仕上がりがとても満足です!
ありがとうございましたᡣ𐭩 ̖́-
想像通りの色に仕上げていただいて大満足です!✨また是非お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
小細かい要望にも応えていただいて、丁寧に施術してくださって🥹 とっても理想のパーマスタイルになりました!
長い時間でしたが、可愛くしてくださり、ありがとうございました💖
またお願いしたいです😆
今回はカラーをお願いしたのですが、透明感のあるキレイな秋カラーに仕上がりました!大変満足です!いつもありがとうございます♪
施術前のカウンセリングからとても丁寧で自分の髪に合ったメニューに変更させていただきました。沖縄旅行前にあやのさんに施術していただいて良かったです🌺🌴🌊
髪色も自分が思ってた以上に可愛くなってトリートメントもお願いしたので髪もサラサラになったので、次回も絶対お願いしたいと思いました😭❤️
急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました🙇⋱
カラーの相談とかもすごく丁寧で、ありがたかったです🫶🏻❤️ ̖́-
色すごく可愛くて大満足です!
ありがとうございました🙇
とてもどストライクな髪色に仕上げてもらい大満足です💕
しっかりと細かい要望まで丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです!
次回もお願いしたいと思います!
カウンセリングの際も沢山提案してくださって、理想の髪色になりました✨カットのメニューは無いのに毛先傷んでる所も切って下さって髪色だけじゃなくて髪触りも最高です😆
また絶対お願いしようと思います💖
予約のやり取りからとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。施術前のカウンセリングから親身になって、自分の希望にあわせて候補を提案して頂きました。とても嬉しかったです♪
自分の望んでいた綺麗なカラーに仕上がって最高です☺︎
またあやのさんに施術していただきたいです!
ありがとうございました✨
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングから始まり、今の私の髪型を活かしたパーマにして頂き満足です✨️
セットの仕方等も教えて頂いたのでやってみようと思います!
またお願いしたいと思えるスタッフさんでした☺️
いつもキレイにしてくれてありがとうございます☆イメージ通りのカラーになるので毎回美容室行くのが楽しみです♫
前回に引き続きとても可愛い髪色にして貰えてとっても満足です♡スパもとても気持ちよくて途中寝てしまいました。
髪の状態に合わせて色んなアドバイスをしてくださるのでとても勉強になります✿·͜·ᰔ
行く度にキレイにしてくれて感謝です!いつも理想のカラーにしてくれて感動♡ 次回も楽しみにしています!
前回から少し間が空いてしまったのですが、
前回と変わらず楽しく過ごすことが出来ました!
髪色も相談に乗ってくださり、夏に向けて徐々に明るくしていこうと思います️🩵🏖☀️
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またぜひお願いします🙇♀️
人生で一番やりたかったヘアカラーをきれいに染めてくれました!ありがとうございました♪
髪色も理想の色で、トリートメントもして頂きました★
すごくサラサラになって嬉しいです!!髪のケアなどのお話も聞けてすごく参考になりました✨
また次回もお願いしたいです!赤育てていきたいです❤️
初めてヘッドスパを施術していただきました!
すごく心地よくて、リラックスできました。
トリートメントも気になるので次はお願いしようと思います。ありがとうございました!
3回目のカラーをお願いしました!
あやのさんにお願いするようになって暖色カラーの沼にどっぷりです…♡♡シャンプーもとても癒されます(T_T)
髪の毛のこと以外にもカラーに合ったメイクのことも相談に乗ってくださるのでとても助かっています!
信頼してお任せできるのでこれからもお世話になると思います💆♀️💆♀️
カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想の色に出来ました!!!
戻ってこれたら、またお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって気に入ってます🎀
お話も楽しかったです^_^
また次回もお願いしたいです❕