4.9男性 / 40代後半
凄くいい感じにしてもらいました。
今回カットしていただきました。
丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足してます!ありがとうございました!
今回カットとカラーをしていただきました!
いつも親切、丁寧にそしてカラーも初めてでしたが、とても気に入っています!
またお願いします!
今回初めて利用させてもらいました!
対応も仕上がりも満足できるサービスでした!
また機会あれば利用させて頂きます!
ほとんど「お任せ」でお願いしましたが、大変満足する仕上がりでした。
接客やシャンプーも丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。
今まであんまり髪を褒められたことがなかったんですが、良さを言ってくれて、提案も寄り添ってくれて仕上がりも思い通りで希望にもちゃんと答えてくれて、満足以上でした!会話も楽しすぎて、共通も多くて、楽しいひと時でしたー❣️
非常にリラックスした空間でカットしていただきました。希望通りにしていただき、大変満足しています。
本日カットしていただきました!
色々丁寧にしていただき、機会があればまたお願いしたいです!
対応が丁寧で話しやすく人柄が素敵な方でした。機会があればまた行きたいです。
複雑な履歴だったのに希望通りの色にしてくれてありがとうございます!すごい満足です!
今日はありがとうございました
髪の毛サラサラになり感謝です
人柄も良くとても可愛らしい方でお話も楽しかったです
又機会がありましたらよろしくお願いいたします
まだパーマが残った状態でしたが、髪を真っ直ぐにするテクニックやカラーなどたくさん相談させていただきました!
来月のカットと再来月のカラーもお願いしたいです!
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
自分の髪質について親身に相談に乗ってくださり助かりました!またお願いしたいと思えます!
髪サラサラになりました!
カットも少ししてくれてまじ感謝感謝でした!
髪伸びてきたらまた行きまぁす
2回目でパーマが残った状態で切りずらいと思いましたが、お願いした写真に仕上げていただきました!また丁寧に施術していただきまた来月もお願いしたいです!ありがとうございました!
とても良い経験でした!
スタッフはとてもフレンドリーで技術が高かったので、すぐにまた来たいです!
バリカンの丁寧さに感動しました。
頭の形の悩みも施術でいい感じにして頂きました。
仕上がりはとても満足しています。
次の日もいい感じにスタイリング出来ました。
接客、カットも丁寧でとても気分よく居心地のいいお店でした。
予約が取れればまた利用したいです。ありがとうございました。
4回目!!
いい長さでいいカットでした!
次はサラサラにしてもらいます!
いつも通り顔に髪の毛付着してきました
要望に応えてくれるし、店内も綺麗で良かったです!ありがとうございました!
2回目の利用です。髪の相談にのって頂き、今後のケアについても丁寧に教えていただきました。またヘアケアの事で悩んだら相談に行こうと思いました。対応も丁寧でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。