ハイトーンArphy 安蒜佑太の口コミ

はさんの口コミ
髪の毛もサラサラになって 髪の色もとっても気に入りました。 ありがとうございます!!
来店日:2022年8月27日
真央さんの口コミ
初めてのエクステでしたが、丁寧に教えていただけてよかったです!
来店日:2022年7月30日
瞳さんの口コミ
スピーディ且つ綺麗につけて頂き、持ちもすごくいいです!満足しております!
来店日:2022年7月27日
沙紀さんの口コミ
可愛い髪型にしてもらえました♡
来店日:2022年6月27日来店回数:33回
瑠里愛さんの口コミ
本当に楽しかったし、店長さん、従業員様、お客様皆さん含め本当に温かい雰囲気で最高でした!^^
来店日:2022年5月11日
マリカさんの口コミ
先日はお世話になりました!自分が気になるところをふわっと伝えるだけで汲み取ってくださって、いい感じに仕上げていただけました〜❕ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年5月6日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 こちらこそ、ご来店ありがとうございました!🙇♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! その後いかがでしょうか?お困りの点などありますたら、 次回お越しの際にお伝えください! 心よりお待ちしております(^^)
沙紀さんの口コミ
接客も楽しくてやりたい髪型にいつもしてもらって嬉しいことしかないです(*´꒳`*)
来店日:2022年4月30日来店回数:33回
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
いつもありがとうございます😊 口コミ投稿までして頂きありがとうございます😭✨ 楽しいお話や、ヘアの悩みなどいろいろ教えて頂きありがとうございます♪ こちらも全力でわかりやすくアドバイス出来たら、思っていたので良かったです☀️ また、次回もかわいいカッコいい感じにしましょう! 心よりお待ちしております🙌
ゆさんの口コミ
雰囲気がとても良く、居心地が良かったです! 仕上がりも予想以上でした 丁寧な対応ありがとうございました!!
来店日:2022年4月6日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 お返事遅れてすみません🙇♂️ 居心地の良い空間に感じて頂けてとても嬉しいです!✨ お色も、仕上がりも素敵になりましたね☀️ また次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)
。さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、カラーも可愛くて気に入りました!本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月23日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 気に入って頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます♪ 今後はまた違う色にチャレンジしたり、トリートメントも充実させて綺麗な髪を作らせて頂けたら嬉しいです! また宜しくお願い致します😊
aknさんの口コミ
初カラーで不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで納得のいくカラーを見つけられて仕上がりもとてもキレイで大満足です!また行きたいです!
来店日:2022年3月14日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪ 初めては不安ですよね!仕上がり凄く綺麗になって似合っていました(^^) また是非、ご来店下さい😊色んな色に挑戦してみましょう✨
らじもららさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛サラサラになりました! アドバイスもしていただいたのでまた行きたいです!
来店日:2022年3月13日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 髪色も素敵でしたね! なによりもトリートメントで艶にやってよかったです! また、定期的にされるとより効果も持続できるようになりますので、次回もお待ちしております! わからないことがありましたら是非、お聞かせください😊
あゆさんの口コミ
傷んでる髪でも綺麗に染めてくれてありがとうございました🥲🥲
来店日:2022年3月11日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 かなりのダメージでしたが、綺麗に染まって良かったです!今後はトリートメントもグレード上げてされると、より艶々も持続しますので、メンテナンスでやってきましょう✨ また次回も宜しくお願い致します🔆
陽菜さんの口コミ
カラーをしっかり考えてくれてとっても可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2022年3月10日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! お色も似合うお色を調合しました♪ 可愛い色になりましたね☺️ また、次回も宜しくお願い致します!
愛純さんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりでした。こちらの美容院にお願いして良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月6日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 綺麗な仕上がりになっていましたね! ご満足のいく仕上がりになって僕も嬉しいです♪ 急いで来てくださり、ありがとうございました! 次回も素敵なヘアスタイルにさせて下さい! また、お待ちしております(^^)
なさんの口コミ
色がきれいに入っていて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月5日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました!(^^) 色も綺麗になり、トリートメントの効果で潤いが出ましたね! またお待ちしております♪
返信日:2022年3月14日
まりなさんの口コミ
来店日:2022年3月5日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! お時間の開始が遅くなり申し訳ありませんでした。 複雑なカラー履歴で、お時間もたくさん頂きましたが綺麗に一色に染まり良かったです✨ ダメージもあったりで広がりやすかったりするので、 トリートメントも今後されると良いと思います♪ お時間頂きありがとうございました! また次回、お待ちしております!
返信日:2022年3月14日
minaさんの口コミ
初めてお邪魔したのですが、カラーのカウンセリングもとても丁寧にして下さり、皆さんとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました! 髪色もとても可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます☀️ スタッフも入れ替わり立ち替わりで申し訳ありませんでした!😣 楽しくお過ごし出来てよかったです✨ 色味も単純色ではなく、個人個人で合わせたお色で 似合うように調合してますので、気に入っていただけて 良かったです☺️✨ また、次回もトリートメントも追加してやっていきましょう✨ 次回のお越しを心よりお待ちしてます😁
返信日:2022年3月8日
たかはしさんの口コミ
施術がとても丁寧で、カラーもとても可愛かったです! 心地よく過ごさせて頂き、ありがとうございました😊
来店日:2022年2月9日
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます! 可愛いお色になってましたね! 学生生活で可能なお色で楽しめる様に 色味は調合させて頂きました✨ また是非ご利用下さい! 痛み軽減でトリートメントもオススメなので 是非やっていきましょう💪 また、次回のお越しをお待ちしています☀️
返信日:2022年3月8日
たくやさんの口コミ
喋りやすさも満足です!
来店日:2022年1月12日来店回数:8回
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 返信遅れてすみません! 今回もたくさんお話ししながら、カットさせて頂いました! その後はいかがですか?スタイリング方法やこんな感じにしたいなどのイメージがありましたらお聞かせ下さい! また、次回もお待ちしてます(^^)
返信日:2022年1月27日
たくやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カットのみのオーダーでしたが、楽しくカットしてもらいました。 店員さんとあまり喋って切ってもらうことが無かった為、 喋れて楽しかったです。 素敵な時間をどうもありがとうございました。 また次回も利用してみたいと思います。
来店日:2021年11月11日来店回数:8回
ハイトーンArphy 安蒜佑太さんからの返信
たくや様 お返事遅くなりました!🙇♂️ 今回はカットのみでしたが、すごくかっこよく決まっていましたね✨ ご紹介も頂きましてありがとうございます!(^^) 色々お話もで来てこちらも楽し買ったです! その後はいかがでしょうか? また、ワックスの付け方やスタイルなどわからない ところがあればお気軽にご相談ください☺️ 次回のお越しをお待ちしております✨
返信日:2021年11月16日