神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

acivalさんの口コミ

スタッフの方の施術前カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!
    また宜しくお願いします🙂

acival様
    いつもお世話になっております。💖
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前にお悩みを丁寧に話してくださったので、スムーズに施術ができたと思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

次回もデザインなどでお悩みやご要望などございましたら是非ご相談いただければと思います。
    acival様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• acivalさんの口コミ

もう何度も利用させていただいております。
    毎回大満足の仕上がりで大変満足しております。
    ありがとうございます😊

• Nanaさんの口コミ

マツエク施術中強い痛みを4.5回感じました。終わった後も少し痛かったのですが、液が染みてるのかと思い帰りました。目を洗ったりしても良くならず、充血してきていたので鏡でマツエクをよく見てみるとまつ毛の生え際近くの粘膜にマツエクの接着剤がついていて、生え際につけられたマツエクが瞬きの時に眼球にあたっていました。その一本を自分で取り除きましたが、それでも左目のまつ毛の生え際にちくちくとした違和感がなくならずその日のうちに再度電話し、オフをお願いしました。また、見た目もおかしな方向を向いている毛やの根元ではなく真ん中あたりに接着剤がついている毛もありました。オフをお願いする電話には私のことを担当した人が出たのですが謝罪などはなく、系列店でオフをするよう連絡が来ました。系列店では夜遅くであったにも関わらず丁寧にオフをしてくれ、謝罪と共に返金してくれました。対応していただいたのはありがたかったのですが、全体としてとても困りました。

Nana様

この度は数あるサロンから当店をお選びしていただきありがとうございます。🙏

せっかくご来店いただいたのに、お仕上がりにご満足いただけなかったこと
    また、施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようことがないようNana様からいただきましたご意見を
    お店全体で共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• acivalさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております!
    またよろしくお願いします😌

acival 様

いつもお世話になっております。💖
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    好評を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく存じます。また次回、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。❤️

• 理沙さんの口コミ

担当していただいた方はすごく接客は丁寧で良かったのですが、仕上がりをみたらマツエクが目尻までなくて目尻だけ自マツゲでおかしいです。パッと見た感じわからないのですが目尻から0.5cmは全くマツエクがなく短い自まつげが生えてる感じですごく悲しいです😭😭申し訳ないけど2度と行かないかも……流石に1番欲しい目尻にはマツエクつけてください……

神山 マツエクサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。🙇‍♀️
    申し訳ございませんでした。
    無料にてお直しさせて頂きますので、ご連絡くださいませ♪
    よろしくお願い申し上げます。🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • Rinさんの口コミ

ここに通い始めて2年以上経ちますが、毎回理想を超えるような仕上がりにしていただいて本当に感謝です(*´ω`*)

施術前のカウンセリングもしっかりされていて、細くてダメージの多い私のまつ毛も丁寧にめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます🥹

また次回もよろしくお願いします!🩵

Rin 様
    本日デザイン:CC11-CC12-C13-C14mm
    お気に入りいただき、大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い申し上げます。🙏

返信日:2024年8月2日
  • acivalさんの口コミ

今回もありがとうこざいました!
    大変満足しております( *´꒳`* )
    また宜しくお願いします。

• こばみょんさんの口コミ

マツエクしてきた中で1番好きな仕上がりでした!
    毎日鏡見るのが楽しみなくらいです!!
    次もよろしくお願い致します!

• もんちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上げてもらいました。
    また機会があればお願いしたいです!

• 泉さんの口コミ

めちゃくちゃ満足してます。

• acivalさんの口コミ

今回も大満足です!
    どのスタッフの方も上手でスピーディーなので、安心して施術を受けられてます。ありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)満足です!

lop様
    いつもお世話になっております。💖
    来週もよろしくお願い申し上げます。✨

• acivalさんの口コミ

もう何度も利用させていただいております。
    毎回大満足の仕上がりで大変満足しております。
    ありがとうございます😊

• uさんの口コミ

丁寧でとても満足です。また伺います!

• カナさんの口コミ

ほんとにすごいです。1番上がったし、希望に沿った角度で上げてくださいました。いつも左が特にかかりにくいんですが、その旨を伝えると、なにかして下さったのか、今までにない上がり具合です。これからもお願いしたいです。

• 美紅さんの口コミ

分からないことだらけでたくさん質問させていただいたのですがどれも丁寧に教えてくださって、理想のマツエクが仕上がりました🥲🎀
    マツエクオフなしだったため1時間弱で仕上げていただいて、とってもスピーディーで完璧な仕上がりでした😭
    またお願いいたします!

• acivalさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、毎回イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
    また今回のスタッフさんにお願いしたいです!
    またお願いします。

acival 様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。🙏
    大切なお誕生日の前に当店を選んでいただき光栄です。💖
    お仕上がり、気に入って頂けたとのことで安心いたしました。

返信日:2024年7月8日
  • lopさんの口コミ

いつも満足の施術や接客を大変有難うございます(^^)今後も宜しくお願いいたします!

lop様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

lop様のご満足いただける施術が出来た事がとてもうれしいです♪
    またよろしくお願い申し上げます。💖

返信日:2024年7月8日
  • acivalさんの口コミ

今回は付け足しをお願いしました。
    どうしてもマツエクの後に予定があり、急いでの施術になってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    それでも笑顔で対応して下さり、スピーディーで丁寧で仕上がりも満足してます!本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します🙂

acival様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。💖
    また、このように高評価で嬉しい口コミを頂けて大変光栄で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。🙏🙏🙏
    お気に入り、いただき大変嬉しく思います。✨

返信日:2024年5月22日

丁寧な接客ありがとうございました!とても落ち着く雰囲気のお店で、良かったです。カウンセリングも細かくしていただき安心できました!またお願いします☺️

ゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。💖
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

初めてのマツエク、ゆ様の雰囲気やお目元にとてもお似合いでした♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ぜひご相談くださいね!

この度はありがとうございました!!

• マキさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

マキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。💖
    初めご来店ということでしたがご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います^ ^

返信日:2024年5月14日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す