5.0男性 / 20代後半
施術前の状態から施術後の状態でとても変化があり、満足しました!
1つ1つわかりやすく説明してもらえるので良かったです!
定期的に通おうと思いました!
食いしばりでエラが気になっていて美容針もボトックスもした事ありますが、1番効果分かりました!
友達にも顔小さくなったと言ってもらいとても満足です。
また必ず通いたいと思います🙂ありがとうございました!
初めて小顔矯正をしました!
コリが酷かったのですが、びっくりするほどスッキリ整いました!
コリ過ぎて寝にくかった毎日も枕なしで寝れるようになりました。
顔の左右の歪みも無くなってスッキリ整った感じです!
正面もそうですが、横顔の見た目も全然違います!
施術内容など、丁寧に教えてくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます!初めてのかたにもとてもお勧めです!
定期的に通いたいと思いました!
また次回もよろしくお願い致します!
1番人気メニュー小顔整体4000円(肩こり・頭痛・睡眠不調・自律神経の乱れ)の方オススメです✨
✨ご覧頂きありがとうございます✨
「小顔になりたい」
「姿勢をよくしたい」
「脱毛をしてみたい」
ぜひお任せください!
大阪心斎橋にあるLUANAは(ルアナ)は
「リラックス、心地の良い満足」と言った
意味を込めた場所をご提供させて頂いております!!
今のお悩みはなんですか❓
お1人お1人によって悩みは違うと思います‼️
そのお悩みをここLUANAで知識と技術をもった私たちが全力でサポートさせて頂きます‼️
「顔のむくみ、歪み、歯の食いしばり」に特化した小顔整体!!
「骨盤の歪み、猫背、肩こり、頭痛」の悩みに特化した痛みの少ない美容整体!!
「肌の質を改善、顔のむくみ、しわ、ほうれい線」に悩む人のための美容鍼!!
「男だから分かる毛の悩み」のメンズ脱毛!!
青髭が気になる、カミソリで肌があれる
VIOやりたいけど恥ずかしい、、、
男性スタッフだからこそお悩みを一緒に解消して綺麗になりましょう!!
一度試しては見ませんか❓
小顔整体・美容整体・美容鍼は女性人気メニューとなっております✨
脱毛・整体は男性人気メニューです✨
※月曜日・水曜日の美容鍼のメニューに関しましては施術者のご予定により時間変更をお願いすることがございますのであらかじめご了承くださいませ。
お気軽にご相談ください‼️
Instagram→ @luana____salon
こんにちは!
4/3からオープンbody care salon LUANA(ルアナ)
心斎橋で美容整体と脱毛をしています‼️
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-28 心斎橋Mビル3階306 (地図)