5.0女性
シャンプーの時のマッサージが最高でした!
対応も、施術も、全てがやさしかったです☺️
仕上がりも希望通りで満足、またお願いしたいです🌼
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
✨当日予約◎✨#髪質改善#超音波トリートメント#TOKIO#中目黒徒歩2分#完全個室サロン#マンツーマン#美髪
こんにちは🌼数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます🌼tocca中目黒店のマツオです。髪質改善や超音波トリートメントに特化したお店です✨1人1人丁寧に施術を行う為、マンツーマンでの接客をさせて頂いております✨また、完全個室でゆったりとお過ごし頂けます✨髪のお悩みなど何でもご相談ください!
★結婚式にお勧めヘアセット★
アップスタイルや、網おろし、ハーフアップなど
ご希望に合わせて提案致します✨
顔周りのニュアンスもこだわり、小顔効果アレンジも🙆♀️
特別な日のヘアセットはお任せください🎶
★カット+TOKIOトリートメント★
高品質・高成分のTOKIOトリートメント。
5つのstepに分けて髪に潤い成分を補っていきます🎶
繰り返しのカラーやパーマで髪がごわついてきた、、、
そんなお客様にお勧めのメニューです🙆♀️
★【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★
髪にうるおいを与えながら美髪へと導きます✨
高品質・高成分のTOKIOトリートメントと
縮毛矯正を同時に行うことで髪にハリと弾力を与えます🎶
超音波アイロン(+1000)を追加することで
潤い成分がより中に浸透しやすくなります✨
髪の主成分は振動を与えると浸透しやすくなると言われ、
トリートメントを手で揉み込むよりも超音波アイロンは
3倍も浸透しやすくなると言われます✨
★【美髪ケア・超音波アイロン】
TOKIO熱インカラミ+超音波アイロン+アロマスパ★
↓↓↓こんな方にお勧め↓↓↓
⚪︎ボリュームダウンしたい
⚪︎髪の広がりを抑えたい
⚪︎髪のうねりを抑えたい
⚪︎縮毛矯正はしたくない
⚪︎髪が硬くてゴワつく
⚪︎トリートメントが効きづらい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
超音波アイロン+スパもついてくるお得なセットです🔥
✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎
【完全個室サロン】
tocca hair&treatment 中目黒店【トッカ】
初めまして^ ^
トッカ中目黒店、スタイリストの松尾萌です✨
髪質改善にとことんこだわるtocca
1人1人のお悩みやクセを丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案致します☺️
東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワーアネックス3F 315-1号 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC