施術は丁寧で良かったのですが、カウンセリング後の待ち、着替え後の待ちがかなり長かったです。待ち時間込みの時間設定だったのでしょうか。
👑話題のハイドラ👑リピート率No1✨毛穴汚れ・黒ずみ・ざらつき・くすみなどの悩みを解消😉💕 ¥4,980
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。折角施術に対してお褒めのお言葉を頂きましたのにお待たせのお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。お肌のご相談内容やお着替えのお時間等、お客様によって必要なお時間が異なる為余裕を持ってミニモのご予約の時間設定にさせて頂いておりました。ご説明の際にもそのご案内が足りなかったことも申し訳ございません。今後のサロン運営に活かして参ります。貴重な御意見を頂きありがとうございました。
4.5
🔥劇的痩身&コリ緩和🔥【痩身深部アロマリンパ全身105分】人気No. 1♪贅沢強圧✨
¥16,000
🍁11月限定2,980円🏵️どんな肌でもOK!ハーブピーリングより優しいイオンピーリング/ニキビ、毛穴に🙆♀️
¥2,980
18〜22歳限定キャンペーン‼️ 選べるフェイシャル+歯のホワイトニング🦷
¥0
【2日間限定⭐️】剥離なしピーリング+肌細胞活性化パック+マッサージ💆🏻♀️温めオプション付☀️ニキビ・毛穴レスへ
¥4,980
【🍂3日間限定☀️】剥離なしピーリング+温泉パック+リンパマッサージで集中ケア★ニキビ・毛穴に効果的◎乾燥肌も潤い肌へ