🎀salon village🎀の掲載
レビュー15
吉祥寺駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/11 (木)
  • 【11日12:00​〜​/1名様限定❤️】話題のアンドヘルシー 🎀の写真
    • ミニモ限定

限定
    ミニモ限定価格‼️

• fluffyのプロフィール画像

fluffyさんの口コミ

思ったより痛くなかったです。きれいに仕上げてもらえました。

【無料‼️✨】眉毛WAXで美眉に?!🫧アイブロウスタイリング🪞🤎※女性限定 ¥0

来店日:2023年4月26日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今まで左右非対称が悩みでしたが、カウンセリングをして対称になるようにして下さりました! またお願いしたいです😌

来店日:2023年4月26日
  • しとろんのプロフィール画像

しとろんさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。 眉の形も希望通りに自然さを残しつつ、すっきりと整えて頂き、ありがとうございました。

来店日:2023年4月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【❤️急募アンドヘルシー 1名様限定❤️】当日予約🆗パリジェン/束感まつ毛パーマ/ナチュラル眉/垢抜けデザイン/似合わせデザイン得意です🎀ぜひ一度お任せください🕊️♡

数多くの掲載の中ご覧閲覧ありがとうございます🤍 お気に入り登録をしていただけるとスムーズに やり取りができますのでよろしくお願い致します💌 当店は完全個室になります🕯️⭐︎ リラックスして頂ける空間と理想のデザインを お客様1人ひとりに合わせ提案させて頂きます!🌟 自分に似合うデザインがわからない...💭 など初めての方も大歓迎です💗 お悩みやご質問等ございましたらご気軽にご相談ください🙌🏻 お目元はお顔の印象を大きく左右するほど 大切で繊細なパーツです👀 最小限のダメージと持ちの良い高持続を目指し商材や質にこだわっています🩵どんな方でもぜひ一度お任せください>_<✨ SNSで話題の韓国ロッド🇰🇷も種類豊富に取り揃えてます⭐︎ サロン専売品まつげ美容液“ラッシュアディクト” ご準備ございますので気になる方はお声がけください🤍🤍 注意事項をお読みの上ご予約お願い致します🪄 最後までお読み頂きありがとうございます➰🎀 皆様のご来店お待ちしております🐱♡

プロフィール

施術について
束感まつ毛パーマやナチュラルデザイン得意です🎀 まつ毛も眉毛もぜひお任せください♡
資格・役職
美容師免許

SALON VILLAGEの詳細情報

• SALON    VILLAGEの内観・外観1
  • SALON    VILLAGEの内観・外観2
SALON VILLAGE
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺2F201 (地図)
吉祥寺駅8分
吉祥寺駅北口から徒歩8分 東急百貨店裏の大正通りにある【ヨキヒ吉祥寺】の2階にございます。1階にはflying tigerがございます。
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

SALON VILLAGE付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す