Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 乃木坂駅20分 / 広尾駅20分

Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの口コミ

• fさんの口コミ

久しぶりにばっさり切りたかったのですがとてもいい感じに仕上げて頂き、とても気に入っています!
    カラーもざっくりとしか考えていなかったのに一緒に考えて下さり、綺麗な色が入って嬉しいです。
    トリートメントで髪も綺麗になりとても満足しています。
    またぜひ伺いたいです!

• ちひろさんの口コミ

初めて理想の髪型にしてもらえる美容師さんに出会えました!!
    希望のスタイルの認識が合っているか最後の最後まで丁寧に確認してもらえて、すごく安心できました!
    トリートメントで髪も生き返ってるんるんです✨

フランクに悩みを聞いて頂けて、尚且つ自分でも再現できるようにスタイリングの仕方も教えてもらえて、本当におすすめの美容師さんです!◎

• ずーさんの口コミ

いつもと違った可愛い髪型にしてもらいました!
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで毎日のスタイリングが楽しいです
    前髪に対してもこちらの細かい要望に応えつつ似合う髪型を提案してくださって 嬉しかったです

またぜひ お願いしたいと思います!

• 柳浦さらさんの口コミ

カラーする前にしっかり説明していただけたので、不安なく任せることができ、仕上がりもとてもいい感じになりました!カットも私の理想を汲み取っていただけて、満足です☺️❤️

• めめめさんの口コミ

とっても話しやすい方でした!
    いろいろと気を使っていただき、ありがとうございました。
    最後に髪の毛の巻き方について丁寧に解説してくださってとても分かりやすかったです(^^)
    カットもカラーもとても満足しました。

接客も明るく、可愛い方でした。ただ、美容院では感じなかったですが、カラーがすごくトーンが暗くなって周囲に驚かれました。私の中では今よりもトーンを暗くしたかっただけでパッと見黒いイメージを持たれたくはなかったので残念でした。トーンの説明をもうすこし分かりやすくしていただきたかったです。カットもそこまでは切ってないのにパッツンな雰囲気が出てしまい、全体的に真面目な雰囲気になってしまいました。対応が良かっただけに残念です。

• めろさんの口コミ

ご丁寧な対応と希望通りの仕上がりにしてもらえました(*^o^*)

• Nanaさんの口コミ

人生初カラーで、始めていくサロンでちょっと緊張していましたが、さあやさんは明るくて綺麗な方でとても楽しかったです!私の好きな感じをすぐ分かってくれてとてもお気に入りの髪色、・髪型になれました。最後チダカナさんも一緒に写真を撮れて嬉しかったです♡ありがとうございました!!

• かっぴさんの口コミ

ご本人がインフルエンザになってしまったとの事で
    他の方が対応して下さいました。

ですがミニモでもお店でも丁寧に対応して
    頂きました!!

髪色も髪型もツヤもとっても満足です( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    施術中も楽しくお話出来ました!

• akikoさんの口コミ

美容院は駅近、最新でとてもおしゃれで
    さあやさんのおかげで
    とても素敵なカラー&髪サラサラになりました♡
    とても満足しています(^ ^)
    また行きたい‼︎と思う美容院です♡

• ふさんの口コミ

初めてminimo利用しました。
    minimoでの対応が早く、スムーズに予約ができました。

仕上がりもきれいにしてもらい、とても満足です。

• モコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても話しやすく可愛らしい方で、カラーもカットもとても素敵に仕上げて下さり、大変満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします(^-^)

とっても話しやすく退屈な時間も感じずに
    髪色、スタイルも満足です!
    色が落ちる時にいつも黄色っぽくなるのが嫌なことを話してカラーリング希望したのですが
    ただお客にいい事だけを言うのではなく、きちんと説明をしてこちらが納得した上での施術だったので先まで考えてくれてるんだなと安心しました。
    髪の毛がパサついて絡まりやすいのもカットで解消してくれ触り心地も随分良くなりましたし
    前髪のカットではこちらの希望を理解してくれようするのが伝わってほかの美容室では伝わらなかったのにちゃんと好きなイメージに仕上げてもらったので嬉しかったです。

楽しい時間を過ごせました(^^)
    素敵に仕上げていただき嬉しいです!

• Arisaさんの口コミ

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    とっても気に入ってます♡
    さあやさんは可愛くて面白くて話しやすくて素敵な方でした!ここに通いたいなと思いました!
    また是非よろしくお願いします!
    今度は風邪治していきます(笑)

まず、駅から本当にすごく近くて、便利だなと思いました。
    そしてさあやさんは可愛くて話しやすい素敵な方です。
    とっても丁寧に可愛く仕上げてもらえました(*^^*)
    大満足です!また来ます!

• はづきさんの口コミ

早いのに丁寧で仕上がりも大満足です
    色落ちが楽しみです!
    シャンプーは他の美容院より力が強くて個人的にはすごくすきでした!気持ちよかったです!
    ありがとうございました

• accさんの口コミ

明るい方でとっても話しやすくカウセリングもゆっくりしてもらえました!すごく綺麗な色とサラサラにしてもらえたので満足です♩駅からも近いので雨の日とかもアクセスしやすいかなと思いました!ありがとうございました☻

• ほさんの口コミ

とても混んでいたのに効率がよくて仕上がりも大満足です!担当してくださった皆さんがとても面白くて話しやすかったです!本当にありがとうございました!!

• nさんの口コミ

理想通り明るくなって赤みも消えて嬉しかったです。絡んでた髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lehm付近の駅の美容室・美容院を探す