CILSIA eyebeautysalon所属・CHIAKI 中崎町 梅田の口コミ
- 掲載者がピックアップ

莉奈さんの口コミ
日にち変更や道に迷ったりとご迷惑をおかけしましたが、笑顔で快く対応してくださりとても助かりました。申し訳なかったです💦ありがとうございました!目に合ったカールはどんなのか説明も分かりやすくしてくださいました!次回もよろしくお願いいたします♡
来店日:2024年2月15日
CHIAKI 中崎町 梅田さんからの返信
莉奈様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💓 お忙しい中口コミもありがとうございます✨ 急いできていただきありがとうございました🙇♀️ 色々なデザインがございますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年2月20日
あめさんの口コミ
とても綺麗に眉ワックスしていただきました! 形も綺麗で気に入ってます!周りにも褒められました!!ありがとうございました😊
来店日:2024年5月19日
CHIAKI 中崎町 梅田さんからの返信
あめ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます✨ お仕上がりの気にいっていただけて嬉しいです🙇♀️🤍 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2024年6月23日
uraraさんの口コミ
練習モデルとのことでしたが、 店長さんがとても気配りのできる優しい方で、 フォローと声かけをしてくださるので 安心して施術を受けることができました。 安価に施術していただけ仕上がりにも 概ね満足しておりますが、 まつ毛がカクっと急上昇している感じと 横に倒れてしまっているまつ毛が十数本あるので 次回は改善していただけたらなと思っています。 あと、韓国語?の聞き慣れない音楽がずっとかかっているのが落ち着かなかったので、普通の邦楽や洋楽、もしくはBGMなどだと良いのになと思いました。
来店日:2024年3月1日
CHIAKI 中崎町 梅田さんからの返信
urara様 先日はご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミもありがとうございます🙇♀️ お仕上がりの気になる点につきましては、しっかりとカルテに記載しておきますので、次回ご来店の際改めてカウンセリングさせていただきます🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年3月27日
とてもリラックスできる空間で、接客もとてもよかっです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月1日
CHIAKI 中崎町 梅田さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️💓 ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
ぽんずさんの口コミ
綺麗にパッチリ根本から上げてくれました! 大満足です!
来店日:2024年2月21日
CHIAKI 中崎町 梅田さんからの返信
ぽんず様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇♀️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊✨ デザインも沢山ご用意がございますのでお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨
yさんの口コミ
ホスピタリティも、仕上がりも素敵でした!! ありがとうございました。
来店日:2024年2月17日
CHIAKI 中崎町 梅田さんからの返信
y様 先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇♀️💓 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️💓 ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
彩夏さんの口コミ
接客も仕上がりも大変満足です。モデル価格でしていただいたのが申し訳ないくらいでした🥺ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年2月17日
CHIAKI 中崎町 梅田さんからの返信
彩夏様 先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇♀️💓 接客、仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️✨ 何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2024年2月20日
- 1