cup  of nail所属・Cup ofnailの掲載

cup  of nail所属・Cup ofnailの口コミ

3.7

4.2
  • ほさんの口コミ

安くて2週間弱経ちますがまだ取れる感じはなく満足です

• kimさんの口コミ

今回ナナオさんという方に対応していただきました。とても丁寧な日本語で笑顔で説明していただき、大変満足いたしました。硬化させる際のライトが熱すぎるというレビューも拝見いたしましたが、それを踏まえてなのか「熱かったら一度出していただいても大丈夫です」という説明を受け、私自身も熱いと感じたため何度か手を出しました。急遽、長さ出しと補強を一本ずつやることになったのですがお忙しい中時間をかけてしてくださったのでとても感謝してます。また伺いたいと思います。

• 藍さんの口コミ

ジェルを硬化したときにすごい熱かったです。他のサロンでいつもそんなことはないので、改善してくれるといいなと思います。しかし、この値段で丁寧にやってくださり助かりました。

• 莉沙さんの口コミ

はじめてのマグネットネイルでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました!また、途中で具合いが悪くなってしまい、声をかけてくれ落ち着くように対応してくれました。人柄も良いのでまた行きたいです☆

• ふーちゃんさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました。
    またよろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

• eriさんの口コミ

色を迷って時間を使ってしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただきました。色むらもなく形も綺麗でとても気に入っています!またぜひお願いしたいです。

• ひちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でした
    しかし、やってもらったばかりなのに当日にはもう2本剥がれてしまいました、、、
    気に入っていたのでとても残念です。
    結果このような評価とさせて頂きました。

• ワカさんの口コミ

春らしいかわいいネイルの仕上がりにしていただきました!
    丁寧な接客でした(^^)

• NANAさんの口コミ

海外の方でしたが日本語を使ってお話ししてくれました!
    日本語も覚えたてだったようでしたが一生懸命伝えてくださったり、丁寧に施術もしてくださいました!
    仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• nicoさんの口コミ

予約確定してから質問をしたのですが、返信がなく不安なままお店に行きました。不慣れそうな感じと日本語が少し通じない部分がありましたが丁寧にやってくれました。最後は時間に追われて少し雑な感じでした。まだ5日ほどしか経ってないですが少し取れかけてます。残念です…

• 麻由さんの口コミ

ネイル自体初めてでした!そのため、正しい硬化方法がわからず、なんとなくでやってしまっていました。わたしの不慣れが原因で、すこしズレてしまった箇所がありました。初めてであることは最初にお話ししたので、硬化方法を教えていただければ尚良かったと思いました。
    可愛らしくて素敵な店員さんでした!
    日本語が難しいのかもしれませんが、ズレてしまった箇所を修整するための説明も必要かと思います。
    わたしが聞くべきでしたが、どれほど日本語が伝わるかわからずためらってしまいました。
    また行きたいとは思っています!素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊

120分と記載されてたのに次の人が来て90分になって最後の方対応が雑でした。ネイルオフなど丁寧だったのに最後の最後で残念です。

• カタカンさんの口コミ

仕上がりが丁寧でした(*´ω`*)

• uさんの口コミ

1人の客の意見として見ていただければ幸いです
    素敵なスタッフの方や一生懸命やってる方もいると思いますので、一概には言えないこと、承知しております
    ただ他にも私と同じような思いの方がいて欲しくないなと思うので口コミとして書かせていただきます
    以前行ったことあるので2回目の来店でした
    1度目の方はとても一生懸命な方だったので再来店しました
    本日2回目でした この前の方とは違う方で、日本語があまり話せない方でした ただ、ネイリストとしてあそこにいる以上最低限の会話や単語を覚えておいてほしなと思いました
    爪の形をスクエアにされたので丸くして欲しいと、お願いすると、分からなかったみたいでジェスチャーでお伝えしました(そもそも爪の形は整える前に聞くべきではないかと思いましたが)
    その後も指にネイルはついてるし、甘皮処理は痛いし
    ネイルを塗るのはとっても丁寧にやってくださったのので感謝しています
    1番許せなかったのは、手についてるネイルも私が見てないと思い隠そうとしたところです
    帰ったら絶対にわかるのに。雰囲気が悪くなるのも嫌ですし、他のお客さんの空気も悪くなるのも嫌だったのでこちらに書かせていただきます。

• ひなさんの口コミ

3度目です!
    初めて担当して頂く方で、長さについて聞かれもう少し長くして欲しかったので、もう少し長くして下さいというと、何故か更に削られ短くなってしまいました泣
    次の爪も希望より、かなり短くなってしまい正直悲しかったです…長さ出しをして欲しかったですが、難しい様でした。
    私も施術中に目を離さないようにしておけば良かったです💦
    次回私も気をつけようと思いました。それ以外は満足です。ありがとうございました…

• BORUTOさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました❤️✨
    マグネット💅🧲可愛くてずっと見てしまいます!
    またよろしくお願いします💕

甘皮処理してもらってる時に出血したり、カラーにムラがあったり、1番ひどいのはパーツが傾いていてしっかりくっついていなく、引っかかってしまう状況です。その旨をメッセージで伝えましたが、お待ちくださいと言われ対応して頂けません。
    今までのネイルをしていてこんなに最悪なことはなかったです。

Cup ofnailのプロフィール画像

Cup ofnailさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。🙇‍♀️🙇‍♀️
    返信を送れて本当に申し訳ございません!🙇‍♀️

この度お客様予約した研修コースはコース詳細に説明があり、新人スタッフさんに対応します。まだ未熟な研修生に対してお客様の声が成長に役に立つがあります。

弊店は1週間の保証がありまして、パーツの直しもう含めています。よければもう一度ご来店いただき、直させていただきます。

この度はお客様貴重なご意見をいただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年11月27日

以前とネイルに対する対応が違いました。

とても残念です。

またこちらのネイルはサンプルのカラーと実際に塗るカラーが異なります。

店の中で見るネイルと外で見るネイルが全く違う色味です。
    気をつけてください。

また、(すみません)とは一言ありますが
    すべて中国語でヒソヒソ話されます。

とても不快です。

日本語できてから日本来てください。
    宜しくお願いします。

Cup ofnailのプロフィール画像

Cup ofnailさんからの返信

レビューをいただき誠にありがとうございます。
    大切な意見を伺って感謝します。
    この度、お客様予約した研修コースはコース詳細に説明があり、新人スタッフさん対応します。まだまだ未熟な研修生に対してお客様の声が成長に役立つがあります。
     ネイルカラーですが、室内環境によって見づらい場合がございます。また、サンプルのチップと自爪の元色が違うので、発色がすごし異なる場合もございます。お客様にご迷惑をおかけまして、大変申し訳ございません。
     なお、弊店は外国籍のスタッフがいますが、より良くサービスを提供するように頑張ってる姿が見えます。国籍にかかわらず、お客様が感動するサービスを提供するように頑張ります。
     施術中お客様はスタッフ席に入って、ストーンを選ぶことは周りのお客様に迷惑をかけるので、次回スタッフさん持って来るように指示してくださいますようお願い致します。
     ぜひまたご来店ください♪

返信日:2022年11月21日
  • ひなさんの口コミ

施術がとても丁寧で痛みに配慮もして下さりました!
    急な予約時間変更をお願いしたのですが、
    そちらも丁寧に対応して下さりました(泣)
    また行きたいです!ありがとうございました!✩.*˚

長さはバラツキ無しなので良いですが
    恐らく薄く削り過ぎでライト当てるときに
    ほかのサロンには無い猛烈な痛みがありました
    甘皮処理の時にも何回か皮膚にあたって痛かったです
    研修にしても高いですし、日本人がいないので
    上手くやり取りもできず不安でした
    再来はしません

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

cup  of nail付近の駅のネイルサロンを探す