Doukeshi Arp 安蒜佑太の掲載
Doukeshi Arp 安蒜佑太のプロフィール画像

Hair & Nails Doukeshi Arp ヘアー ネイルズ ドウケシ アープ Doukeshi Arp 安蒜佑太

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分

Doukeshi Arp 安蒜佑太のメニュー

Doukeshi Arp 安蒜佑太のフォト

Doukeshi Arp 安蒜佑太の動画

Doukeshi Arp 安蒜佑太の口コミ

Sayaさんの口コミ

手際が良く、
    カラーやカットの提案にも
    親身に対応してくださいました。
    シャンプー後はマッサージもしてもらい
    感染症対策もしっかりされてるので
    安心してご利用できると思います。
    髪型もカラーも満足です、

Doukeshi Arp 安蒜佑太のプロフィール画像

Doukeshi Arp 安蒜佑太さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき感激です✨
    お色も綺麗になり、素敵な感じに
    なりましたね🥺
    また、宜しかったら是非お待ちしてます!
    今後も可愛いスタイルなどご提案できたら
    と思ってます🤗

返信日:2021年5月27日
  • ナナさんの口コミ

髪色最高です!!!!!!
    御丁寧な接客と施術ありがとうございました!

• kasumiさんの口コミ

髪の痛みなどもある中とてもいい色にして頂いてとても嬉しいです!

Doukeshi Arp 安蒜佑太のアピールポイント

千葉中央駅徒歩1分 ⭐️2回目もOK✨ネイルサロン同フロアあり💅同時も🆗バレイヤージュ.3Dカラーもお任せ下さい🦄【2025年度新作振袖レンタル メンズ袴取り扱いあり】

ミニモ限定 特別割引のご案内をいたしております!
ぜひ この機会にご利用下さい!✨

お気に入り登録してからご連絡して下さい!
宜しくお願い致します!

Doukeshi Arp 安蒜佑太のプロフィール

髪の悩みや似合うスタイルを一緒にお考えします!😊
ボブスタイル、レイヤースタイル、透明感抜群の外国人風カラー、ヘアセットなど得意です✨ぜひ、お任せください^_^

お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージの連絡ができます!

カット、トリートメント、グラデーションカラー
ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、派手系
外国人風カラー、コーンロウ、ヘアセット、釣り、ダーツ、ゴルフ、撮影
代表

Hair & Nails Doukeshi Arpの詳細情報

Hair & Nails Doukeshi Arpの内観・外観1

Hair & Nails Doukeshi Arpの内観・外観2

Hair & Nails Doukeshi Arpの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル6階 (地図

京成千葉中央駅を出ていただいてロータリー左手にCoCo壱番 (カレー屋さん)があります。CoCo壱番(カレー屋さん)の入り口右手にエレベーターがありますので、6階にサロンがあります!わからない場合はお電話ください! 043-222-2424 【千葉中央/千葉】

千葉中央駅
火 定休日
10時〜19時迄 火曜定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の駅の美容室・美容院を探す