一つ一つ細かく相談にのってくださりました!!
想像以上に可愛い髪型、髪色にしてくれました!
大満足ですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
年末の忙しい時にも関わらず時間を割いてくださってありがとうございました!今回も大満足なパーマの仕上がりで翌朝のヘアセットも簡単になりました。髪の毛のクセのお悩みに提案も頂けて、次は縮毛のパーマもお願いしようと思います。来年もよろしくお願いします。
クセやスタイリングの事を考えてくださり
たくさんアドバイスいただけたり
仕上がりにもとても満足です!
沢山話してしまったのに、笑顔で聞いてくださりとても楽しい時間も過ごせました。
ありがとうございました!またお願いします🙇!
【当日予約OK☆】🌈パーソナルカラー診断&顔タイプ診断🌈やってます💐『似合わせ特化型サロン』✨ 大曽根駅8分or森下駅2分💡オシャレなプライベートサロン💐《11月限定クーポンあり》
こんにちは*
たくさんのサロンがある中で
ご覧いただきありがとうございます*
__________________________
- hair design iro* - (イロ)
『一人一人の魅力=色という意味。』
--------------------------
hair design iro* のオーナーをやらせて頂いています*
お客様が『新しい自分に出会える場所。』にしたいという
お店のコンセプトです☘️
パーソナルカラー診断&顔タイプ診断を使ったカラーカウンセリングと骨格に合わせた似合わせカットが得意です*
※パーソナルカラー診断をやりたい方は、
『パーソナルカラー診断⭐️似合わせカラー+似合わせカット+ピトレティカ5stepトリートメント💐』
のクーポンをお選び下さい!
その他のクーポンではパーソナルカラー診断は
対象外になります。
※顔タイプ診断も同様で、顔タイプ診断を受けたい方は対象となるクーポンをお選び下さい。
メンズカットも得意なので、メンズの方も大歓迎です!
現在はコロナ対策として、定期的な消毒、個室によるソーシャルディスタンス、マスク着用を徹底しております。
ご安心してご来店下さい。
**酸熱トリートメント**
髪質改善の酸熱トリートメントを導入しています!
ダメージしている髪、ブリーチ毛、広がってどうしようもない髪などのお悩みを解決できます!
**似合わせカット**
顔タイプ診断からその人の顔の形や雰囲気から似合うヘアスタイルを提案させていただきます!
カットした後に一度巻いてみて、お家で巻いた時にどうなるか?も見てもらっています!
**パーソナルカラー診断**
グラデーションドレープを使って、その人に似合うデザインやカラーを“何故似合うのか”という根拠を提案させていただきます☆
パーソナルカラー2級を取得しているので、
その人の素材感(肌の色、目の色、髪質etc…)
でどんな色が似合うのかを判断し、カラーをさせていただきます!
**フニッシュワーク**
撮影で培ったコテ巻きの技術で絶対に可愛くする自信があります!
お客様がなりたいイメージに合わせて、
巻き方やスタイリングのコツをお伝えすることができます!
是非なんでもきいて下さいね!
今まで見たことのない、可愛い、キレイをご提供させていただきます*
一緒にお洒落を楽しみましょう☆
『iro*』オーナー*パーソナルカラーを使ったカラーカウンセリングと骨格に合わせたカットが得意です*他にもたくさんの知識をご提案できると思いますので、是非担当させていただけると嬉しいです*
愛知県名古屋市北区大曽根2-3-5 サン大曽根2F (地図)
JR大曽根駅の北口を出て左、もしくは地下鉄名城線大曽根駅の3番出口を出て直進。角にガストがある道を真っ直ぐ来て頂いて、マクドナルドと名古屋銀行がある角を左に曲がって、1つ目を右。道の先まで来て頂いた左手のビルの2Fになります。場所がわからない場合はお電話下さい。
Mastercard / Visa / JCB