4.8女性
今回は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
全体のバランスも良くて凄く気に入りました!
前髪と顔回りのコテ巻き風パーマは想像以上で特に嬉しいです!
明日からコテ無し生活で楽チンです!
機会が有りましたら、又お願いします!
施術前のやりとりも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
要望に合わせた提案をしていただいたのですごくわかりやすかったです。接客も良く話していてとても楽しかったです!
楽しくお話しながら施術していただきました☺
時間もすごく気にしていただけて対応も良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします✨
お話たくさんしてくださってありがとうございました。
最後丁寧に巻いてくださって嬉しかったです。
この度はありがとうございました。
とても綺麗にしていただいて満足しております。
施術中もたくさん話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができました^^
とても感じがよく希望通りに施術してくださいました!
根本から髪の毛をすかれたのははじめてで驚きましたが、カラーは良いと思います。
ピンクパープルブラウンのステキな髪色にして頂きました。カラーが落ちていく様子も毎日楽しんでいきたいです☆マカロンカフェもおいしくて、いい休日になりました。ありがとうございました!
ミニモでも返事がなかったので朝イチに行って大丈夫かなと思ったのですが、ちゃんとこうしたいという画像も見ててくださってました。
対応が丁寧すぎて気を使わせてしまって、逆に申し訳なかったです。何かをするたびに声かけや大丈夫ですか?と気にかけてくださって接客対応がかなりきちんとされてました。
カラーも明るくしてほしいという要望でしたが丁寧に塗ってくださり、前より明るくなってムラもなくよかったです。
また産後に予約取りたいなと思います。
お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい!
わたしもお産頑張ります。
すごく丁寧にしていただきました。
前髪のうねりを治して頂きました!
とても良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
今日はありがとうございました😊
終始、気遣いをしてくださりありがとうございます!
仕上がりも気に入ってます!
また、ぜひお願いしたいです!
さらさらになって嬉しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客・施術をありがとうございました😊
長さもパーマもちょうどいい感じで嬉しいです(^^)
丁寧に接客していただいてありがとうございました!!
綺麗な色に染めていただいてとても嬉しかったです😌🙏🏻
お話もとても上手で楽しい時間が過ごせました🌻
また機会がありましたらよろしくお願いします!
急遽子供連れて行ってやりづらい所とかあったと思うんですがカウンセリングも施術も丁寧に行ってくれました(;;)
希望通りのカットとカラーにして貰えて良かったです!!
ありがとうございました😌
仕上がりのイメージや要望を聞いてくれて嬉しかったです。ぺったんこ気味の髪がパーマのおかげでボリュームもでて朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
可愛いカラーに染めてくてれ大満足です‼︎ありがとうございました
キレイにカラー、カットしていただき、ありがとうございました^ ^
九州男児、がんばってください!