4.9男性 / 10代後半
この度はありがとうございました!縮毛矯正をしてもらいものすごく満足しています。また行こうと思います。ありがとうございました。
前日の夜に急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
これから梅雨に入ることや、前髪がすぐくせが出てしまうことから強めの薬を検討してくれたりして、助かりました︎︎︎︎☺︎
仕上がりもすごく綺麗&サラサラで、理想通りで大満足です!
髪質改善も時間ある時に検討してみます!
今日はありがとうございました☺️
いつも要望以上の仕上がりで大満足です😊
またお願いします!!
縮毛矯正をして綺麗に仕上げていただきました。
ですが、1番縮毛矯正をかけたかった理由の前髪の内側のうねりが真っ直ぐになりきっておらず残念です。また縮毛矯正をかけてボリュームが抑えられたのに何故か前髪をすかれ前髪が薄くなってしまいました。
前髪以外の仕上がりが良かっただけに残念です。
とても丁寧な対応をして頂けて居心地がよかったです。
仕上がりに関しては、まとまってサラサラにはなりましたが、うなじともみ上げと後れ毛となる部分がチリチリになってしまっているのだけ気になります。
髪の毛がサラサラになりました。ありがと
いつもありがとうございます!
またお願いします!
ブリーチしてから初めて縮毛矯正をしていただきました!
しっかり丁寧にくせをのばしていただいたおかげで頭がかなりコンパクトになりました😂
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
縮毛矯正をしてもらいました。スタッフのみなさん話しやすくて丁寧で居心地よかったです!
先日はありがとうございました!
1日経ってもストレートのままでツルツルでるんるんです!ストレスなく梅雨を迎えられます!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
初めて行ったんですけど対応もよく
仕上がりも良くて大満足です!
また機会がありましたら来店したいです!
髪質改善で予約しましたが、縮毛矯正と髪質改善に変更してくださいました。髪質改善について色々説明してくださって分かりやすかったです!
髪の広がりとくせ毛が気になっていて、梅雨を迎える前にサラサラにしたいと思い、予約させて頂きました。
思い切って少し高めのプランを頼んだのですが、本当にとてもサラサラになって大満足です!
ツヤも出てボリュームもだいぶ軽減されました。
今後もこの状態が続くことを祈っています。
施術中も話しやすい雰囲気で心地良かったです。
先日はありがとうございました。
予定時間よりも少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
施術して頂いて、3週間が経ちますが、今まで行った美容院の中で1番綺麗な仕上がりです!
元々の癖がすごくて、1ヶ月経つと既にボリュームが戻ってきてしまうのですが、そんな気配全くないです。感動です。
手触りもサラサラです。
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
とっても好みの髪型に仕上げてもらえました!
前髪も真っ直ぐ過ぎず癖を伸ばせてもらえて
したかったシースルーにしてもらえて嬉しいです😊
ありがとうございました✨
施術も接客も超超超満足です(^^)
コロナ対策もちゃんとしていて安心できました。
絶対に通いたいです!
縮毛矯正で予約しましたが、髪の状態を見てコスメストレートを施術してもらいました。お話も楽しかったし、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ありがとうございました‼︎
ひどく傷んでるのにかけていただき助かりました。ただ寝起きの広がりはあまり変わりませんでした…まずダメージのケアから頑張ろうと思います^^
すっごくサラサラになりました!
ありがとうございました🥰
また行きます!
先日はありがとうございました!
初めての髪質改善でしたが大満足です!
また是非お願いしたいです〜!