Body care salon LUANA所属・LUANA/整体・ 脱毛/KONDOの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 西大橋駅8分 / 難波駅16分

Body care salon LUANA所属・LUANA/整体・ 脱毛/KONDOのメニュー

Body care salon LUANA所属・LUANA/整体・ 脱毛/KONDOのフォト

Body care salon LUANA所属・LUANA/整体・ 脱毛/KONDOの口コミ

• 和也さんの口コミ

施術前の状態から施術後の状態でとても変化があり、満足しました!
    1つ1つわかりやすく説明してもらえるので良かったです!
    定期的に通おうと思いました!

LUANA/整体・ 脱毛/KONDOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    普段からのお仕事の姿勢がまだまだしんどいと思いますのでこれから一緒に良くしていければと思います‼️

次回のご来店もお待ちしております🙇

返信日:2023年9月1日

食いしばりでエラが気になっていて美容針もボトックスもした事ありますが、1番効果分かりました!
    友達にも顔小さくなったと言ってもらいとても満足です。
    また必ず通いたいと思います🙂ありがとうございました!

LUANA/整体・ 脱毛/KONDOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

効果を実感して頂きこちらも嬉しく思っております!
    これからもっと食いしばりを取っていき睡眠の質をあげれるようにこれからもこちらでお手伝いさせて頂ければと思います✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月5日
  • まさのぶさんの口コミ

初めて小顔矯正をしました!
    コリが酷かったのですが、びっくりするほどスッキリ整いました!
    コリ過ぎて寝にくかった毎日も枕なしで寝れるようになりました。

顔の左右の歪みも無くなってスッキリ整った感じです!
    正面もそうですが、横顔の見た目も全然違います!

施術内容など、丁寧に教えてくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます!初めてのかたにもとてもお勧めです!

定期的に通いたいと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します!

LUANA/整体・ 脱毛/KONDOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

枕なしでぐっすり寝れるまでに改善できてよかったです!
    これからもっとぐっすりと寝れるよう
    姿勢も正していきながらお体のケアをご一緒にできればと思います!

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年5月2日

Body care salon LUANA所属・LUANA/整体・ 脱毛/KONDOのアピールポイント

㊗️LUANA1周年記念㊗️1番人気メニュー小顔矯正3500円(肩こり・頭痛・睡眠不調・自律神経の乱れ)の方オススメです👍

✨ご覧頂きありがとうございます✨
         「小顔になりたい」
         「姿勢をよくしたい」
         「脱毛をしてみたい」
         ぜひお任せください!
     大阪心斎橋にあるLUANAは(ルアナ)は
    「リラックス、心地の良い満足」と言った
 意味を込めた場所をご提供させて頂いております!!
今のお悩みはなんですか❓
お1人お1人によって悩みは違うと思います‼️
そのお悩みをここLUANAで知識と技術をもった私たちが全力でサポートさせて頂きます‼️

「顔のむくみ、歪み、歯の食いしばり」に特化した小顔矯正!!
「骨盤の歪み、猫背、肩こり、頭痛」の悩みに特化した痛みの少ない美容整体!!
「肌の質を改善、顔のむくみ、しわ、ほうれい線」に悩む人のための美容鍼!!
「男だから分かる毛の悩み」のメンズ脱毛!!
青髭が気になる、カミソリで肌があれる
VIOやりたいけど恥ずかしい、、、
男性スタッフだからこそお悩みを一緒に解消して綺麗になりましょう!!

一度試しては見ませんか❓
小顔矯正・美容整体・美容鍼は女性人気メニューとなっております✨
脱毛・整体は男性人気メニューです✨

※月曜日・水曜日の美容鍼のメニューに関しましては施術者のご予定により時間変更をお願いすることがございますのであらかじめご了承くださいませ。

お気軽にご相談ください‼️
Instagram→ @luana____salon

Body care salon LUANA所属・LUANA/整体・ 脱毛/KONDOのプロフィール

こんにちは!
4/3からオープンbody care salon LUANA(ルアナ)
心斎橋で美容整体と脱毛をしています‼️

腰、首・肩
【整体・小顔矯正】 ⭐️慢性的な痛み、普段の生活での体の歪み、スポーツでの疲労、寝ていてる間の食いしばり、肩こりからくる頭痛などの改善をおこなっております!! 【脱毛】 ⭐️多少痛みはありますが脱毛効果は早い機会を使っております!!人には相談できないお悩みを一緒に解決しましょう!!
サッカー
整体師、脱毛

Body care salon LUANAの詳細情報

Body care salon LUANAの内観・外観1

Body care salon LUANAの内観・外観2

Body care salon LUANA

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-28 心斎橋Mビル3階306 (地図

四ツ橋駅
日 定休日

分煙

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body care salon LUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す