神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• みぃちゃまさんの口コミ

今回も理想通りのデザインで前回同様モチも良くよかったです♡いつもと違う担当の方でしたが優しくお話しのしやすいお姉さんでした☺︎

• Matsuiさんの口コミ

I recommend this place especially for foreign people. The staff are all super friendly,caring and skilled at their work. I have been going here for a year ish and I’ve never been disappointed. It’s hard to find salons that do long thick lashes in japan but here they have lengths up to 16. Good customer service and amazing lashes.

• くるみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧で施術中も痛みなどなく安心して快適に過ごすことができました✨
    またお伺いしたいと思いました☺

くるみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。🌸
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    自まつ毛が長くてしっかりされていたので、どんなデザインでもお似合いに
    なるかと思います^^

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ayk.さんの口コミ

予約日時を臨機応変に変更してくださりありがとうございました😊 時間いっぱいまで付け足してくださり大満足です♡また次回もお願いします!

ayk様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。💖
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

当店ではお時間を頂いてこだわりの施術方法でお客様に満足いただける施術を心掛けていますが、ギリギリのお時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりや施術のお時間短くしていけるよう技術の向上に努めていく所存でございます。

またの機会ございましたら宜しくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

希望したデザインとは異なったものになってしまい、説明したところ言われた通りやりましたの言いきりでとても不愉快でした。もう2度と利用しません。

• Yさんの口コミ

つけて頂いた直後の仕上がりは少しガタついてるように見えました。元々自まつ毛が薄く、つきづらい状態にあったかもしれないので大丈夫だと思ったのですが、つけてから2週間経ってほぼ取れてしまいました。少し悲しいです。接客はとても良いサロンさんです。

いつもお世話になっております。
    細かい要望にも答えてくださり
    時間も時間通りに終わらせていただけて
    すごくいつも助かっております!

a様
    いつもお世話になっております。💖
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。🙏
    お仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。🌸

• こずえさんの口コミ

あまり取れなくて良いです!
    やっぱり取れない所をリピートしたくなりますよね☺️

こずえ様
    お世話になっております♪
    口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月2日
  • うーちゃんさんの口コミ

何回か伺っていますが、対応も仕上がりも良くてお世話になってます!

うーちゃん様
    暖かくなりましたね。🌸

返信日:2023年4月2日

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧でバランスよくつけてくださりとっても満足です(*'▽'*)
    次回も予約させてもらいます♡

み様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。✨
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。🙏
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    又のご来店おまちしています!

• acivalさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げて頂いて大変満足してます!
    また宜しくお願いします!

acival 様
    いつもお世話になっております。💖
    仕上がりを見た時に笑顔で「綺麗にしてくれてありがとう!」って言っていただけた時には本当に嬉しくなってしまいます(*^_^*)

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)またお願いいたします♪

lop様
    いつもお世話になっております。
    当店には、長い間通って頂いて、とても感謝しております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます♡

• ミサさんの口コミ

初めて伺ったのですが、メニュー変更も快く対応していただきました。
    私のあまり上手でない説明も汲み取っていただき、伝えた以上に希望通りに仕上げていただきました。
    またリピートさせていだきます。

ミサ様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。❣️
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて、施術者として嬉しい限りです。✨
    宮古島に行く前に気になったら、付け足しにいらっしゃってください。🥳
    日々技術の向上に励んでおりますので
    気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    ミサ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月9日

いつも丁寧な対応有難うございます
    またお伺いします

めぐみ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。🙏

• Pandaさんの口コミ

上下初めてやりましたが
    バサバサにして良かったです!下まつだけしみて
    痛いと告げたら目薬刺して頂いて助かりました(*´`)
    あと、感じも良いのでまた通います(*´`)

• HARUKAさんの口コミ

ありがとうございました!施術中の痛みなど一切なく丁寧に行っていただけました。

HARUKA様

先日はまたのご来店ありがとうございました。💖
    ご満足頂けて大変嬉しく思っています。
    HARUKA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております.

• らららさんの口コミ

とても優しく丁寧な施術でした
    また利用します!
    ありがとうございます
    しっかりとヒアリングもしてくれました

前回と同じにしてくださいとお願いしたのにデザインも長さも太さも全部違うから全く別物になりました。こんなまつげにしてもらうためにお金払ったんじゃないです。いつもお願いしてる人がいないときはここでやるのはやめます。本当に最悪です。次つけ直すまでこのままだと思うと外に出かけたくないです。

ずみ様
    いつもお世話になっております。
    ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。
    頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからも全員技術の向上に努力していきたいと存じます。
    ご時間があれば、無料直し可能です。
    ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2023年1月25日

久しぶりのマツエクです。
    他のメニューと迷っていたので
    相談したら丁寧にしてくれてこっちにして良かったです!
    マツエクすると化粧が楽しみになるのでバサバサになって嬉しいです♩
    後は私は取れやすいのでもちがよかったら最高です!

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。❤️
    その後お目元の状態は如何でしょうか??
    喜んでいただけたようで良かったです。
    帰り際に「頑張ってね」優しいお言葉をありがとうございました。
    笑顔は最高癒されました。✨✨✨
    もちよければ、ぜひよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2023年1月25日

とても安価でしたが歴10年以上というのと口コミが良いため予約しました。
    自睫毛が短く細いのを予約の際にもお伝えしましたがほとんどカウンセリングはなく、技術がまだ拙いであろう方につけていただきました。

施術中は終始染みて痛かったです。
    仕上がりの確認の際ベッドで鏡を見せていただきましたが、毛の向きはバラバラ、なぜか両方の下まつ毛に一本ずつエクステがついており、瞼の上には外れたエクステが1本ずつ乗ってました。

下まつ毛のエクステだけ外してもらいましたが、その4本の付け足しはありませんでした。

色々と驚きましたが、日本語が拙く最初に伝えた目頭のきわにはつけないで欲しいという唯一の要望にも答えてもらえてなかったため、何も言わずに店を出ました。

安かったため仕方ないと思いましたが、毎日エクステだけの毛が落ちていくのでまだ1週間経ちませんがスカスカです。

あと目を瞑ると痛く、翌日まで瞼の赤みがひきませんでした。とても残念です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す