施術中にスタイリングやヘアケアを詳しく教えていただいて勉強になりました☺️
色味やスタイリングも満足です😌
完全個室なのでリラックスしてお話できるのも良いなと思います!
また機会があればお伺いしたいです🕊
カラーも髪型も定まっていない状態で行ったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
スタイリングの時のアドバイスも貰ったので、実践して可愛い状態で旅行へ行けたらと思います。
シャンプーがめちゃくちゃ好きな香りだったので、どこのものかお聞きしたかったのにウトウトしちゃって聞き逃しました😂
また次もお願いしたいです、ありがとうございました😊✨
ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧で、安心しておねがいできました!また、仕上がりも希望通りのクルクルにしていただけて、とても嬉しいです!また宜しくお願いします!
今日もありがとうございました🫡
必ず希望通りの髪色にして下さってありがとうございます!
シャンプー気持ち良すぎて寝てしまっていてすみません🥹💦
次回もよろしくお願いします!!
いつも綺麗なカラーにして下さり、色々話も聞いて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
透明感のある素敵な黒髪に染めて頂きました‼︎
五加さんのカラーは絶妙な色味が本当に可愛くて、同じ美容師さんにカラーを二度お願いしたのは初めてです。
今回はほとんどおまかせでカラーとカットをお願いしましたが、可愛く仕上げてくれました!悩みや髪質に合わせて考えてくださり、アドバイスをくれるので分かりやすくて最高ですっ!
最後には服装に合わせて髪のセットもしてくださりとても嬉しかったです。
自分では気付いていなかった髪の特徴を教えてくださったり、他の美容院では聞いた事のないアドバイスが聞けて、大変助かりました!
忘れ物を取りに戻り遅刻の電話をした時のご対応からとっても好印象でした!どんな色にするかすごく迷ってしまいましたが ゆっくり話も聞いてくださり 仕上がりもお任せで艶のある綺麗な明るい色になり大満足でした! カットも綺麗に整えて頂きぜひまたお願いしたいです。
はじめてのデジタルパーマだったのですが、
とても丁寧に説明してくださいました!
ひとつひとつの工程を丁寧にしていただけました😌
髪のクセを確認しながらパーマをかけてくださったので、
仕上がりも綺麗で満足です!
綺麗な色になってよかったです😊
またよろしくお願いします✨
今回も綺麗なカラーにして下さりありがとうございました。またお願い致します。
2回目の利用でしたが今回も希望通りの仕上がりになりました!
巻き方のコツも教えて下さり良かったです。
自分に何色が似合うのか分からなかったけどしっかりパーソナルカラーとかを教えてくださり巻き方やケアの仕方もアドバイスしていただけてすごく参考になり、髪色も髪型も可愛くしていただきました!ありがとうございました😊
ざっくりとした希望しか伝えられなかったんですけど想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきました!!
ありがとうございました☺️✨
本日はありがとうございました!
似合いそうなカラーで!というざっくりな希望
だったのですが仕上がりもバッチリです☺️
提案してくださった色味も、仕上がりの予想の写真を見せてくださったり、カットも私の骨格や髪質に合わせて下さって本当にありがとうございます🙇♀️✨
トリートメントで髪の毛もうる艶でお話もしやすくとても充実したお時間でした💭
またよろしくお願いします!!
終始とても丁寧な接客でした。
曖昧なイメージのみでしたが
骨格や髪の毛のクセを考えてカットをしてもらったので
自宅でも広がりが抑えられてセットしやすく
なりました!
色々な質問に対してもわかりやすく答えて頂き
また巻き方のアドバイスなどもらったりと
楽しく過ごさせていだだきました!
またお願いしたいと思っています!
丁寧な説明と施術で満足しました。ちゃんとキレイにしてくれようとするプロ意識を感じました。
終始楽しく過ごさせていただきました。
髪型も曖昧だったのにいい感じにしてもらい感謝です。
また機会があったらよろしくお願い致します。
やりたいスタイリングと髪質を見てアドバイスをくれとても良かったです。カラー・カットひとつひとつ丁寧にカウセリングをしてくださり最高の仕上がりになりました。ありがとうございました。