Aさんからのネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店の口コミ

• Aさんの口コミ

施術、その後の対応共に全て酷い。
    研磨は強く押し付けながら擦るような感じで、かなり熱い。
    回転に爪の先端が弾かれる、爪の根本皮膚部分にマシンが当たる等で何度か手を引いてしまった。
    痛みは大丈夫か?と2度程聞かれたが、施術が始まったばかりなのと、空気を悪くしたくなくて大丈夫と答えてしまった。
    大パーツが付いていたので、ペンチでのオフだったが、力任せに押したり捻ったりで地爪に傷が入りそうで不安だった。この際に一度痛いと伝えた。
    何度も同じところを削るので爪が薄くなり、痛いしこれ以上削ってほしくなくて、
    形は大丈夫か聞かれたが早々に大丈夫と答えてしまった。
    未だに強く削られた箇所に痛みがある。
    デザインを見せ、担当者の携帯で写真を撮りデスクの上に置いて施術中何度も、しきりに確認していた。
    ベースカラーは白系でくすみピンク系とブルー/グリーン系の色味のデザインだった。
    全く同じでなくても良いと言ったが、出てきたのがあまりにも違う色味だった。
    選択肢も無かったが、上手くできるのかもと思い任せた。
    ベースカラーは塗らず、いきなり派手なシルバーのグリッター(こちらも合ってるとは思えない色味)を、素人目に見ても雑に叩き塗りし始めたので、かなり不安だった。
    UVが右手側にあり、左手の硬化中は不自然な体勢になり、腕を高くあげて手首を捻られながら施術をされたりした。
    画面に顔を近付け、手元を見ずに筆を動かす場面もあり、髪が付いたり、何度も筆をペーパーで擦っており、爪に繊維が付いた。
    最初は爪等で取り除いていたが、最終的に筆で馴染ませられ、不安が限界に達した。
    何度重ね塗りして硬化しても、画面のサンプルとは違いすぎたのでこれで13000円超は払えないと思い、作業を止めた。
    このデザインは難しいか、グラデーションは苦手かと聞くと、これでは駄目か?うちは可愛い系のゴテゴテが得意だから、こういうデザインはやってないと言われた。
    できないなら私がデザインを提示した時に言ってほしかった。
    私の確認不足かと思ったが、店の写真にも私が提示したようなニュアンスネイルの例がある。
    単色のマグネットに変更したが、ムラや筆跡、形も酷く、家族にも指摘される程の出来で7500円も疑問に思う。
    単色でこれなら、ニュアンスネイルが苦手とかのレベルではない。
    非を認めず、返信に嘘を書かれ、私の要望を無視されています。

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店のプロフィール画像

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    全て施術した後にデザインが違うとお伺いしたので全てオフしてお直しさせて頂いたのですがご満足のいく施術ができず申し訳ございません

当サロンはもちろん色々なデザインをさせて頂いております
    担当ネイリストは得意なデザインは可愛い系ですとお答えしたのですが誤解をさせてしまったようで重ね重ねお詫び申し上げあげます

他にもネイリストは在籍しておりますので機会がございましたら是非ご来店下さいませ
    お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年7月4日

ネイル/脱毛/毛穴 MOANA天王寺店の口コミ