痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】の掲載
痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】のプロフィール画像

GLYCINE グリシーヌ 痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅6分 / 本町駅10分

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】のメニュー

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】のフォト

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】の口コミ

• あち🩵さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよく
    何より時間が早くて
    落ち着いて施術してもらいました😊

効果もちゃんと1回目から感じられてるので
    継続してこれからもお世話になりたいと思います♩

• ありさんの口コミ

綺麗なサロンで、接客も施術も丁寧でよかったです!

• yさんの口コミ

痛みもそこまで感じなくて、施術直後に引き上がっているのを感じましたので、10日後が楽しみです。
    ありがとうございます、またお願いします。

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】のアピールポイント

脱毛・痩身だけではなく抜け毛、切れ毛、白髪、薄毛のお悩み解消!【クーポンあり】クリスティーナ★都度払い制★2回目以降も50%OFF★一回で効果実感!最新型認可マシン使用★キッズスペース★完全個室★

当日予約歓迎★私自身も髪やお肌にコンプレックスがありました。。。だからこそご来店のお客様のお悩みに真剣に向き合って一緒に解消したい!そんなサロンです!GLYCINEは心斎橋で創立11年になるヘアサロン「SOUTHMOND」がプロデュースした、脱毛・H I F U・痩身・ボディケアに特化したサロンです!10年以上美容業界で培ったノウハウや繋がりを活かして、結果にこだわった最高のマシンを最高のコスパで提供する事が出来ました!
当店は無理な勧誘は一切致しません!
お支払い方法も都度払いとなっていますので安心してご体験いただけます☆
少ない回数で実感いただける自信があるからこその、都度払いでも少ない回数で様々なコースをご用意しております⭐︎
2回目以降もコスパ重視で、『お得にキレイ』をお求めの方は是非ご相談ください!
四ツ橋筋沿いに面した好立地にありながらゆったりとくつろげる贅沢な個室♪お子様連れのお客様も安心してご利用頂けるキッズスペース☆そして痛みやお肌への負担を考えた上で1番効果の出る最新のハイスペックマシンだけをご用意したサロン、それがGLYCINE(グリシーヌ)です!!
お得な価格でご提供している今、是非一度お試しください!素敵な出会いをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

#心斎橋#四ツ橋#西大橋#新町#本町#北堀江#脱毛#H I F U#キッズ脱毛#バストアップ#シミ#リフトアップ#フォト#痩身#メンズ脱毛#フォーカスネオプロ#クリアSPef#都度払い#勧誘なし#VIO脱毛#部分痩身#ヒト幹細胞#オーガニックノート#プラセンタ#子供連れ#スタッフ募集中#産後ケア#介護脱毛#ブライダル#デンキバリブラシ#リファ#ドクタービゼア#エニシー#グローパック#クリスティーナ#強髪#薄毛#抜け毛#育毛#白髪#ドクターズコスメ#ヘッドスパ#メンズ脱毛#育毛

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】のプロフィール

【エニシーグローパック】【クリスティーナ】【強髪】正規取扱店/
脱毛・超音波痩身そして、《綺麗な髪は健康な頭皮から》美髪育毛・養毛、ヘッドスパのエステサロン、グリシーヌです❣️キッズスペース完備!アンティーク調のゆったり空間でくつろいで頂ける様に心がけております!ご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドマッサージ、ピーリング、顔脱毛

GLYCINEの詳細情報

GLYCINEの内観・外観1

GLYCINEの内観・外観2

GLYCINEの内観・外観3

大阪府大阪市西区新町1-8-1 行成ビル 1F G1号 (地図

心斎橋駅1-B番出口を出て四つ橋筋へ、または四ツ橋駅2番出口を出る。長堀通と四つ橋筋の交差点を四ツ橋筋沿いに北側へ1分程歩くとすぐの左手にあるローソンの建物です。隣のガラス扉を入っていただき正面にある白いドアが入り口です。ローソンの隣に設置してある看板を目印にお越しくださいませ。

四ツ橋駅
日 定休日
祝 定休日
18:00以降のご予約は【06-6599-9426】までおねがいします。

キッズスペースあり

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧