Hair & Nails Doukeshi Arp所属・Doukeshi Arp代表 安蒜佑太の掲載

千葉中央駅1分/葭川公園駅3分/栄町駅10分/京成千葉駅7分/県庁前駅7分/千葉駅9分/本千葉駅9分/市役所前駅11分

Hair & Nails Doukeshi Arp所属・Doukeshi Arp代表 安蒜佑太のメニュー

Hair & Nails Doukeshi Arp所属・Doukeshi Arp代表 安蒜佑太のフォト

Hair & Nails Doukeshi Arp所属・Doukeshi Arp代表 安蒜佑太の動画

Hair & Nails Doukeshi Arp所属・Doukeshi Arp代表 安蒜佑太の口コミ

Sayaさんの口コミ

手際が良く、
    カラーやカットの提案にも
    親身に対応してくださいました。
    シャンプー後はマッサージもしてもらい
    感染症対策もしっかりされてるので
    安心してご利用できると思います。
    髪型もカラーも満足です、

Doukeshi Arp代表 安蒜佑太さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき感激です✨
    お色も綺麗になり、素敵な感じに
    なりましたね🥺
    また、宜しかったら是非お待ちしてます!
    今後も可愛いスタイルなどご提案できたら
    と思ってます🤗

返信日:2021年5月27日
  • 瑠里愛さんの口コミ

本当に楽しかったし、店長さん、従業員様、お客様皆さん含め本当に温かい雰囲気で最高でした!^^

• ゆきさんの口コミ

先日はお世話になりました!自分が気になるところをふわっと伝えるだけで汲み取ってくださって、いい感じに仕上げていただけました〜❕ありがとうございました✨

またよろしくお願いいたします。

Doukeshi Arp代表 安蒜佑太さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?お困りの点などありますたら、
    次回お越しの際にお伝えください!
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月11日

Hair & Nails Doukeshi Arp所属・Doukeshi Arp代表 安蒜佑太のアピールポイント

千葉中央駅徒歩1分 ⭐️2回目もOK✨ネイルサロン同フロアあり💅同時も🆗バレイヤージュ.3Dカラーもお任せ下さい🦄【2024年度新作振袖レンタル メンズ袴取り扱いあり】

ミニモ限定 特別割引のご案内をいたしております!
ぜひ この機会にご利用下さい!✨

お気に入り登録してからご連絡して下さい!
宜しくお願い致します!

Hair & Nails Doukeshi Arp所属・Doukeshi Arp代表 安蒜佑太のプロフィール

髪の悩みや似合うスタイルを一緒にお考えします!😊
ボブスタイル、レイヤースタイル、透明感抜群の外国人風カラー、ヘアセットなど得意です✨ぜひ、お任せください^_^

お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージの連絡ができます!

カット、グラデーション、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、派手系、外国人風
外国人風カラー、コーンロウ、ヘアセット、釣り、ダーツ、ゴルフ、撮影
代表

支払い方法

分煙
電話番号

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧