先日はありがとうございました!
顔周りがずっと思うようにならずでしたがようやく理想の結んだ時にかわいい感じになれました🪄✨
場所が変わってから初めてのお客さんだったみたいでなんだか嬉しかったです🫶🏻
これからも美容師さん頑張ってください!!
またよろしくお願いします🤭
担当はマサさんというスタイリストさんでした。
本当に上手で他店のカットでスカスカになってしまった、髪を丁寧に重さを出して頂きました。
ずっと都内でされていたようで、都内の技術を茅ヶ崎でやって頂けるのは嬉しいです☺️
またお願いしたいと思います😌
楽しくお話ししてくださって、髪色も親身に相談に乗ってくださり素敵にしていただきました♡
表参道徒歩5分🖐🏻期間限定でご新規様受付中💓表参道で少人数制のゆったり長く通えるサロン✨あなただけのスタイルを丁寧にご提案します☺️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
表参道徒歩5分!
『Lehm(レーム)』のさあやと申します。
数年、顧客様のみの施術でしたが
よりたくさんの方と出会える機会をと思い
minimoにて期間限定で
特別なご案内をさせて頂くことになりました☺️
お気に入り❤️に登録して頂けるとやりとりが
スムーズになりますので是非お願いします🙏
🔸いつもと何か変えたいけど、どうしよう💦
🔸セットの仕方が分からない🥲
🔸長く通えるサロンを探したい🥹
🔸癖毛で悩んでいて扱いにくい😞
🔸似合う髪型が分からない💦etc...
そんな方は是非一度担当させてください☺️💕
1人1人の骨格やクセを見極めて
あなたの魅力を最大限に引き出します‼️
当日予約OK❤️
✔️すぐ予約OK
✔️メンズもレディース も大歓迎‼️
♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢
11:00〜20:00
※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約
とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください。
❤️❤️minimo限定でお得なクーポン配信中❤️❤️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「今日時間が空いた今から行きたい💇♀️」
「デート前に可愛くなりたい💕」
「通い続けるサロンを探してるんだけど…🥹」
そんな方に是非一度ご利用いただきたいです🙏✨
1️⃣表参道徒歩5分✨
2️⃣マンツーマン施術👌
3️⃣あなただけのパーソナルカウンセリング❤️
4️⃣フルフラットのゆったりシャンプー台♪
『最適価格』で『最高の技術』をご提供できる
【最高の空間】をご用意しました✨
是非一度お気軽にご来店ください☺️
お会いできる事を楽しみにしております🥰
インスタ→@saaya0826
表参道駅徒歩5分!南青山のプライベートサロン♪落ち着いた店内でゆったり、長く通える美容室をお探しの方に向けてminimo限定価格でご案内致します。自分に似合う髪型が分からない、相談しながら決めたい、そんな方に寄り添いながら一緒に『似合う』を探しましょう!
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 1F/B1F I区画 (地図)
表参道B3出口より徒歩5分