Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 乃木坂駅20分 / 広尾駅20分

Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの口コミ

• 有理子さんの口コミ

思い通りのカラーになってかなり満足しました

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色も素敵になり、とってもお似合いでした!
    是非またお会いしたいのでお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • みぃさんの口コミ

成人式前に透明感ある綺麗なベージュに染めてもらいました!希望通りの色でとても可愛くて気に入りました💕
    対応もとても丁寧で会話も楽しかったです😄✨
    ありがとうございました🍒

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

くるさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    成人式が最高に楽しめますように!
    またのご来店、心からお待ちしております!

返信日:2019年1月10日
  • r.さんの口コミ

施術前にお話を聞いてもらってる時点でもう、さあやさんの人柄に惹かれてました☺️笑
    素敵なカラーはもちろん、量もスッキリ調整してくれて、ヘアセットの仕方やおススメの品たちも教えてくださって、大満足です😌
    アシスタントの方もとっても気さくで丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました〜!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

とっても嬉しいお言葉!!私もカウンセリングの段階から惚れ込んでいたので相思相愛ですね!笑
    また担当できるように一生懸命施術させて頂きました!
    スタッフ一同お待ちしておりますのでまた是非いらしてください!ステキなお言葉を沢山ありがとうございます!

返信日:2018年11月28日
  • 伊芯さんの口コミ

とても良かったんです!
    また行きたいです。ご親切に接していただき、ありがとうございました☺️☺️

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

イメージがガラリと変わってとっても素敵でした!
    また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2018年11月23日
  • みさきさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    とても楽しかったですし、カラーもすごく気に入りました!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

本日はありがとうございました!まさかの同郷で私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!イベント楽しんでくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年10月15日
  • としさんの口コミ

急なお願いだったのに快く引き受けて下さりありがたかったです。また、だいぶ雑なスタイル要求をしてしまったのにも関わらず、意図を汲んで下さり、自分が当初期待していたような仕上がりでした。とても満足いくものでした。ありがとうございました。

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

としさん、この度はご来店ありがとうございました!
    少しお待たせしてしまう場面があり、大変申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミ頂けて励みになります!
    また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • 未悠さんの口コミ

初めてでも気さくに話しかけてもらったんで楽でした!!そのほかの美容師さんも対応がとてもよかったです!

未悠さま☆
    ご来店、口コミありがとうございます!ステキなカラーになってこちらまで嬉しくなりました!また是非いらしてくださいね!スタッフ一同、お待ちしております!

返信日:2018年7月4日
  • るさんの口コミ

あまりおすすめはできません(´・_・`)

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    至らない点があったとのことで満足頂けず大変申し訳ありませんでした。ご来店の際からお急ぎとの事でしたので私の気持ち自体も焦ってしまっていたのもあると思い反省しております。今後はこのような事がないようより一層精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月11日
  • あゆむさんの口コミ

最初来る前は、口コミの評価良すぎだろ、逆に怪しいなって思っていましたが、行ってみて納得しました。
    星5しかありえません!笑
    今まで様々なサロンで切ってもらってましたが、今回が1番満足しました^^
    こちらの美容師さんは話しやすいし、丁寧で優しい感じだし、なによりすごい綺麗なので、男性は1回行ってみてください笑
    確実にまた行くんで、そのときはよろしくお願いします!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

あゆむさん!ありがとうございました!楽しい時間を過ごさせて頂きました!美意識が高いあゆむさん。。また是非THEATERに遊びに来てくださいねー!次回は是非眉カラーもしましょうねー!笑

返信日:2018年5月19日

久しぶりのイメチェンで丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりもいい感じです!とても話しやすくてまた次回もお願いしたいと思いました。
    他のスタッフの方やお店の雰囲気も良くて楽しかったです。

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

ミキさん、ご来店ありがとうございました!
    少しでも扱いやすくなるようにお力になれれば嬉しいです!
    また是非いらしてください!次はもっとショートですかね?笑
    お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • まっつんさんの口コミ

とても気さくなお姉さんで、リラックスして施術していただきました!好みのカラーリングにしてもらい、とても満足です!ありがとうございました!(シャンプー台寝てしまってすみませんでした)

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!急なメニュー変更でお時間頂き、ありがとうございました!
    ご希望のカラーに出来て嬉しいです!また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2018年4月3日
  • めぐみさんの口コミ

施術もはやく丁寧でとても満足しました!
    施術中のお話も楽しく、また行きたいと思います!
    ありがとうございました❤︎

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

わー☆めぐみさん!ありがとうございます!私もとっても楽しい時間でした!また会えるのを楽しみにしております!

返信日:2018年2月14日

この間はありがとうございました!
    初めての美容院は緊張しがちですが、さあやさんやお店の雰囲気も大変よく、終始リラックス出来ました!
    次も利用したいと思えたのは初めてです(^^)

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

返信遅くなりすみません。こちらこそ、ご来店ありがとうございました!楽しい時間を過ごしながら素敵になってこちらまで嬉しくなりました!またいつでもいらしてください☆

返信日:2018年2月14日
  • ひろさんの口コミ

初めて言ったサロンさんですごく丁寧にやってくださって、すごい楽しく話せました。カット、カラーどちらもすごく気に入りました!表参道まで遠かったですが言った甲斐がありました!伸びて来たらまたやって頂きたいです!

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

お会いできてとっても嬉しかったです☆またTHEATERにいらしてくださいね!!

返信日:2017年11月14日
  • りょうさんさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、とても繁盛していて活気がありました。多少待つのと、施術の段階で席がコロコロ変わるのはちょっとどうかなと思いましたが、担当の方が最後のシャワーをしてくれたのはとても好印象でした。

また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

表参道/さあ や/大人ナチュラルさんからの返信

土日だと席数が足りなく、席が変わってしまい申し訳ありませんでした。今度新店ができるので、人数も分散しそのような問題はなくなるかと思います!また是非いらしてください☆

返信日:2017年11月14日

当日急な予約にも丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!
    僕は美容室でお話しするのが好きなのですが、とても楽しくお話しできたので楽しかったです!
    施術も文句なしです良かったです(^^)

• kanakoさんの口コミ

めっちゃ良い髪色髪型にしてくれてほんとにありがとうございました!会話が楽しかったです(๑>◡<๑)

ありがとうございました♡
    カラーもずっと出したかった透明感がでて
    髪の毛がさらっさらになってすごく嬉しいです♡

• ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントどれも丁寧に対応していただき大満足です。
    ヘアーアレンジの方法も教えていただいたので早速実践してみます!
    次回もよろしくお願いいたします。

とても良き色にして頂いて、すべてにおいて満足でした♡ʾʾ楽しい雰囲気漂うサロンで素敵な時間を過ごせました!!ありがとうございましたっっ!!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lehm付近の駅の美容室・美容院を探す