4.5
説明が丁寧で施術も心地よく毛穴が綺麗になったのと肌のトーンがすごく明るくなってファンデなしでもいいくらいコンディションよくなりました!
施術自体は良かった。初めてですぐの契約は難しいと事前に話していたのに、施術後営業をされて契約をしないと分かった途端メイク直しもさせてもらえず帰されたのが悲しかった
施術前に効果の説明をしてくれたり、施術中も何度も声をかけてくれて効果の実感がわかりやすかったです!
行ってから肌の調子が良くてみんなから肌を褒められてます!
塚田さん、本日は施術ありがとうございました!!
初めてこのような施術を受けて緊張していたのですが、塚田さんのお喋りで緊張もほぐれました😄
私がゲラすぎてすっごい笑っちゃってたんですが一緒に笑ってくださって助かりました😂
効果は凄くてこんなに胸ってあがるのかと思い知りました!
途中施術が痛いと感じる所もあったのですが、しっかり揉みほぐしてくださり痛みも和らぎました~👍🏻
本日はありがとうございました!!
とっても親しみやすいスタッフさんで、
終始楽しく過ごせました!
私の悩みに合わせた提案もしてくださってとてもありがたかったです。
次回が楽しみです!
どの方も親切で落ち着いた空間です。
施術も丁寧でリラックスできます。
とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!✨施術も大満足です☺️︎💕︎
わかりやすく説明していただいて嬉しかったのと施術が良かったです!
毎回丁寧に施術してくださる上、落ち着いた雰囲気でリラックスができます!肌が綺麗になるしキープ力も上がってとても満足です。
施術は丁寧で良かったのですが、カウンセリング後の待ち、着替え後の待ちがかなり長かったです。待ち時間込みの時間設定だったのでしょうか。
初めてのエステでしたが、気さくに分かりやすい説明をいただけました。植木さんとのお話楽しかったです♪また機会があればお伺いさせていただきます!
過去の口コミを見てわかる通り施術する方は栗原さんではなかったです。
最初のカウンセリング時から勧誘の押しが強くてとても不信感をもってしまいました。
また写真を撮ってビフォーアフターしていただきましたが、小顔効果がわかりませんでした。施術後血色が良くなったと言われましたが、単に赤みが出ただけであまり感じられませんでした。
とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
毛穴も綺麗になり、リフトアップもしてすごくすごく満足です。ありがとうございました!!
初めてのフェイシャルエステでしたが丁寧にご対応頂きとても素晴らしかったです。
また利用させてください。
とても感動しました😭✨
たった1回でこんなに綺麗になると思いませんでした!
是非また機会があったら行かせてください!
時間変更等ありがとうございました!
施術もとても気持ちよくて、今日施術してくれたお姉さん面白くて、最高の一日でした!
お金貯めてまた来ます!!
対応してくださった方は栗原さんという方ではありませんでした。
なぜ違う人なのか説明もなく不信感は抱きましたが、実際に対応・施術してくださった方はとても好感を持てる方でした!
これからも継続したら効果が出そうだなと思うくらいの効果を一回で感じれたら契約しようと思っていました。もちろん一回で確実に良くなるわけではない事も理解していますが、毛穴洗浄のコースでビフォーアフターで写真を比べてもあまりにも鼻周りの毛穴に変化がなかったので期待出来そうになかったです。
しっかりとカウンセリングしてくれて、しっかり悩みに向き合ってくれました!
悩みの小顔になりたいも即効果が出ていてびっくりしました!!
効果がすごかったので、またお伺いできる時にお伺いします(^^)
肌の悩みを聞いて当日行う施術についても相談しながら決めて頂けました。
施術中もいろいろお話してくださりとても楽しい時間でした!
また機会があれば伺いたいと思います♪
とってもリラックスできました!
丁寧にご対応していただきほんとにありがとうございます。
顔のむくみがスッキリしました!