございました😊

b様
    お世話になっております♪

またの当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。💖

b様のまつ毛は太くて、長かったのでパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    お役に立てて、最高幸せです。🥹
    その点ご褒めいただき、大変嬉しく思います。✨

• ゆいさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪

ゆい様
    いつもお世話になっております。💖
    またのご来店いただきありがとうございます。
    また、」お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

バインドロックは仕上がりや持ち、バラつきが出にくいよう心掛けてお付けいたしました。⭐️

今回もデザインとてもお似合いでした✨

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。🍀

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

lop様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました💖
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。🙏
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

• あゆみさんの口コミ

いつも希望通りにしていただいてすごい満足です!!
    ボリュームがあるのが好きなのでたくさんつけてもらえて大満足です!!!
    太さ変えていただいてさらに良くなりました!!
    ご丁寧にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

あゆみ様
    いつもお世話になっております♡
    このような高評価の口コミを頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お仕上がりも綺麗な上向きまつ毛がとてもお似合いでした!気に入って頂けたとのことで安心致しました。💖

次回他にもご要望などがございましたら、是非スタッフにお申し付けください。

あゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • みっちーさんの口コミ

丁寧且つ、自分の希望通りのボリュームに仕上げてくれた。旅行前に施術してもらったので、写真映えするのが楽しみです。

みっちー様
    いつもお世話になっております。
    当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。 🌸
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。 💖
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年4月3日

いつも丁寧に対応して頂いてます
    引越しして離れてしまいましたか
    また伺います!

めぐみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪💖
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪🌸
    またお会いできる日を楽しみにしております。✨

• はなさんの口コミ

マツエク100本をして頂きました!
    施術前に、イメージを丁寧に聞きて下さり、想像通りの仕上がりになりました(^_^)
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

はな様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 💖
    はな様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年4月3日

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングの時にお茶を出していただいたりとても丁寧な接客でした!
    前やったところでは自まつ毛が薄くなって本数は多くつけれないかもと言われたのですがしっかり150本つけていただけて感動です!とてもスピーディーだし終わったあと似合うねと言ってくれたのも嬉しかったです♡またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

♡様

口コミのご投稿も頂き嬉しいコメントに感激しております!
    ♡様のお目元とても美しくフラットラッシュも綺麗に映えてとても素敵です!
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    お悩みやご要望などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    ♡様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月2日

前の方も上手でしたが今回の方は本当にすごく上手で過去一番というくらい綺麗に仕上がってて本当に嬉しかったです!

ずみ様
    いつもお世話になっております。✨
    また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います!💖
    お仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです。また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりや施術のお時間短くしていけるよう技術の向上に努めていく所存でございます。

• riiiさんの口コミ

電車で遅れ遅く到着したにもかかわらず、お茶を出してオーダーもわがままをきいてくださって終始施術も丁寧で安心しておまかせすることができました!またいきます!ありがとうございます!

riii様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。💖
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。✨

出来る限りご要望にお応えしたく、お時間をいただきカウンセリングさせていただきました。
    その後、持ちや状態はいかがでしょうか?

またご来店いただけましたら、気になる点やご要望がございましたらご相談くださいませ。

riii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• acivalさんの口コミ

毎回施術時間も早く、しかも仕上がりがとても綺麗で感謝してます。
    また来月もお願いします!

acival様
    いつもお世話になっております。💕
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。🙏
    お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪✨

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    acival様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• umさんの口コミ

3度目の利用ですが、毎度とても満足してます!とにかくもちが良くて、前回は1週間くらい1本も取れなくてびっくりしました(笑)今回ももちに期待です!!また伺います!

• 佑佳子さんの口コミ

前回はパーマ、今回はパリジェンヌをしていただきました。仕上がりがとても良く、雰囲気と対応も良かったです。
    とても満足できました!またお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す