神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• RIKAさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました✨
    事前に場所も分かりやすく送って頂いたので迷わず行けました❤️接客も丁寧でした🎵
    目元も理想通りにボリュームが出て満足です😉
    またお願いします😍

RIKA様
    池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

RIKA様にさらにご満足頂けるよう今後も技術、接客向上に努めて参ります!

返信日:2021年10月17日
  • nanaさんの口コミ

お久しぶりに伺わせていただきました!♡
    最近は近場で済ませていたのですが、、
    久しぶりにきても変わらず終始とっても気持ちが良い
    対応で、施術時も、他のお店は長時間おでこに手を乗せて施術されるのですが担当してくださった方は
    ほとんど気にならないし、爆睡してしまいました!笑
    おまけもしてくださってオフありだったのに
    予定時間より早めに終わってビックリしました!✩.*˚
    施術が終わったあとも(ゆっくりお化粧直しどうぞ)と言ってくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡

nana様
    いつもお世話になっております。❣️
    すっかり秋らしくなりましたね。☀️
    池袋ビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます!✨

接客や仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております(*^^*)
    ご来店頂けました際には、ごゆっくりお過ごし頂けて幸いです♪

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

貴重な口コミをありがとうございました。
    nana様のまたのご来店をお待ちしております♡

• 智美さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

智美様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。❣️

これからも智美様にご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    智美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月16日

ありがとうございました✨
    きちんとメモされているので
    前回と同じ〜て言うとすぐ施術に入って貰えて助かります!

M様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。❣️
    バインドロック、とってもお似合いでした!!✨
    毎回、お客様のデザインをちゃんと記録しております。📝

もっと技術を極めて出来るだけお客様に快適にお過ごし頂き、できるだけ短い時間でより良い仕上がりを実現し、バインドロック何よりもモチをよくしてあげたいという想いから技術を心をかけております♪

またのM様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。💕

返信日:2021年9月9日
  • あやさんの口コミ

1週間ちょっと経ちましたが 両目とも ほぼ取れてきてしまいました…

あや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。❣️
    大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び致します。

本当ですか?
    秋のブタクサ花粉では無ければ、
    いままでアップワットラッシュこんな取れたことはなかったですが、非常に残念です。🥲
    無料でお直し可能です。
    ご都合は良い時に、遠慮なくご連絡ください。
    ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます♡

• ろあさんの口コミ

ほんとーにだいすきなサロンです♡
    何から何まで気を遣えて、スタッフさんが優しくて
    マツエクの仕上がりも最高です♡

♡様
    いつもお世話になっております。❣️
    とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。😭
    そしてお忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり
    重ねて御礼を申し上げます。

これからもご期待にお応え出来るよう、日々技術の精進に努めて参ります。

これからも末永く、池袋ビューティー・アイを宜しくお願い申し上げます♡

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月9日
  • ioriさんの口コミ

メッセージやお店での対応はとても好印象でしたが、仕上がりに関しては過去一番ひどいものでした…。他店と変わらないデザインでお願いしましたがここまで違うものかと…。返金をお願いしたいくらいでしたが、その日に全部オフしました、

Iori様

昨日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でiori様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。🙏

返信日:2021年9月7日
  • ありさんの口コミ

対応はよかったもののパリジェンヌとは思えないほど立ち上がりが悪い。根本が上がっているというより毛先が折れ曲がっていて全体的にも、毛先が折れ曲がってるところ、カールできてるところ、カールにすらなっていないストレートのままのところがあり、施術前よりとても酷い状態に。試しにブラシで整えてマスカラを塗ってみたもののだまによりなりやすくなってしまって、どう頑張っても汚いのがバレバレ。これは酷い。二度と利用しません。パリジェンヌやパーマよりマツエクに力を入れてるサロンなんだなと思います。パーマ等はお勧めしません。

くま様

このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私どもの技術が至らずくま様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフの技術向上に向けて、このほど特別研修を行いました。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

私たちの至らない点を指摘していただき、ありがとうございました。🙏

返信日:2021年9月7日
  • さきさんの口コミ

すごくいい感じに仕上がりました!
    丁寧でスピーディーで思ったよりも早く終わりました!
    またお願いしたいと思います!

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!✨

次回のご来店心よりお待ちしております。❣️

• lopさんの口コミ

丁寧で仕上がりもキレイに施術してもらえました。急な日程変更にも対応して頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お願いします!

lop様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。💕

今後ともご満足頂けますよう、精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。❣️

• Rさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても優しく親切な方でした!!
    デザインもとても満足しています。
    この度はありがとうございました!!

R様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など
    お気軽にお申し付けください♪

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲

貴重な口コミをありがとうございました。
    R様のまたのご来店をお待ちしております♡

• わたしさんの口コミ

いつも希望通りに付けて頂きありがとうございます。

はじめてブラウン付けましたがかわいくて
    すごく気に入りました。
    色んなメニュー試してみたいです♪

またよろしくお願いします(^^)

えり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゴールドブランとってもお似合いでしたね(*^_^*)♪
    カラーやデザインのご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回もえり様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• SKさんの口コミ

マツパをしました。今までビューラーで何度まつげを上げようとしても上手くいかなかったのですが、綺麗に上げていただいて満足しています。おすすめの美容液も教えていただいたのでセルフケアもがんばりたいと思います。

SK様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉、またお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、気になるところはございませんか?
    ご要望・ご希望などございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)♪

• 美咲さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいです💓🙇‍♀️

美咲様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけたようで良かったです。😍

お仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。

返信日:2021年8月25日

まつ毛の根元からついてるのか、目を閉じたり手がまぶたに当たると痛いので直して欲しいです。

ふさふさのバサバサのデザインはとても気に入ってます(¨)♥

M様
    昨日ご来店いただき、ありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    確認したいので、ご連絡させていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年8月7日
  • annika🦋さんの口コミ

仕上がり満足してます🦋

Annika様
    本日ありがとうございました。❣️
    そう言っていただいてとても嬉しい限りです!

またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした!
    デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談くださいませ☆
    日々技術の向上に励んでおりますので
    気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

返信日:2021年8月6日
  • あゆ美さんの口コミ

先日はどうもありがとうございます。
    とても素早く、しみることも無く、とっっても可愛く仕上げてもらいました!
    カラコンを外し忘れてしまいましたがわずか30分で両目完成して感動しました!♡
    さらに片方の目を仕上げてもらったら鏡で確認をさせてくれて安心でした。
    ドレッサーもあるのでお化粧もできますね!
    ぜひまたお願いします(*^^*)

あゆ美様
    前日ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    まつげエクステンションのお仕上がりを見て、心から喜んで笑顔になってくださることが私たちの一番の喜びです。
    たくさんのサロンの中から池袋ビューティー・アイを選んで頂き、足を運んでくださったお客さまへの感謝の気持ちを常に持ち、最高のおもてなしと最高の技術でご満足頂けるよう、日々努めております。

返信日:2021年8月5日

予約時間を勘違いしていて30分近く遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました。
    いつも可愛くしてくれます。ありがとうございます。また伺います!

いつもお世話になっております。❣️
    接客や仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

また伺いますとのお言葉もとても励みになります。
    今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月5日

3年目通ってるんですが、いつも満足してます!
    ありがとうございます

ジェヒ様
    いつもお世話になっております。💕

仕上がりを見た時に笑顔で「綺麗にしてくれてありがとう!」って言っていただけた時には本当に嬉しくなってしまいます(*^_^*)

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますがお客様の喜ぶ顔を見る為に努力をしていきたいと思います(*´∀`)♪

ジェヒ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月26日
  • あーちさんの口コミ

最初はすごく可愛くて安くてすごく良かったです!
    初めてのマツエクだったので、最初の1日は目が痛かったですが、時間が経つにつれいたくなくなりました。
    また、1日でたくさん取れてしまい、1週間立ったいまは、下まつ毛は半分以下というか、あと少ししか残ってないです。
    上はまだありますが1週間前よりは減ってて、少し残念でした。

朱理様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。
    この度のご指摘を頂き、教育を徹底して参ります。
    ご都合良ければ、お直しさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。❣️

返信日:2021年7月30日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す