先日はありがとうございました
遅い時間にもかかわらず、終始丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
この後に見せたい人がいると伝えたら、スタイリングまで丁寧に可愛くして頂きました!
誠実で真摯な姿をみて、一人一人に向き合ってくださっていることが伝わってきて嬉しかったです。
仕上がりもすごくお気に入りです!!!
本当にお願いしてよかったです。
スタイリストの先輩の方や他の常連(?)の客様も含めて温かいお店で、すごく心地よく過ごせました
またお願いします☺️
前回の仕上がりがとても良かったので、2回目お願いしました!シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました🎶
たくさんカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりましたありがとうございました!
レディースカットモデル、パーマモデル募集中です♫
初めまして!たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます(^^)
ただいま技術向上のため、モデルさんの募集をしております!
スタイリストの先輩に見てもらいながらの施術になりますので、お時間頂きますが、綺麗になれるお手伝いをさせていただければと思います!ご予約お待ちしております!
通常料金でのお客様を優先させて頂きますので、途中でお待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください。
当日のご予約状況によって、時間、日にちの変更をお願いすることがございます。後のご予定は空けていただきますようお願い致します。
お店への直接の電話連絡はお控えください。
久屋大通で美容師をしています!
Instagram@__17.33__でもご予約受付できます🌷