ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の掲載
ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像
Ash 横浜西口店 アッシュ ヨコハマニシグチテン ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈

横浜駅6分

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

maさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!

施術について分かりやすく説明してもらったり、髪のケアについてもいろいろ教えていただいたり、雑談もいっぱい出来て終始楽しく過ごせました。
    肝心の仕上がりには大満足しており、あいにくの雨でしたが、もう雨なんて怖くない...!と思いながら帰れました。いつまで経っても手触り最高ですし、アホ毛がないのが嘘みたいです。

初めてということもあって、その他の美容室含めかなり前からいろいろ調べていたのですが、最終的にこちらを選んで大正解でした。この内容でこのお値段でいいんですか??と逆に思うくらい、お得で質の良いサービスを受けられた気がしますし、口コミの評価が高い理由を身をもって実感出来たと思います。

久しぶりの美容院で若干緊張もしていましたが、内容もサービスも凄く良いなと思います!本当にありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

本日は雨で足元の悪い中、Ash横浜西口店のご利用誠にありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しい口コミと評価、大変嬉しいです。
    ありがとうございます😊

今回はキラ水といった枝毛切れ毛を落ち着かせるメニューをさせて頂きました。
    その効果で綺麗になったのだと思います!

是非またら試してみてください!

またのご予約お待ちしております!!

Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2021年7月4日
  • 翔子さんの口コミ

ブリーチし過ぎてたのに縮毛矯正かけてくださりありがとうございます😊
    かなり傷んでたのに出来て嬉しく思います!!
    かなり満足しました!
    またお願いしたいと思います!
    次はヘッドスパ込みでやりたいと思います😊

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    色々お話ができて、楽しかったです!
    次回のヘッドスパを含めたサービスも、期待に応えられるよう最善を尽くします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月10日

いつも縮毛矯正とカットで
    お世話になってます🥰
    縮毛矯正は、過去に他店で失敗されて
    癖全く伸びずに痛むだけだった経験あるので、
    もう絶対相原さんにお任せしないと!!
    て感じで、
    今回はインナーブリーチしたばかりだったので
    とりあえず前髪縮毛矯正していただきました!
    しっかり癖伸びるので梅雨も安心。

カットもいつもざっくり伝えても
    いい感じに仕上げてくれるので
    最高です👍
    カットって大事なんだな✂️って
    行く度思います。
    お子さんのお話も和んで楽しいです🤭
    またよろしくお願いします(* .ˬ.)"

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    インナーブリーチ後の前髪縮毛矯正で、梅雨も安心して過ごせるので楽しんでください!また、カットの仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。子供の話も楽しんでいただけて光栄です。次回もお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • orさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    このお値段で縮毛矯正できるのでその点はすごくありがたかったのですが、縮毛矯正で1番大切そうなストレートアイロンを当てる際に最初にアシスタント?の方で根本からじっくりと当てられてるというよりかさーっと通しているだけな気がして不安でした。その後担当の方が全体をしっかりとしてくださったのでよかったです。
    帰って、頭を触ってみたら一部カクンとしてしまってるところがあって、自分でヘアセットの時にアイロンをしっかりかけてみても治りません…

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

まず、お値段にご満足いただけた点につきましては、
    大変嬉しく思っております。
    しかしながら、アシスタントによる施術中に不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の施術においては、アイロンの当て方が非常に重要であることを深く認識しております。
    今後はスタッフ全員が一貫した高品質な施術を提供できるよう、技術指導を徹底してまいります。

また、施術後に一部カクンとしてしまっている箇所があるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に対処させていただきたく存じますので、再度ご来店いただければと存じます。お手数ではございますが、ご都合の良い日時をご連絡いただければ幸いです。

お客様に満足いただけるよう、これからも努力を続けてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年5月20日
  • ゆーなさんの口コミ

初めて来店しましたが丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

初めてのご来店にも関わらず、サービスにご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
    丁寧な説明と仕上がりに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後とも快適なサロン体験を提供できるよう努めて参ります。

• ゆきさんの口コミ

すっごくサラサラになって大満足です🌸
    また通いたいです!!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
    サラサラに仕上がり、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
    また来店したいと思ってくださることが何よりの励みとなります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 慶子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😌
    相談後、髪質改善からの縮毛矯正に変更して頂き、大変満足出来ました✨ありがとうございました❕
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします☺️

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質改善から縮毛矯正へのご変更についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。合ったご提案ができたこと、そしてその結果を喜んでいただけたことを嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。

• きらさんの口コミ

本日はありがとうございました。とってもサラサラになって感無量です😭

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    髪がサラサラになり、お喜びいただけたようで大変嬉しいです。感無量とお感じになるような仕上がりを提供できたことを光栄に思います。
    今後もご期待に添えるよう、質の高いサービスを心掛けて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• けいさんの口コミ

初めての利用するサロンだったので最初は緊張してましたが、丁寧な施術とスタッフの方とアニメのお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    仕上がりもとても満足しました!!
    ありがとうございました(^-^)/

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

初めてのご来店にも関わらず、当サロンで楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。

スタッフとのアニメのお話も楽しんでいただけたようで、こちらも楽しかったです!

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

• kさんの口コミ

縮毛矯正は良かったのですが、顔周りのカットが絶望的でした(笑) 量も長さも好みと全然違くて残念です

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正にご満足いただけたものの、顔周りのカットでご期待に添えず、本当に申し訳ございません。
    お客様のご不満を真摯に受け止め、今後の技術改善に努めてまいります。今回のご経験を教訓に、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

お疲れ様でした。
    相談にのってくださりありがとうございました。
    とてもよかったです。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お話に耳を傾け、ご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。
    今後とも心地よいサロンタイムを提供できるよう努めて参ります。

• 里菜さんの口コミ

毎朝の支度にかかる時間が億劫で
    ブリーチでもできると見て数年ぶりに縮毛矯正。
    元々かなりのダメージでくしも通りずらかった髪が
    とてもサラサラで、ボリュームも半分になりました!
    毛先の痛みのひどかった部分は多少のざらつきがありますが
    元々切らないとダメだろうと諦めていたところなので
    こんな髪でもかけてもらえるんだとびっくりです!

アシスタントの方がアイロンをやってくださいましたが
    とても丁寧にやってくださったので、数人の対応でも安心でした♪

またぜひお願いしたいです!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    数年ぶりの縮毛矯正でお客様の髪がサラサラになり、朝の支度が楽になったと伺い、大変嬉しく思います。
    ダメージが気になる部分についても、少しでも改善されたとのことで安心しました。
    アシスタントの対応にも満足いただけたようで、今後も皆で質の高いサービスを提供し続けるよう努めます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。またの機会に是非、当サロンをご利用ください。

• ささんの口コミ

ブリーチ毛での縮毛だったのですが、本当に真っ直ぐでサラサラになりました!
    元々、広がってうねってしまうのが気になっていたので
    それがなくなって嬉しかったです、!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    安心して施術を受けることができました!!
    ありがとうございました😭

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ブリーチ毛への縮毛矯正は特に注意が必要ですがサラサラで真っ直ぐな仕上がりに満足され、大変嬉しく思います。
    カウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたと伺い、私たちも安心しました。
    今後もお客様が快適にサロンタイムを過ごせるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• リューンさんの口コミ

ブリーチをしていたため縮毛矯正は諦めていましたが、髪の毛がチリチリにならずにおさまりよくなってとても満足しています。ありがとうございます!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ブリーチ毛に対する縮毛矯正で髪のおさまりがよくなり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当サロンではブリーチ毛に対する縮毛矯正にも自信を持っております。
    お客様に引き続き安心して施術を受けていただけるよう、技術の磨きをかけ、
    常に最高の結果を提供できるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさんの口コミ

最初縮毛終わった時にチリチリになっちゃったんじゃないか心配だったんですけど工程踏んだらサラサラになって髪色もいい感じにしてくださって満足です!ブリーチ毛だったので、不安だったんですけど今はやって良かったなって思ってます!

• 🫶😇さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず柔軟に対応していただいてありがとうございました!施術も完璧でした、また行きたいです!

いつもありかとうございます
    また宜しくお願いします(*´︶`*)

• 愛さんの口コミ

ご担当くださりありがとうございます。
    とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。
    次回、仰っていた施術を試してみたいです。
    よろしくお願いします。

• みかちさんの口コミ

初めての来店、髪質改善を当日予約しました。
    髪質改善は縮毛矯正では無く
    しっかり癖を伸ばしたいなら『縮毛矯正』をしましょう。と
    髪質改善⇒縮毛矯正に変更して施術して頂きました。
    髪の毛の悩みを1つ1つ聞いて下さったので仕上がりも結果満足です✨

男性のアシスタントさんに仕上げの2剤を塗って頂いたのですが、洗い場で、首が辛くない位置で座ったつもりですが
    もう少し上に座れますか?と言われ、深く座ると首のサポートに首が置けず、首が宙ぶらりんになり辛かったです。笑

2剤の塗布も、もみあげが塗られてなく
    シャワーで流す直前で塗れてないことに気付いたようで
    仕上がりにヒヤヒヤする面も。
    ドライヤーも火傷しそうなくらい熱くてびっくりしました。

来店時に、対応してくれた女性スタッフが
    少し無愛想で無言でロッカーのカギを渡して案内されたのもちょっと怖かったです。

店長さん、ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

ブリーチありても出来る縮毛矯正をやらせていただきましたが、結果で言うと最悪です。
    やったあとはすごく綺麗で嬉しかったし、美容師さんももうドライヤーだけでいいねとか乾かしただけで綺麗になる、などと言っていたので大丈夫かなと思っていましたが、髪はもうチリチリで、美容院行く前よりも最悪な状況になり、やらなきゃよかったと思っています。
    安いとはいえ、流石にこれにお金を払ったのが納得いかないので返金をしてもらいたいレベルです。
    接客も、アシスタントみたいな人に変わった時にミスされました。連携ミスですかね?
    安いとはいえ、少しでもブリーチされてる方は行かない方がいいと思います。

• らんさんの口コミ

電車の遅れで遅刻をしてしまったのですが、快くご対応くださいました。
    お話も楽しく、仕上がりも大満足でした◎
    梅雨前に行けて助かりました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜西口店付近の駅の美容室・美容院を探す