神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• うーかさんの口コミ

丁寧にしていただきました。

いつもありがとうございます😊
    短いまつげでも毎回綺麗につけてくれて、長くもちます!
    丁寧に接してくれるのでまたいきたくなります☺️

m様
    本日はありがとうございました。❣️
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿本当に嬉しく、大変有難く思います。
    今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。
    また来月もよろしくお願い申し上げます🤲

• ああたろさんの口コミ

初回がとても良かったので再度予約させて頂きました。
    初回と場所が違い、わからなくて連絡しても予約時間を過ぎても中々返信が来ず大雨の中路頭に迷ってしまいました。
    3Dエクステで予約したのに、取れた束を見ると10本以上の束になっていました。3Dがよくて予約したのに10本束で多々付いていてびっくりしました。
    数ヶ所、すぐに取れてしまったのでごっそり間があいて1週間も経たないうちにスカスカになってしまいました。
    全体的にチクチクするところも多くて、初回がとてもよかっただけにとても残念でした。
    前回と同じデザインと伝えても、わからないと言われたり、施術中ずっと鼻の上辺りに手が置かれていてどうやって施術しているのかとても不思議でした。

ああたろ様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、満足行かない結果となり、申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    お直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月18日
  • ろあさんの口コミ

急にマツエクに行きたくなり、前日予約いっぱいだーって諦めてたところ朝見たら予約が空いていて
    早朝予約したのにも関わらずレスポンスが早い…さすがです😭
    急な午前中の予約でしたが今回も術がスピーディーで、かつ丁寧💕
    毎回同じデザインなのですがそれを覚えててくださるのでこちらとしてはとても嬉しいです🥰
    また来月もよろしくお願いいたします💕

ろあ様

いつもお世話になっております♡
    嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
    暑い中にお越ししていただき、本当に有難い気持ちでいっぱいです。🙏

大満足していただき、大変嬉しく思います。✨
    今度9DリフトUPフィェシャルのマシンを届きましたら、一回サービスしますね❤️‍🔥
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさんの口コミ

とっても早くて綺麗に施術してもらえて大満足です!

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。❣️
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

日々技術向上に務め、新たな情報や技術も取り入れながら、
    頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• Stephanieさんの口コミ

とっても優しい接客、施術でした。仕上がりにも満足しています。また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Stephanie様

初めて池袋マツエクビューティー・アイにご来店くださり誠にありがとうございました!❣️
    接客や仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。

いつも変わらぬ技術と空間を提供すること。
    当店の軸としてきた事を今後も継続していけるよう毎日の営業に向き合っていきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♡

返信日:2022年7月13日
  • nhさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    はじめてのマツパでしたが大満足です!また行きます☺︎

nh様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

また行きますとのお言葉もとても励みになります。✨❣️
    今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• JURIさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応して頂きとても嬉しかったです!
    次回も行くので宜しくお願いします!

JURI様
    先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    お悩みの解決のお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲

貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年7月13日
  • あきぴゅあさんの口コミ

毎回お世話になってます🧡

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧な対応に感謝!仕上がりもバッチリです!次回も宜しくお願いします(^^)

lop様
    いつもお世話になっております。❣️
    今回も喜んでいただけたようで良かったです。

仕上がりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもlop様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    lop様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• んみさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした

んみ様
    先日たくさんのサロンがある中から当店を選んで頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。✨
    仕上がりに喜んでくださり、笑顔になって頂ける事がとても嬉しく、やりがいを感じます。❣️
    これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるよう接客、技術共に日々成長させて参ります。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年6月24日
  • 里奈さんの口コミ

マツエクが取れやすいのでバインドロックやってみたけど結局いつものボリュームラッシュと変わらなかった。時間遅れても対応してくれるしずっと通ってるので残念です。担当する方によるのかな、維持力別に変わらなすぎて残念

里奈様
    いつもお世話になっております。❣️
    この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙏
    本当はバインドロックは非常に持ちが評判が良いです。
    先週、一週間異常に暑かったですね。
    夏には汗かき、毛周期早くて、マツエクが取れやすい時期です。
    いつもより髪も爪も伸びると思います。

ご時間が有れば、お直しにご来店下さい。
    よろしくお願い申し上げます。💖

返信日:2022年7月7日
  • ああたろさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    元々は同業者ですが、やめてから知らないところに行くのが嫌でしばらくパーマで過ごしていましたが、お出かけ前にエクステを付けたくなり転々と色んなお店に行きましたが、どこも痛かったり、仕上がりが汚くて帰ってすぐオフしてしまったりストレスだったのですが、
    ディズニーに行くのでその前に付けたくて、まただめだろうなぁと思いながらこちらのサロンにご邪魔させて頂きましたが、綺麗な店内と、丁寧な対応と技術に久々にエクステをつけてよかった!と思えました🥺✨
    すぐオフして週一ペースで色んな所に行っていたので、また2回目も行きたい!と思えるサロンにやっと出会えました✨
    またお願いしようと思うので、次回もよろしくお願いします🥰大満足です🐰

ああたろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。❣️
    同業者から心の温まる素敵な口コミをいただけて、施術者として嬉しい限りです。🥳🥳🥳

感謝しております。🙏

お悩みの解決のお手伝いが出来て光栄です。🤩
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など
    お気軽にお申し付けください♪

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年6月24日
  • ろあさんの口コミ

他のサロンに戻れないくらいここがお気に入りで
    マツエクの持ちがすごく良いのですが
    ずっと綺麗を保ちたいので毎月行ってます!
    いつ行っても変わらないですが今は特に暑い時期なのでウェルカムドリンクが嬉しいです💕
    今回も仕上がりがとても綺麗で手際が良くスピーディーで満足です!!
    また来月もお願いします💞

ろあ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。💖
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。😘
    今後もろあ様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲

貴重な口コミをありがとうございました。🍀

返信日:2022年6月16日

丁寧な施術をありがとうございました!ぱっちりとして目が大きく見えます(^-^)

いまい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。💖
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年6月16日

定期的に通ってます。
    いつも待つことがなくてスムーズに
    対応して頂き助かってます。
    また来月も伺います。

めぐみ様
    いつもお世話になっております。💖
    昨日ありがとうございました。
    今も変わらぬマツエクビューティー・アイご愛顧を賜り本当に有難い気持ちでいっぱいです。
    北海道夕張メロンクッキーご馳走様でした。✨
    皆さん美味しくいただきました。✨
    最高美味しかったです。😋
    感謝しております♪
    また来月も宜しくお願い申し上げます♡

返信日:2022年6月9日
  • ヴェロニカさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂き仕上がりも毎回大満足です✨
    これからも通おうとおもってます(^^)

ヴェロニカ様
    いつもお世話になっております。💖
    そう言っていただいてとても嬉しい限りです!✨
    また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのヴェロニカ様のご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2022年6月9日
  • くみさんの口コミ

とっても綺麗に上がって嬉しいです。
    パーマ強めにかけていただいたので、凄く上がって満足です。
    またお願いします。

くみ様
    いつもお世話になっております。❣️
    先日はご来店ありがとうございました!

パリジェヌの仕上がり等お気に召していただき安心しました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!💖

是非また、睫毛が瞳に被さる前にパリジェヌかけてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • なっちゃんさんの口コミ

色々なところでまつパをしてもらってきましたが、瞼が重いのかまつげが重いのかなかなか思うように上がらず仕上がりに納得したことがなかったのですが、初めて満足のいく仕上がりになりました!!私はあまり店員に話しかけられるのが苦手なので施術中無理に話しかけられることがなくとても快適でした。また行きたいです。

チワワ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。❣️
    接客面やお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    根元からしっかりと立ち上がって、さらにパッチリとした目元になりチワワ様にとてもお似合いでした(*^^*)

初来店という事もあり期待と不安感がある中でご来店頂いたと思いますが、施術中もリラックスしていただけた様で安心しました!
    毛周期や季節等で自まつ毛の状態によってデザインを変えたりホームケアの仕方等気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またよろしくお願い申し上げます🤲

• まりさんの口コミ

ドリンクのサービスもあってよかったです!
    自然にあがりました!

まり様
    先日はご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!

毛周期なども見ながらまたご相談頂ければと思います♪

まり様のまたのご利用お待ちしております!

返信日:2022年6月16日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す