ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の掲載
ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像
Ash 横浜西口店 アッシュ ヨコハマニシグチテン ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈

横浜駅6分

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

maさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!

施術について分かりやすく説明してもらったり、髪のケアについてもいろいろ教えていただいたり、雑談もいっぱい出来て終始楽しく過ごせました。
    肝心の仕上がりには大満足しており、あいにくの雨でしたが、もう雨なんて怖くない...!と思いながら帰れました。いつまで経っても手触り最高ですし、アホ毛がないのが嘘みたいです。

初めてということもあって、その他の美容室含めかなり前からいろいろ調べていたのですが、最終的にこちらを選んで大正解でした。この内容でこのお値段でいいんですか??と逆に思うくらい、お得で質の良いサービスを受けられた気がしますし、口コミの評価が高い理由を身をもって実感出来たと思います。

久しぶりの美容院で若干緊張もしていましたが、内容もサービスも凄く良いなと思います!本当にありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

本日は雨で足元の悪い中、Ash横浜西口店のご利用誠にありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しい口コミと評価、大変嬉しいです。
    ありがとうございます😊

今回はキラ水といった枝毛切れ毛を落ち着かせるメニューをさせて頂きました。
    その効果で綺麗になったのだと思います!

是非またら試してみてください!

またのご予約お待ちしております!!

Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2021年7月4日

さらさらになって大満足ですありがとうございました

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    縮毛矯正も出来ますので
    お時間ある時に是非ご利用下さい!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • リーティーさんの口コミ

リピーターです 前回は双子の次女、今回は長女がお世話になりました 他店でブリーチした髪の縮毛矯正はできませんと言われカットだけで帰ってきたので 相原さんにご相談したら任せてくださいと!言ってもらえました。見事にサラサラになりました!初めからお願いしたら良かったです。娘も優しい人だったと誉めてました!ブリーチしてバサバサになってしまった方にオススメです。ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    長女様のお髪のこと、他店で縮毛矯正が難しいと言われたとのことでご心配だったかと思いますが、当店にお任せいただけたこと嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、心から安心いたしました。

また、お嬢様からのお褒めの言葉も大変光栄です!サラサラになった髪をこれからも楽しんでいただけたら嬉しいです。今後もお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。

本当にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月19日

触り心地が抜群なので気がついたら触ってます!
    カラーもお気に入りです!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます😊
    触り心地が抜群とのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーもお気に入りと言っていただけて、大変励みになります。これからもご期待に応えられるよう、精一杯サポートさせていただきますので、何かご希望があればお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • ゆーさんの口コミ

ブリーチで切れ毛とかもあったのに髪質改善の効果が凄すぎて驚きでした!!!カットも綺麗にしてくれて痛みまくりの髪の毛が綺麗になりました!サラサラです!!!ありがとうございました!!!!!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ブリーチによるダメージが気になっていらっしゃったとのことですが、髪質改善の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからも綺麗な髪を保つためのお手伝いをさせていただきますので、何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • リーティーさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったです。かなり強い癖があるのですが、サラサラになり大変満足です。技術もさることながら、お人柄もとても良く信頼できます。施術前からメッセージでのやり取りもきちんとされていて安心できました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    強い癖がサラサラになったとのことで、技術が評価されて光栄です。また、お人柄に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
    施術前からのメッセージでのやり取りも安心していただけたようで何よりです。
    訂正も本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 目々さんの口コミ

今回は息子の縮毛矯正でお世話になりました。
    今までの悩みが吹き飛んだようで、朝の支度が楽になると、本人も照れながらも気に入った様子で、心から感謝です。また、お世話になります。
    この度は本当にありがとうございました★

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    息子さんの縮毛矯正がご満足いただけたようで、とても嬉しいです。朝の支度が楽になり、悩みが解消されたとのことで、大変光栄です。照れながらも気に入っていただけたとのことで、本当に良かったです。
    飴ちゃんもありがとうございます!
    またご来店の際も、心を込めて施術させていただきます。
    この度は本当にありがとうございました★

• しぷさんの口コミ

説明が分かりやすかったし、いちいち声がけをしてくださいました。髪の毛サラサラになって大満足です!ありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    説明が分かりやすく、声がけも喜んでいただけて嬉しいです。
    髪の毛がサラサラになってご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

• 樹さんの口コミ

今回は、2回目でヘアーカラー、トリートメント
    のプランでお願いしました。
    金髪から、黒にイメージチェンジしたかったので
    当分はこの色で行きたいと思っています。
    初回のブリーチ縮毛のおかげで、髪質も変わって
    きたかんじがします。指通りもよくなって、
    会った友達からもサラサラだねって言われました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、ヘアーカラーとトリートメントのプランをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

金髪から黒へのイメージチェンジ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。当分の間このカラーをお楽しみいただけるとのことで嬉しいです!

初回のブリーチ縮毛の効果で、髪質が改善されたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。指通りが良くなり、お友達からも「サラサラだね」とお褒めの言葉をいただいたとのこと、本当に嬉しいです。

これからも美しい髪を維持するお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

綺麗に仕上げることができ、とても嬉しいです。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

---

返信日:2024年7月28日
  • まやさんの口コミ

どこのサロンで縮毛矯正をしていただこうか迷ってました。相原さんにしていただいて正解でした!
    サラサラで感動しています!ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 里菜さんの口コミ

以前お願いしたら縮毛もとても綺麗で、指通りもよく
    ブリーチ毛とは思えない仕上がりでした。
    今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    ブリーチ毛にもかかわらず、ご満足いただける仕上がりになり、私たちもとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• たぬきさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!!
    ありがとうございます
    大満足です!また行こうと思います(*^^*)
    気配りがすごく、イケメンな店員さんです

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。髪がサラサラになり、ご満足いただけたとのお言葉に嬉しいです。

気配りやスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

返信日:2024年7月20日
  • harupiさんの口コミ

コテの作業も含め殆どがアシスタントの方の対応でした。
    頭のハチの部分のうねりが取れておらず少し残念です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    アシスタントの対応についてのご指摘と、頭のハチの部分のうねりが取れていなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お手数をおかけいたしますが、お直しをさせていただきたく存じます。ご都合の良い日時をお知らせいただければ幸いです。
    ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Rさんの口コミ

この値段で縮毛矯正できるなんて神すぎました。梅雨は髪の毛うねりやすいのでとても助かりました。術後家に帰って鏡見たら左側の一部がちょっとストレートになってなかったのがほんの少し残念でしたが、他は全て最高でした。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。縮毛矯正の価格にご満足いただけたこと、大変光栄です。梅雨の時期にお役に立てたことも嬉しく思います。

左側の一部がストレートになっていなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際に、ぜひお知らせください。より完璧な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後もご期待に応えられるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月20日
  • 樹さんの口コミ

今回新規で縮毛矯正+カット他お願いしました。
    ブリーチのダメージがすごかったので、だいぶ美容室に行くことに、迷っていましたが、少し時間をかけて髪質改善したいと思っていたので、今回アドバイスなどいただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    ブリーチによるダメージでご不安だったとのことですが、
    当サロンを選んでいただき、
    髪質改善のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    今後も髪の健康と美しさを保つためのサポートをさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2024年7月1日
  • 目々さんの口コミ

先日は突然の予約にも関わらず、早いレスポンスを頂きとても助かりました。
    梅雨時期という事もあり、ウネリがとても
    気になっておりましたが、ドライヤーの時短にも繋がり、とても嬉しいです。是非また宜しくお願いします★

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、早急な対応を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

梅雨時期のウネリは本当にお悩みの種ですよね。ドライヤーの時短にも繋がったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。
    お話もとても楽しかったです。携わらせて頂いたスタッフも楽しくお話させて頂き喜んでおりました。
    飴などもありがとうございます。
    ご提案ですが、毛先のダメージが気になりました。
    時間を置いて髪質改善などされるとかなり緩和するかと思います。
    もし気になればお勧めです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2024年7月4日
  • まどかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    梅雨のくせっ毛に悩んでいたのですが、さらさらに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    梅雨のくせっ毛のお悩みが解消され、さらさらに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたことが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024年6月30日
  • かなでさんの口コミ

丁寧に色々説明もしていただきとても良かったです!
    これで雨の日も怖くないです!
    仕上がり大満足です。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な説明にご満足いただけたようで嬉しいです。
    雨の日も怖くないとのお言葉をいただき安心しました。
    仕上がりにも満足いただけたようで何よりです。

返信日:2024年6月30日
  • 暖花さんの口コミ

沢山ご迷惑をおかけしてしまったんですけど、すごく親切に対応していただいてほんとに感謝です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ご迷惑をおかけしたとのことですが、当サロンではご満足いただけるサービスを提供することを最優先に考えておりますので、問題ございません。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます。

返信日:2024年6月26日
  • kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    1時間半のメニューにしましたが十分すぎるくらいさらさらになり大満足です!

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。

1時間半のメニューでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    さらさらの仕上がりをご実感いただけたことが何よりです。

今後もご満足いただける施術を提供できるよう、
    努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月26日
  • 翔子さんの口コミ

ブリーチし過ぎてたのに縮毛矯正かけてくださりありがとうございます😊
    かなり傷んでたのに出来て嬉しく思います!!
    かなり満足しました!
    またお願いしたいと思います!
    次はヘッドスパ込みでやりたいと思います😊

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    色々お話ができて、楽しかったです!
    次回のヘッドスパを含めたサービスも、期待に応えられるよう最善を尽くします。

返信日:2024年5月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧