Kiji所属・Kiji kannaの掲載

Kiji Kiji kanna

久屋大通駅3分 / 丸の内駅4分 / 栄駅10分 / 伏見駅15分

Kiji所属・Kiji kannaのメニュー

Kiji所属・Kiji kannaのフォト

Kiji所属・Kiji kannaの口コミ

のあさんの口コミ

先日はありがとうございました

遅い時間にもかかわらず、終始丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    この後に見せたい人がいると伝えたら、スタイリングまで丁寧に可愛くして頂きました!

誠実で真摯な姿をみて、一人一人に向き合ってくださっていることが伝わってきて嬉しかったです。
    仕上がりもすごくお気に入りです!!!
    本当にお願いしてよかったです。

スタイリストの先輩の方や他の常連(?)の客様も含めて温かいお店で、すごく心地よく過ごせました

またお願いします☺️

Kiji kannaさんからの返信

のあ様先日はお時間いただきありがとうございました!
    たくさんお待たせしてしまってすみませんでした💦
    満足いただけてとても嬉しいです!顔まわりとっても似合ってました!!イメチェンのお手伝いできてとても嬉しいです🌷
    技術共にお店の雰囲気も満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • カランさんの口コミ

素敵な店と親切な接客で、スタイリングアドバイスもありがとうございました。

Kiji kannaさんからの返信

カラン様
    先日は遅くまでお時間いただきありがとうございました。

スタイリングも簡単にできるようパーマをかけさせていただきました!新しいヘアスタイル楽しんでいただければと思います。
    口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年6月23日

初めてのカットモデルだったので緊張していましたが、とても丁寧に細かくカウンセリングして頂けて安心しました。カットが始まってからも、どのように切るかを伝えながらカットして頂けてよかったです。仕上がりも大変満足しています。数日経ちましたが、セットがとても楽です。ありがとうございました!

Kiji所属・Kiji kannaのアピールポイント

レディースカットモデル、パーマモデル募集中です♫

初めまして!たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます(^^)
ただいま技術向上のため、モデルさんの募集をしております!

スタイリストの先輩に見てもらいながらの施術になりますので、お時間頂きますが、綺麗になれるお手伝いをさせていただければと思います!ご予約お待ちしております!

通常料金でのお客様を優先させて頂きますので、途中でお待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください。

当日のご予約状況によって、時間、日にちの変更をお願いすることがございます。後のご予定は空けていただきますようお願い致します。

お店への直接の電話連絡はお控えください。

Kiji所属・Kiji kannaのプロフィール

久屋大通で美容師をしています!

Instagram@__17.33__でもご予約受付できます🌷

焼肉

Kijiの詳細情報

Kijiの内観・外観1

Kijiの内観・外観2

Kiji

愛知県名古屋市中区丸の内3-22-8 HP SQUARE MARUNOUCHI 4F (地図

久屋大通駅
月 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiji付近の駅の美容室・美容院を探す