丁寧で、ふんわりしつつも崩れないようにまとめてくださいました!ありがとうございました。
今日はお世話様でした!
親身に対応してくださり丁寧に接客して頂いてありがとうございます😊
また機会がありましたら伺います😄
よろしくお願いします😊
黒染めしてた履歴があるのにも関わらず可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しかったですまたお願いします🙇♀️
理想のボブになりました🙂
またよろしくお願いします!!
綺麗に髪のセットしてくれて助かりました
急な時間変更にも対応してくれてありがとうございました
ヘアカラー・スタイルのご提案して頂き、ステキな仕上がりに大変満足しています!!家族からも、良いね!と言ってもらえました。ありがとうございました(^^)
落ち着いた空間でのんびりと過ごして良かったです。マッサージがとても気持ち良かったです!
前のお客様の都合で、
予定時間より30分遅いスタートになりましたが、
前もってご連絡して頂けたので、
時間の調整もでき、良かったです♪
スタートが遅くなった分、
ざっくりな内容を伝えてちゃちゃっと
終わってしまうかと少し不安があったのですが、
画像を見せて頂きながらじっくり、
理想に近い形を一緒に探してもらいました(o^^o)
丁寧な接客と
満足のいく仕上がりに感謝です☻*
ありがとうございました♪
また定期的にトリートメントカラーで行きます
素晴らしく手際がよく、スピーディーでしたが写真通りのセットにしていただけて大満足でした!
ありがとうございます!!
雨風の強い日でしたが、夜の時間だった友人の結婚式まで全く崩れること終えられたのでよかったです
今まではなんとなくトリートメントをやってきましたが、ここでは髪質や髪の成分まで詳しく教えてくださったので、これからどんなお手入れをしていけば良いのか理解でき、仕上がりもとても満足です。
初めての美容室だったので
少し緊張していましたが
悩みや要望をきちんと聞いてくれて
私好みの髪色と髪型にしてくださり、
職場でも褒められました(*^^*)☆
次回もぜひお願いしたいです!
酸熱トリートメントは他でも受けたことがありましたが、1番ツルツルになりました。施術も丁寧でとてもおすすめです。
初めて利用させて頂きましたが、対応もとても良く、なりたい髪型の写真通りに切って頂けました!
やっと思っていた通りの髪型になれたのでとても嬉しいです!
家でのセットの仕方なども丁寧に教えて下さいます。
大満足です!
今後もよろしくお願い致します✧
メッセージに気付かず、返信出来ないままですみません(> <;)
施術も丁寧に迅速に行って頂けたし、施術中の会話や対応も丁寧で、とても過ごしやすいサロンでした!!
初めてのエクステで不明点や不安な所が多かったのですが、エクステの注意点等も教えていただけて助かりました!
本当にありがとうございました!
またお願いしようかな、、と思います!!
サービスまでしていただけてとても良かったです!
ありがどうございました!
髪の傷みがかなり激しかったのですが、トリートメントしていただいたおかげでサラサラになりました!
カットもカラーも希望通りの仕上がりになり大変満足しています!
ありがとうございました🥺✨
カットもカラーも上手で、とても気に入りました!ありがとうございました!また行きます😊💕
先日お邪魔しました!
カラーやドライヤーは違う方が担当してくれましたが、カットは安蒜さんに担当して頂けていろんな注文もしましたが嫌な顔せず受けてくださいました!
施術中もたくさんお話しできてたのしかったです♪
サロンモデル募集としてこちらのサロンを利用させて頂きました。
こちらの色々な要望に丁寧に応じて頂き、仕上がりも大変満足しています。
本日はありがとうございました。