とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
人柄も素敵で話しやすかったです。
最後はこの後の予定を聞かれ、せっかくならと、髪を巻いてくださいました。素敵な時間を過ごすことができました。
今日はカットカラーありがとうございました!
初めての来店でしたがカウンセリングからセットまで丁寧でとてもお気に入りの髪型になりました🩷
理想の髪型にして頂き、お話も楽しくて大満足です😊
またよろしくお願いいたします!
今回初めてダブルカラーに挑戦し、とても緊張していたのですが細かい所まで丁寧に説明して下さったり、今後のケアの話や仕上がりについて沢山お話してくれたので安心して施術を受けることができました😌❤️施術中の会話も楽しかったです!また次回以降もお願いいたします😻
子育てで美容院に全く行けず、
自分の髪の履歴も曖昧な状態でのパーマ予約、そして時間に制限があっても嫌な顔ひとつせず寄り添って対応してくれました。
久々の美容院で緊張してましたが
「絶対可愛くします」と言ってくれて実際パーマも可愛くかけてくれました!
ありがとうございました☺️
いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます💖
今回はイメージチェンジで髪色を暗くしたいという要望にもしっかり応えてくださり、カットもたくさんカウンセリングしていただいて思い通りの髪型になりました!
毎回あやのさんと話すのが楽しく、2ヶ月に1回の美容室がとても楽しく過ごせています。
カウンセリングから施術、何から何まで丁寧に対応と細かい要望も叶えてくださりありがとうございます!とても理想通りで嬉しいです😭また施術中も沢山と話ししてくださりすごい楽しい時間を過ごせました!またお願いします^ ^
マッサージがとても上手で、短時間で癒されました☺️
またお願いしたいです!
ありがとうございました🤍
希望を聞きながら、私の髪の状態に合わせてアドバイスをくださり、施術の内容を丁寧に説明してくださったので安心できました!気さくな方で初めての美容室での緊張もすぐに解けました☺️
ハイライトの履歴があったのと、前回パーマをかけた時に思うようにかからなかったことから、髪の状態を見てもらって無理そうなら諦めようとダメ元でのパーマ希望でしたが、こんなに理想通りになるなんて思わなかったです!めっちゃ可愛くしてもらいました!
ケアやセットもアドバイスいただいた通りに頑張って、パーマ生活楽しみます!!またお願いします!
初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、丁寧な対応をして頂きとてもリラックスして楽しく過ごせました!
マッサージもとても気持ちよかったです〜
ありがとうございました🥰
髪の状態に合わせて、トリートメントを選んで下さり丁寧な施術に癒されました^^またよろしくお願い致します!
ヘッドスパを受けたのは、おとといなのに、
今も指通りがよいです!
サラサラで嬉しいです☆
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡
仕上がりがとても満足です!
ありがとうございましたᡣ𐭩 ̖́-
想像通りの色に仕上げていただいて大満足です!✨また是非お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
小細かい要望にも応えていただいて、丁寧に施術してくださって🥹 とっても理想のパーマスタイルになりました!
長い時間でしたが、可愛くしてくださり、ありがとうございました💖
またお願いしたいです😆
今回はカラーをお願いしたのですが、透明感のあるキレイな秋カラーに仕上がりました!大変満足です!いつもありがとうございます♪
施術前のカウンセリングからとても丁寧で自分の髪に合ったメニューに変更させていただきました。沖縄旅行前にあやのさんに施術していただいて良かったです🌺🌴🌊
髪色も自分が思ってた以上に可愛くなってトリートメントもお願いしたので髪もサラサラになったので、次回も絶対お願いしたいと思いました😭❤️
急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました🙇⋱
カラーの相談とかもすごく丁寧で、ありがたかったです🫶🏻❤️ ̖́-
色すごく可愛くて大満足です!
ありがとうございました🙇
とてもどストライクな髪色に仕上げてもらい大満足です💕
しっかりと細かい要望まで丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです!
次回もお願いしたいと思います!
カウンセリングの際も沢山提案してくださって、理想の髪色になりました✨カットのメニューは無いのに毛先傷んでる所も切って下さって髪色だけじゃなくて髪触りも最高です😆
また絶対お願いしようと思います💖