Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 乃木坂駅20分 / 広尾駅20分

Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの口コミ

• さく ともさんの口コミ

さあやさん、今日はありがとうございました!
    技術はもう言うことなしの満足です!
    美容師さん同士の雰囲気もとても素敵で、
    本当に癒される良い時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします♩

• こやちさんの口コミ

明るかった髪色を思いっきり黒くしたのでとても仕上がりが不安でしたが綺麗な色になりとても満足でした!
    カットもこちらの希望を少しお伝えしてあとはお任せしたのですが以前よりスッキリなって大満足でした!
    施術中も楽しくお話しさせていただけてあっという間に終わってしまった感じです。また機会があれば是非伺いたいと思いました。本当にありがとうございました(^_^)

とても優しくて話しやすかったです(○︎・∀︎・)ノ
    カラーも前髪も大満足です!

• ゆうとさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    本当に上手に切って頂いたのでお金を払わなくていいのかなと、思うくらいでした。

• KENさんの口コミ

終始丁寧で、仕上がりも今までにないくらい満足です!
    また、お願いしたいと思います!

• なつさんの口コミ

接客も丁寧で気軽に話しやすく満足です。髪型もいい感じにできて良かったです!また行きたいです。

• ゆまさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが、
    私のまさに理想の髪型に変身させてくださいました
    自分の髪じゃないみたいです✨
    雰囲気も良くて、また通いたい!って思いました

親切で嬉しいサービスまでしていただいて、とてもとても満足です♡また行かせていただきます!

• Chocoさんの口コミ

ブリーチしてギシギシに痛んでいた髪が艶やかになり、カットもミディアムにしてもらったら、今までで一番いい髪型になりました!
    さあやさんもとても話しやすくて、あっという間の2時間でした(^^) やりとりから最後まで丁寧に対応していただいて、よかったです。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• mamiさんの口コミ

当日朝にお願いしたのですが、早急に対応して下さり、気さくな方でとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があれば、是非お願いしたいです!!!

遅刻してしまったのに快く対応してくれて
    接客も技術もすべて丁寧で大満足です♡♡♡
    ノープランで行ったのに好みの提案をして頂いて
    仕上がりは最高でした!またよろしくお願いします!!

• Amiさんの口コミ

当日予約で急で申し訳なかったです、、
    とってもいい人で綺麗な方で初めての場所でもあんまり緊張もなくリラックスできました!
    グラデーションを希望したのですが自分が思っていた以上の仕上がりですごく満足です!!
    自分もお店の雰囲気が思ってたのと違いましたがネオンがおしゃれでシンプルでとてもいい場所でした
    ありがとうございました!またお願いします!

• ほのかさんの口コミ

想像していたお店の雰囲気とはだいぶ違いましたが、それはそれでとてもかわいい店内でした❤︎
    さあやさんもとても丁寧にカウンセリングしてくれたり、人生相談(笑)に乗ってくれたりとすごく満足です!
    その後もセットが楽で、毎日セットするのが楽しみになってます!!
    またぜひお願いしたいです☺︎
    この度はありがとうございました!!

• 小雪さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    初めてカラーをするので楽しみと不安がありましたがしっかり相談に乗ってくださり素敵な色に仕上げてもらいました。
    カットもこの先の季節、成人式まで逆算して綺麗に揃えてもらいました。
    ブローな仕方、普段の巻き方などわかりやすく且つ細かく教えてくださいました。
    施術中のお話しもとてもテンポが良く、楽しい時間を過ごせました。
    これから通うのが楽しみです。

• kasumiさんの口コミ

お店の雰囲気が予想と違ったので最初は緊張しましたが、スタッフさんたちが優しくて、たくさん話かけてくださって緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました!ヘアカットも予想以上に良い仕上がりでまた来たいなと思いました☺︎ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

是非またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

カラーについてなにも考えていかなかったのに一緒になって考えてくださり、カラーもとても好みの色になって大満足です^^
    お話ししやすく過ごしやすかったです!

またお伺いしたいです。

• akaneさんの口コミ

こないだは、ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )♡ カラーもなりたかった色にしてもらって、大満足です!前髪もなりたい理想形にする為にたくさん相談に乗ってくれてありがとうございましたこれから、よろしくお願いします!また来月くらい伺います✨

• 寺門歩海さんの口コミ

カットもカラーもノープランで臨んだにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです!

• leeさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもめーちゃくちゃ良くて大満足です❤︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lehm付近の駅の美容室・美容院を探す