Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの掲載

2095
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 乃木坂駅20分 / 広尾駅20分

Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの口コミ

shukaさんの口コミ

顔周りがずっと思うようにならずでしたがようやく理想の結んだ時にかわいい感じになれました🪄✨
    場所が変わってから初めてのお客さんだったみたいでなんだか嬉しかったです🫶🏻
    これからも美容師さん頑張ってください!!
    またよろしくお願いします🤭

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!前髪、顔周りは印象を左右する大切なパーツですので、丁寧にカットさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しい限りです☺️✨わざわざステキな口コミも頂き感動しております。是非またお気軽にいらしてください!お会いできる日を楽しみにしております🙏

返信日:2024年2月7日

担当はマサさんというスタイリストさんでした。
    本当に上手で他店のカットでスカスカになってしまった、髪を丁寧に重さを出して頂きました。
    ずっと都内でされていたようで、都内の技術を茅ヶ崎でやって頂けるのは嬉しいです☺️
    またお願いしたいと思います😌

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!素敵な口コミまでありがとうございます!技術面を褒めていただけるのはとても嬉しいです✨またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月16日
  • りこさんの口コミ

楽しくお話ししてくださって、髪色も親身に相談に乗ってくださり素敵にしていただきました♡

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです!是非またご来店頂き、お会いできる日を楽しみにしております!本当にありがとうございました☆

返信日:2024年1月5日
  • 元惺さんの口コミ

楽しく話しているうちに仕上がりも理想の形になっていて、今まで行きつけの美容室とかは無かったけどここにしようって思えました!本当にありがとうございました!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで頂けて光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • ももさんの口コミ

何度もブリーチしてしまったこの髪の毛が生き返りました。

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来て私も嬉しいです。是非またお気軽にご来店くださいね。お待ちしております。

返信日:2022年6月21日
  • Koukoさんの口コミ

今回も親身に相談に乗ってくださってありがとうございました!またお願いします!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!今回も楽しくお話しできて、次回の施術予定もしっかり決まってよかったです!また次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月11日
  • かかちゃんさんの口コミ

お一人で大変だと思いますが頑張ってください。
    またよろしくお願いします

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!1人で営業しているので、何かとご不便をおかけするかもしれませんが、次回はもっと素敵になるよう心を込めて施術させていただきます!楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月10日
  • はさんの口コミ

綺麗に施術していただき有難うございました!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!次回はもっと素敵に致しますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月9日
  • 結衣さんの口コミ

想像していた以上にいい感じの髪型にしてくれて、本当に嬉しかったです😆個人的にはシャンプー台もすごくリラックスできてよかったです!!駐車場もわかりやすいように教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️💓

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しい限りです☺️フルフラットのシャンプー台はお店の自慢の1つだったりするので、気付いていただけて光栄です‼️駐車場も完備してありますのでまたいつでもいらしてください✨嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございました😭💕

返信日:2022年2月15日
  • Koukoさんの口コミ

ヘアスタイルのオーダーが苦手なので好みを伝えて後はおまかせという感じだったのですが、カットもカラーもすごく気に入っています✨また行きます🥺

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!お恥ずかしながら時間が空いていたのでその場ですぐ施術できたのが良かったです!全体的にお任せして頂けて、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです!今後も相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていけると良いですね!またお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022年2月9日
  • ぱぐぞーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

前髪に癖があって扱いに悩んでいたのですが
    しっかりカウンセリングしてもらったおかげで
    スタイリング方法や癖の直し方など丁寧に教えてもらい
    本当にこれから過ごしやすそうです🥰✨

今回は前髪のカットのみでしたが次回は
    全体のカラーとカットをお願いしたので
    それもとても楽しみです💇🏻‍♀️🌼

丁寧だけどフレンドリーに親身に
    相談に乗ってくれるので話しやすく
    美容院に迷ってる方にすごくおすすめです☝🏽⭕️

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    クセがある前髪は悩ましいですよね。今後はお話させて頂いたように計画しながらステキなヘアスタイルを作っていくお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    また次回お会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミまでありがとうございます!

返信日:2022年2月5日
  • mwさんの口コミ

急な予約でしたが対応も早くて悩みも解決出来たのでよかったです。
    次回は余裕を持ってカラー&縮毛矯正もしたいと思います。

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!急な予約でも大歓迎です!髪のお悩みは尽きませんが、ひとつひとつ解決していけば、扱いやすくなると思いますので一緒に頑張りましょう!次回のご予約も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年2月12日
  • まぁさんの口コミ

お店の雰囲気がカフェみたいでとても可愛かったです🍩🤳良い感じに前髪も仕上げていただいてとっても満足です🙇🏼‍♀️☁️また次もぜひお願いしたいです☺️

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!色々悩まれているようで、相談に乗れて良かったです!また次回はお話した通り施術していきましょう!店内も褒めて頂けて嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年2月10日
  • mizukiさんの口コミ

カウンセリングからカラー、最後の仕上げまで担当してくださいました。好みではなく、悩みにきちんと答えてくれるようなご提案をしていただき満足のいくカラーの仕上がりになりました。ありがとうございます。またさあやさん担当で利用させていただきます︎︎☺︎

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

本日はありがとうございました!とっても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!感動です!カラーは重ねて作っていくものだと思っていますので、また色落ちした頃の色を見せていただき、もっと明るく、もっと暗く、など、好みをどんどん知っていければ嬉しいです!髪質やライフスタイルを理解していければもっとよりよいヘアスタイルにできると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。日々の色落ちを是非楽しんでくださいね!本当にありがとうございました!

返信日:2020年7月23日
  • noさんの口コミ

ニュアンスしか伝えきれなかったのですが早くて完成度の高い施術で場数を踏んでるプロって感じでした!笑
    お忙しい中切っていただきありがとうございました!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です!
    プロって感じなんてww嬉しい限りです!
    また是非いらしてくださいね!

返信日:2020年6月26日
  • あきさんの口コミ

当日予約でしたがお返事してくださるのもはやくて助かりました!
    髪の悩みにも丁寧に相談にのってくださり、髪色もセットも可愛くなって大満足です!
    ありがとうございました♪

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

ご丁寧にありがとうございます!
    ご満足頂けて光栄です!
    初めて施術させていただくにあたって説明が長くなってしまってすみませんでした。髪の悩みは尽きませんが、毎日のお手入れがしやすいようにお手伝いできれば嬉しいです!また是非いらしてください!お待ちしております。

返信日:2020年2月15日
  • Junnyさんの口コミ

ザックリとしたオーダーに応えて頂き、
    有り難う御座いました‼️
    今回の髪型、気に入っています❗(なんか、上からで、
    すいません😣💦⤵️)

最後にやらかしてしまった件に関しては、
    申し訳ないと思っています。

また、お世話になるときは、宜しくお願い致します❗

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらとしてもとっても嬉しくなりました。
    髪型も髪質もとっても良くなって扱いやすくなっていれば光栄です。最後にバタバタとさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またお会いできれば光栄です!

返信日:2019年11月4日
  • はるかさんの口コミ

初めてストレートパーマをかけたのですが、とてもやわらかくツルツルに仕上げてくださり、朝のセットが楽になりました!カットも髪がまとまるように考えて切ってくださり満足しています✨
    さあやさんにお会いできてよかったです💕ありがとうございました!

嬉しすぎます✨
    ありがとうございます😊
    ずっと会いたかったって言ってもらえて感動でした‼️
    期待に応えられて本当に良かったです❤️
    また会いましょう💕待ってます!

返信日:2019年6月13日
  • 萌恵さんの口コミ

初めてのカラーでイメージがないままほぼお任せでお願いしましたが、思っていた感じの透明感のあるカラーにしてもらえました!
    何回かストレートパーマかけてきましたが、今までの中で一番やわらかくツルツルに仕上げてもらいました!✨またお願いしたいです!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。初めてのカラーということできっと不安もたくさんあったと思いますが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!柔らかいストレートを心掛けているので、喜んでもらえて光栄です!
    またいつでもいらしてください!心からお待ちしております❤️

返信日:2019年5月4日
  • なっちゃんさんの口コミ

グラデーションでアッシュをいれてもらいましたが、私の赤みが強くてアッシュが入りにくい髪にもきれいにいれてくださいました!!すごく良い色で気に入ってます。前髪もシースルーにうまく切ってくださいました!とっても気さくで話しも楽しくてとっても良かったです。また来たいです!!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    途中少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。ブリーチの段階で少し抜けにくい髪質だったので不安でしたが、とっても綺麗なグラデーションで私も嬉しくなりした!次回は旅行の話も聞かせていただきたいので是非またいらしてください!

返信日:2019年2月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lehm付近の駅の美容室・美容院を探す