【shanti】 伊藤奈生の掲載
【shanti】 伊藤奈生のプロフィール画像

shanti円山 シャンティマルヤマ 【shanti】 伊藤奈生

西18丁目駅5分 / 西線6条駅10分 / 西15丁目駅10分

【shanti】 伊藤奈生のメニュー

【shanti】 伊藤奈生のフォト

【shanti】 伊藤奈生の口コミ

• おもちさんの口コミ

カットも接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも大変満足です!

• maさんの口コミ

とっても丁寧で、話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です。

凄く可愛く凄く楽しく凄く良き時間でした。
    ストレスMAXで急きょ予約をとりデザインも決まってないのになんとなくの伝え方で完璧にやってもらいました。
    ありがとうございます◡̈*
    素敵な時間が過ごせストレス発散になりました!

【shanti】 伊藤奈生のアピールポイント

【当日予約OK✨】モデル価格で大募集中です🤍✨men's🚹ladies🚺どちらも大歓迎✨🫧丁寧なカウンセリングを心がけております!なんでもご相談ください🫧

数あるサロンページの中から ご覧頂きありがとうございます✨🧡マークを押して頂くとやりとりがスムーズになります✨Shanti円山の伊藤と申します✂️🫧 『キレイで居続ける事に妥協してほしくないから…』 毎週でも毎月でも通いやすいリーズナブルな価格が◎ 【高い技術×丁寧なカウンセリング×こだわりの薬剤】で お客様一人ひとりの魅力を引き出します! 当店のカラーを使って透明感とツヤ感カラー☆が得意です! お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを引き出し、素敵なスタイルを提案させていただきます🌷
ドリンク&お菓子サービス お悩みのことやご要望など 何でもお気軽にご相談ください🫧

【shanti】 伊藤奈生のプロフィール

shanti円山の伊藤です🌷
すべてのメニューをモデル価格で施術させていただいております🤍
丁寧に精一杯接客・施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🫧

アニメ漫画・ジャニーズ・芸人など好きなこと沢山なのでたくさんお話ししましょう!楽しいお時間を過ごしていただきたいです🤍

カラー
ナチュラル、キュート、フェミニン
まだまだ至らない点も沢山あるとは思いますが、お客さまに寄り添って精一杯丁寧に施術いたしますのでよろしくお願い致します!!✨
アニメ・漫画
カラーリスト

shanti円山の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西19丁目291-68 ナカウビル1F (地図

地下鉄西18丁目駅1番出口より徒歩5分

西18丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti円山付近の駅の美容室・美容院を探す