ayano🍒パーマ 暖色カラーの掲載

藤沢駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ayano🍒パーマ 暖色カラーの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

小細かい要望にも応えていただいて、丁寧に施術してくださって🥹 とっても理想のパーマスタイルになりました! 長い時間でしたが、可愛くしてくださり、ありがとうございました💖 またお願いしたいです😆

【秋時期オススメ】                     🌀カット+デザインパーマ+高保湿トリートメント🌀 ¥7,700

来店日:2024年9月18日来店回数:2

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

Sさん、今回任せていただきありがとうございました♡ ストレートヘアからカーリーヘアに大イメチェン🎀 めちゃくちゃ似合いすぎてて可愛かったです‼︎ 普段アレンジされると聞いたので、それも活かせれるようこだわってパーマ巻かせていただきました🤍 顔周りも作ってさらにポイントで可愛くなったと思います! ご旅行前に任せていただき本当に嬉しいです✨ 次回ハワイのお話楽しみにしております🏝️ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年9月18日

mkさんの口コミ

今回はカラーをお願いしたのですが、透明感のあるキレイな秋カラーに仕上がりました!大変満足です!いつもありがとうございます♪

【彩度の高いレッドカラーにされたい方】         🍒レッドワンカラー🍒 ¥3,850

来店日:2024年9月13日来店回数:14
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧で自分の髪に合ったメニューに変更させていただきました。沖縄旅行前にあやのさんに施術していただいて良かったです🌺🌴🌊 髪色も自分が思ってた以上に可愛くなってトリートメントもお願いしたので髪もサラサラになったので、次回も絶対お願いしたいと思いました😭❤️

【ミニモ限定50%オフ】🩰Wイルミナカラー🩰 ¥7,700

来店日:2024年9月7日

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

千夏さん、今回任せていただきありがとうございました🌺 髪の毛の状態に合わせてワンカラーのみでもしっかりお色味出せるので一緒に育てていきましょう✨ めちゃくちゃ盛り上がって楽しかったです🤭 沖縄のお話もすごく楽しみにしてます‼︎ 旅行後で紫外線などのダメージも次回しっかり補修できたらと思います🫧 次回もお待ちしております🎀

返信日:2024年9月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました🙇⋱ カラーの相談とかもすごく丁寧で、ありがたかったです🫶🏻❤️ ̖́- 色すごく可愛くて大満足です! ありがとうございました🙇

【ミニモ限定50%オフ】🩰Wイルミナカラー🩰 ¥7,700

来店日:2024年8月9日来店回数:8

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

あかりさん、今回任せていただきありがとうございました✨ 履歴によって薬剤もダメージしないように組み合わせることができるので、今回一度明るくしてこれからも出来る色味の幅も増えると思います🪸 透明感のあるピンクラベンダーレッド凄く似合ってました‼︎ 推しカラー楽しみましょう🎶 次回フェスのお話楽しみにしてます🪐 またお待ちしております🏁

返信日:2024年8月18日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

とてもどストライクな髪色に仕上げてもらい大満足です💕 しっかりと細かい要望まで丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです! 次回もお願いしたいと思います!

【✨ケアブリーチ✨】Wカラー ¥9,350

来店日:2024年7月25日来店回数:5

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

73さん、今回任せていただきありがとうございます♡ めちゃくちゃお色味可愛かったです✨ 髪の毛のダメージに合わせてしっかりトリートメントで補修しつつ、これからも一緒に色んなお色味楽しみましょう🎶 凄く楽しいお時間でした✨ またお待ちしております🏁

返信日:2024年8月7日
  • ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

カウンセリングの際も沢山提案してくださって、理想の髪色になりました✨カットのメニューは無いのに毛先傷んでる所も切って下さって髪色だけじゃなくて髪触りも最高です😆 また絶対お願いしようと思います💖

来店日:2024年7月21日

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

今回任せていただきありがとうございました🎀 dark lavenderでトーンを下げてでもお色味はしっかり出したロング艶髪凄く似合ってました🪻♡ ブリーチ毛だとどうしても根本との色落ちの違いが気になったりしてくるのですが、今回は根本としっかり繋がるようにお色味も入れていて前ほどは色落ちの違いも気になりにくいかなと思います✨ トリートメントも追加してサラッサラになって私も感動しました🫧髪の毛を乾かす時間だったり朝のスタイリングの時間も短縮できるので今までとの違いを感じてもらえたらなと思ってます🤍 成人式に向けてスーパーロングに向けて頑張りましょう🔥 また次回もお待ちしております🏁

返信日:2024年7月26日
  • おにゃんのプロフィール画像

おにゃんさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。施術前のカウンセリングから親身になって、自分の希望にあわせて候補を提案して頂きました。とても嬉しかったです♪ 自分の望んでいた綺麗なカラーに仕上がって最高です☺︎ またあやのさんに施術していただきたいです! ありがとうございました✨

来店日:2024年7月19日来店回数:5

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

心海さん、今回任せていただきありがとうございました♡ 最高に可愛いCherry redになって可愛すぎました🍒 しっかり赤のお色味を入れていて色落ちまで可愛いと思います!今年最後の夏休み思いっきり楽しんでください✨ 次回もより彩度の高い赤を目指して一緒に育てましょう‼︎ 面接も頑張ってください🚩🔥 また次回も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年7月26日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

今回初めて伺いました。 丁寧なカウンセリングから始まり、今の私の髪型を活かしたパーマにして頂き満足です✨️ セットの仕方等も教えて頂いたのでやってみようと思います! またお願いしたいと思えるスタッフさんでした☺️

【梅雨時期オススメ】                  🌀カット+デザインパーマ+高保湿トリートメント🌀 ¥7,700

来店日:2024年7月12日

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

たまさん、今回任せて頂きありがとうございました✨ 今のベースのカットに合わせたしっかりカールのあるレイヤーパーマ凄く似合ってました🌀🤍 くるくるになりすぎず、でも髪質に合わせてボリュームの出るよう巻いてるので今後もスタイリングしやすいかなと思います🎶 もしお伝えしたスタイリングの仕方など難しかったら気軽にご連絡ください‼︎ 久々のパーマだったと思うので、来月もう一回かけてあげるのも良いですし、そんなにパーマの取れなど感じなければメンテナンスでカットのみでもまたパーマの見え方が変わって可愛いのでオススメです🌟 またお待ちしております🏁

返信日:2024年7月18日

mkさんの口コミ

いつもキレイにしてくれてありがとうございます☆イメージ通りのカラーになるので毎回美容室行くのが楽しみです♫

来店日:2024年6月22日来店回数:14

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

mkさん、毎月ありがとうございます🤍 今回のブラウンベージュも凄く似合ってました! 明るめからのトーンダウンでしたが、色落ちでも沢山楽しめると思います🌟 夏に向けても、今後のヘアスタイル一緒に相談し合いながら決めていきましょう🪄 口コミも書いて頂き嬉しいです✨ 毎回笑いの絶えない時間で楽しすぎます‼︎ 次回も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年6月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回に引き続きとても可愛い髪色にして貰えてとっても満足です♡スパもとても気持ちよくて途中寝てしまいました。 髪の状態に合わせて色んなアドバイスをしてくださるのでとても勉強になります✿·͜·ᰔ

🫧お疲れの方必見🫧                 ワンカラー+保湿ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2024年6月21日来店回数:3

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

りさん、毎月任せて頂きありがとうございます♡ ベージュを一緒に相談し合いながら育てて前回よりもさらに可愛いベージュになりましたね✨ これからも夏に向けて一緒に段階を踏みながら明るく可愛いベージュ育てていきましょう🪽 夏の紫外線に負けないよう、ケアも頑張っていきましょう🎀 次回も楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年6月22日

mkさんの口コミ

行く度にキレイにしてくれて感謝です!いつも理想のカラーにしてくれて感動♡ 次回も楽しみにしています!

来店日:2024年6月1日来店回数:14

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

mkさん毎月ありがとうございます♡ スタイリングでテイラーウェーブ可愛すぎました🌀✨🪄 次回もベージュ系育てて夏を楽しみましょう🎡💕 次回も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年6月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回から少し間が空いてしまったのですが、 前回と変わらず楽しく過ごすことが出来ました! 髪色も相談に乗ってくださり、夏に向けて徐々に明るくしていこうと思います️🩵🏖☀️ ヘッドスパもとても気持ちよかったです! またぜひお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月6日来店回数:3

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

りさん、今回も任せて頂きありがとうございました♡ 私も凄く楽しかったです✨ ベージュブラウン可愛かったです🧸 お仕事に合わせて一緒に調節しながら髪のお色楽しみましょう🎶 お仕事の疲れを癒しのspaで吹っ飛ばしますね‼︎ 次回も楽しみにお待ちしております🏁

返信日:2024年5月23日

mkさんの口コミ

人生で一番やりたかったヘアカラーをきれいに染めてくれました!ありがとうございました♪

来店日:2024年5月3日来店回数:14

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

mkさん、毎月ありがとうございます🎶 今回も楽しいお時間でした😆 ブリーチしてあげて透明感が出やすく、今回のキャラメルオレンジカラーもほんのりオレンジがすごく可愛くてmkさん にぴったりのお色味でした‼︎ 次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年5月5日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

髪色も理想の色で、トリートメントもして頂きました★ すごくサラサラになって嬉しいです!!髪のケアなどのお話も聞けてすごく参考になりました✨ また次回もお願いしたいです!赤育てていきたいです❤️

来店日:2024年5月2日来店回数:2

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

minaさん、今回任せていただきありがとうございました🎀 ダブルカラーの履歴があったのでお色味も出やすく艶のあるピンクレッド凄く似合ってました♡ 寒色からの暖色だったので結構イメチェンですね☺️ 一緒に暖色育てて夏に明るい可愛い暖色しましょう🎶 凄く髪質が良いのでツヤサラになりましたね🫧 トリートメントの質感なども次回聞けたらと思います‼︎ またお待ちしております🏁

返信日:2024年5月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてヘッドスパを施術していただきました! すごく心地よくて、リラックスできました。 トリートメントも気になるので次はお願いしようと思います。ありがとうございました!

🧴頭皮保湿ヘッドスパ🧴 ¥1,650

来店日:2024年4月4日

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

みさきさん、今回ご来店ありがとうございました♡ 旅行続きだったとのことだったのでしっかり癒しのspaさせて頂きました🫧 気がつかない内に凝ってたりするので定期的にスパしてあげるのがオススメです✨ システムトリートメントも凄く合う髪質かなと思ったのでぜひ次回しましょう🎀 またお待ちしております🏁

返信日:2024年4月5日
  • はなののプロフィール画像

はなのさんの口コミ

3回目のカラーをお願いしました! あやのさんにお願いするようになって暖色カラーの沼にどっぷりです…♡♡シャンプーもとても癒されます(T_T) 髪の毛のこと以外にもカラーに合ったメイクのことも相談に乗ってくださるのでとても助かっています! 信頼してお任せできるのでこれからもお世話になると思います💆‍♀️💆‍♀️

来店日:2024年3月29日来店回数:5

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

はなのさん、今回もありがとうございました♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 これからも最高に可愛い暖色カラーお任せください🍒✨ 私も毎回施術中楽しいお話をしてテンション上がりまくって楽しいです🤭いつもワクワクしてお待ちしてます‼︎ アイブローも私流ですが、是非試してみてください! 凄く馴染むのでプラスで可愛くなります! リュクスオイルで艶サラ髪を手に入れましょう🪇 来月も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月30日
  • まりんばのプロフィール画像

まりんばさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想の色に出来ました!!! 戻ってこれたら、またお願いしたいです!

来店日:2024年3月29日

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

まりんばさん、今回任せていただきありがとうございました✨ ハイトーンからの黒髪に大イメチェンで私もワクワクして楽しかったです🎀 まりんばさんの髪質に合わせてまろやかなカラーで染めているので色落ちも可愛くなります! 楽しみにしていてください🪽 4月から研修や新しい生活で大変だと思いますが、次回ご来店された際沢山楽しいお話できることを楽しみにしてます☺️ 次回もお任せください♪

返信日:2024年3月30日
  • k__nのプロフィール画像

k__nさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって気に入ってます🎀 お話も楽しかったです^_^ また次回もお願いしたいです❕

来店日:2024年3月27日

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

k__nさん、今回任せていただきありがとうございました☆ 深めのピンクブラウンのお色味がロングと凄く合っていて可愛かったです🩰色落ちもベースの色味が明るかったので可愛くまろやかになります🌟 色落ちも前回よりは気になりづらくなってます! 初めてのシステムトリートメントで感動していただけて良かったです♡ ダメージ補修したので毛先の絡まりだったりも無くなって朝のスタイリングもやりやすくなります! スーパーロングの目標に向けても一緒に髪質綺麗にしていきましょう🫧 湘南LIFE楽しみですね🌊✨ 次回も今のベースを活かした暖色楽しみましょう‼︎ またお待ちしております♡

返信日:2024年3月28日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

すごく楽しく過ごすことが出来ました!また髪色も可愛くしてもらって大満足です^^

来店日:2024年3月11日

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

yukaさん、今回任せて頂きありがとうございました♡ こっくりすぎず、透明感のあるlavender brown凄く似合ってました✨さらに大人っぽくなって可愛かったです‼︎ 次回もお任せください🎀 一緒に暗いお色味でも楽しんでいきましょう‼︎ またお待ちしております🏁

返信日:2024年3月14日
  • おれんじのプロフィール画像

おれんじさんの口コミ

とても楽しい時間でした! お話が楽しくて私がたくさん話しかけてしまったのに手際よくブローとカールをして下さいました。 ヘッドスパも気持ちがよかったです。 ありがとうございました!

🧴頭皮保湿ヘッドスパ🧴 ¥1,650

来店日:2024年3月8日来店回数:5

ayano🍒パーマ 暖色カラーさんからの返信

おれんじさん、今回ご来店頂きありがとうございました✨ この時期乾燥だったり花粉で頭皮も荒れやすくなってしまう時期なので、その時にあったケア方法で一緒にお悩み解決していきましょう🫧✨ 私も九州のお話ができて凄く盛り上がってしまいました😆 教えて頂いたお店もお休みの日に行くのが楽しみです🥪♡ 是非またお待ちしております☆

返信日:2024年3月11日

HYPEの詳細情報

• HYPEの内観・外観1
  • HYPEの内観・外観2
  • HYPEの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢4-16 マサキビル3階 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅