orさんからのブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

• orさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    このお値段で縮毛矯正できるのでその点はすごくありがたかったのですが、縮毛矯正で1番大切そうなストレートアイロンを当てる際に最初にアシスタント?の方で根本からじっくりと当てられてるというよりかさーっと通しているだけな気がして不安でした。その後担当の方が全体をしっかりとしてくださったのでよかったです。
    帰って、頭を触ってみたら一部カクンとしてしまってるところがあって、自分でヘアセットの時にアイロンをしっかりかけてみても治りません…

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

まず、お値段にご満足いただけた点につきましては、
    大変嬉しく思っております。
    しかしながら、アシスタントによる施術中に不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の施術においては、アイロンの当て方が非常に重要であることを深く認識しております。
    今後はスタッフ全員が一貫した高品質な施術を提供できるよう、技術指導を徹底してまいります。

また、施術後に一部カクンとしてしまっている箇所があるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に対処させていただきたく存じますので、再度ご来店いただければと存じます。お手数ではございますが、ご都合の良い日時をご連絡いただければ幸いです。

お客様に満足いただけるよう、これからも努力を続けてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年5月20日

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ