神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• 🐶さんの口コミ

2回目行ったのですなが、とにかく早い🤣
    余裕を持って行きますが本当に早くて助かります!
    しかも全然取れなくてすごくいいです☆
    また行きたいと思います🐣
    ありがとうございます♪

🐶様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようで良かったです。🥳

お仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも🐶様にご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    🐶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月18日
  • ナナさんの口コミ

初めてのマツエクはこちらでお願いしました♪今回で3回目ですがデザインの相談も丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただきました💕またお願いします❕

ナナ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そう言っていただいてとても嬉しい限りです!🤩

またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした!
    デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談ください。
    今後もナナ様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年8月18日
  • meowさんの口コミ

正直なところ最悪でした。8000円払ってフラットラッシュの付け放題をしました。施術に案内されたのは予約時間の20分後。普段であれば口コミなどは書きません。ですが、今回はあり得ないので共有いたします。

一つのまつ毛に一本だったり6本だったり。付け方がぐちゃぐちゃすぎて1週間経たずに沢山抜け落ちてきました。生え変わりではありません。マツエクのケアもしっかり毎日しているのにマツエクだけがポロポロ落ちてきました。

当日はグルーもしみてしまい施術中涙が沢山出てしまい何度も施術をとめて、涙を拭いていました。

アイリストさんによって技術が違うのはしょうがないですが、同じ金額を技術が伴っていない方にお支払いするのはおかしいです。アシスタントや技術が伴っていないのであればそう言って欲しかったです。支払い方法なども指導されていた方なので新人の方だったかもしれません。

今まででマツエクに8,000円も払ったことなく、最低限の仕上がりを期待していましたが本当に残念です。2週間少し経った今では左右バラバラでぐちゃぐちゃです。

luna様
    お世話になっております。
    先日はまたのご来店ありがとうございました。
    ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。🙏
    今回担当していただいたスタッフは新人で経験者5年目です。
    まだ新しい環境に慣れなくて、緊張感や行動鈍くなりますが、とっても頑張り屋さんで誠実なまっすぐな優しい子です。
    この度のご指摘を頂き、教育を徹底して参ります。

ご都合は良い時に店長が無料直しさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年8月20日

電話ばかりする外国人が隣でした。
    通知オンもうるさくて、リラックスできず、静かにしてほしいとお願いしました。
    その後、しっかり対応してくださいました。

も様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます♪
    この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    リラックスできる空間作ってまいります。
    この度のご指摘を頂き、更なる教育を徹底して参ります。

返信日:2022年8月20日
  • りさんの口コミ

ぱっちりの目元似していただきました。ありがとうございます

凛様
    初めて神山マツエクサロンにご来店くださり誠にありがとうございました!

この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

日々技術向上に務め、新たな情報や技術も取り入れながら、
    頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年8月21日
  • みずほ瑞穂さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しく話しやすいお姉さんのおかげてとても楽しい時間を過ごせました!そして予定よりも早く終わり、施術自体も大満足でした♪またお願いしたいです☆

みずほ瑞穂様

初めてでしたが、たくさんお話しさせていただけましたので、
    リクエストをしっかりとお聞きすることができでよかったです!
    大満足で大変嬉しく思います。
    これからも皆様のご期待により一層お応えできるよう、精進してまいります。

• 恭子さんの口コミ

バインドロックをお願いしました。
    とても丁寧で満足です。

ただ、パリジェンヌパーマをしていたせいか、1週間後にはすべて取れてしまいました。

恭子様
    いつもお世話になっております。❣️

お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

バインドロックはもちが良いと良く聞きますが、パリジェヌをかけたので、取れやすくなります。
    カールをとれた時にマツエクオススメです。

またエクステの事など分からないこと、
    こんな感じにしたいなど、ご要望がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ☆

返信日:2022年8月21日
  • あきぴゅあさんの口コミ

予約変更にも迅速に優しーーい対応して頂き、
    ありがとうございました😭いつもフサフサにして頂いてますハート

あきぴゅあ様
    いつもお世話になっております。❣️
    嬉しい口コミのご返事遅くなり、大変申し訳ございません。🙏

仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

あきぴゅあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月21日
  • かーたんさんの口コミ

ゆっくりできて、仕上がりも大変満足です。
    120分ってありましたが、60分で終わりました。
    時間も早くて言う事なし。
    大変満足です。是非又行きたいです。

かーたん様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また行きたい言葉、大変嬉しく思います!

更には全項目で満点評価の5つ★!

嬉しさを隠し切れません (笑)
    重ねて御礼申し上げます!

これからもたくさんのお客様に満足して頂けるよう接客、技術共に日々成長させて参ります。
    お客様1人1人に感謝の気持ちをしっかりと技術や接客で、お返しできるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。🍁

• にこさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて大満足です。

ありんこ様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。❣️

仕上がりを見て、心から喜んで笑顔になってくださることが私たちの一番の喜びです。
    たくさんのサロンの中から神山マツエクサロンを選んで頂き、足を運んでくださったお客さまへの感謝の気持ちを常に持ち、
    最高のおもてなしと最高の技術でご満足頂けるよう、日々努めております。

返信日:2022年8月21日
  • みぃちゃまさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、なかなか似合うものが分からずだったり迷走してましたが、今回の仕上がりが本当に気に入りました♡時間もスピーディーに終わり仕上がりも本当に上手くて大満足です(´∀`)リピートさせて頂きます!!

初めて漫画目デザインというと言う物をやりました^_^
    とてもいい方でマツエクとっても満足しました★
    また次回もよろしくお願いします♪

付け方がすごく綺麗で周りに褒められましたこれからも通わせていただきます。

• mayさんの口コミ

濃くつけてもらいました(*^^*)

may様

この度は全項目で5つ星の満点評価!

口コミ文の投稿誠にありがとうございました!

とても温かく優しい気持ちになりました~。

may様の自まつ毛はハリがある しっかりとした健康毛で
    施術をとてもスムーズに進める事が出来ます!

元々may様がお持ちのパッチリと華やかなお目元は
    一個人としましても羨ましい限りでございます。
    ピンク色とっても似合っています♪
    またよろしくお願い申し上げます🥺

• カナさんの口コミ

アプリで連絡を取る時から、とにかく対応が良く、すごく気持ちの良い接客をしてくださいました。仕上がりもとても満足でした!

なこ様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お礼の返信遅くなり、大変申し訳ございません。🙏
    頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。
    とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。
    お目元を開けたら、美しさにうっとりするくらいの圧倒的な技術力と心落ち着く温かい接客を心がけております♪
    またのご来店をお待ちしております。❣️

とてもいいです❤︎

• うーかさんの口コミ

丁寧にしていただきました。

いつもありがとうございます😊
    短いまつげでも毎回綺麗につけてくれて、長くもちます!
    丁寧に接してくれるのでまたいきたくなります☺️

m様
    本日はありがとうございました。❣️
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿本当に嬉しく、大変有難く思います。
    今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。
    また来月もよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年7月12日
  • ああたろさんの口コミ

初回がとても良かったので再度予約させて頂きました。
    初回と場所が違い、わからなくて連絡しても予約時間を過ぎても中々返信が来ず大雨の中路頭に迷ってしまいました。
    3Dエクステで予約したのに、取れた束を見ると10本以上の束になっていました。3Dがよくて予約したのに10本束で多々付いていてびっくりしました。
    数ヶ所、すぐに取れてしまったのでごっそり間があいて1週間も経たないうちにスカスカになってしまいました。
    全体的にチクチクするところも多くて、初回がとてもよかっただけにとても残念でした。
    前回と同じデザインと伝えても、わからないと言われたり、施術中ずっと鼻の上辺りに手が置かれていてどうやって施術しているのかとても不思議でした。

ああたろ様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、満足行かない結果となり、申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    お直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月18日
  • ろあさんの口コミ

急にマツエクに行きたくなり、前日予約いっぱいだーって諦めてたところ朝見たら予約が空いていて
    早朝予約したのにも関わらずレスポンスが早い…さすがです😭
    急な午前中の予約でしたが今回も術がスピーディーで、かつ丁寧💕
    毎回同じデザインなのですがそれを覚えててくださるのでこちらとしてはとても嬉しいです🥰
    また来月もよろしくお願いいたします💕

ろあ様

いつもお世話になっております♡
    嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
    暑い中にお越ししていただき、本当に有難い気持ちでいっぱいです。🙏

大満足していただき、大変嬉しく思います。✨
    今度9DリフトUPフィェシャルのマシンを届きましたら、一回サービスしますね❤️‍🔥
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す