Magique Girlの掲載
Magique Girlのプロフィール画像

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Magique Girl

4.2

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Magique Girlのメニュー

Magique Girlのフォト

Magique Girlの口コミ

4.0

4.3
  • yuriさんの口コミ

当日予約可で予約し確定したのでサロンへ向かいました。到着後、サロンに人不在でネイルの方へ声をかけるとアイリスト不在です。と言われ、半額で対応するので別日に予約お願いしますと言われました。往復2時間かけて車で向かったのに本当有り得ないです。

• SHIORIさんの口コミ

まつパをお願いしました。
    明るい人柄の方で、手際良く綺麗に仕上げてくださいました。
    ただ、帰宅して鏡をよく見ると、まつ毛の根元に白い糊状のものがかなり残っていたのが残念です。
    あと私は薬剤が滲みたので(私はあまり染みることはない方ですが)、心配な方は申し出た方が良さそうです。
    施術室は406ですが、開錠しているのにスタッフが不在だったのがセキュリティ面で不安でした(隣の405で声をかけました)。

• Ranさんの口コミ

当日予約で利用しましたが丁寧に施術して頂いてありますございます!

仕上がりもとても良くて大満足です!

またお願いします。

Magique Girlのアピールポイント

4/27日28日〜当日予約◎束感まつげパーマ¥4000ラメグラデーション¥2980ワンカラー¥3980🐰🈹🈹🉐束感まつげパーマ¥4000🈹

MagiqueGirl をご覧頂き誠にありがとうございます❣️

✨沢山のお気に入り、ご来店を頂きありがとうございます♪

✨お子様連れやお友達同士同時も大歓迎❣️
✨プロネイルリストとアイデザインをご案内しております。
✨カウンセリングをしっかりとさせて頂きますのでご安心してください。

🙌 ソフトジェルネイル
( ハンド/フット )
👀 まつ毛エクステ
【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛 /新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume
👀 まつ毛パーマ
( パリジェンヌラッシュリフト )

Magique Girlのプロフィール

よろしくお願いします!

まつげデザイン提案
ロング、セミロング、ミディアム
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
★ご来店に関してのお願い★ 🙇‍♀️マスク着用をお願いします。 ※ご注意下さい※ 🙇‍♀️当店で検温し37.5度以上の方 🙇‍♀️風邪の症状がある方 🙇‍♀️直近でコロナウィルスの濃厚接触者になった方
ゴルフ

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の詳細情報

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観1

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観2

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2-806 第三プレシードビル (地図

千葉中央駅から1分

千葉中央駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す