Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 乃木坂駅20分 / 広尾駅20分

Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの口コミ

• ゆりさんの口コミ

オーダーした色よりも結構暗めでイメージ通りにはなりませんでした。髪を流す際に、色の具合をチェックされなかったのは初めてだったので少し驚きました。

• こんさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    また是非うかがいたいです(^^)

• kさんの口コミ

初めて行くので少し緊張していたのですが、とても明るい方でたくさん話しかけてくれたのですぐにリラックス出来ました!カットもカラーも満足のいく仕上がりでとても良かったです!通いたいと思える美容室に出会えました♡

• もりさんの口コミ

土日はスタッフの方がたくさんいて待ち時間も少なくストレスフリーでした!さあやさんが私の髪のくせをすぐ読み取ってくれて、初めてでもなりたい髪型になりました♪色味も髪型も大満足です♡本当にオススメです(^^)

• ぴよさんの口コミ

こちら遅くなり大変申し訳ございません、、、(やり方が分かりませんでした汗)
    髪色はもうそれはそれは周りから大好評です!
    暗みは今でも残っております♪
    また色みを入れて頂きに近々伺いますね!
    本当に本当にいい美容院を見つけてしまいました!
    これからもよろしくお願い申し上げます(^^)

• ♡さんの口コミ

不安が大きく色々な注文をしてしまったのですが一つ一つ丁寧に対応してくれました(>_<)本当にありがとうございました!!また、機会がありましたらよろしくお願い致します(>_<)

• kanaさんの口コミ

難しいカラーだったのにも関わらず、色々とアドバイスして頂きとても綺麗なカラーを入れて頂きました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました!また伺います♩

• emiさんの口コミ

みなさんとても優しくてお話しやすく、とても楽しかったです!カラーカット等とてもお気に入りになりました。ワガママな要望を聞いて下さり、ありがとうございました☆これから通いたいと思います!!!

• mayaさんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪の毛をバッサリ❤️
    とっても可愛いカラーとカットで
    周りからすごい好評です

初めてだったのに気さくに
    話してくれる、さあやさんが
    もー本当に楽しくて、、、❤️
    引っ越してきて全然美容院が
    決まらず、リピート決定です!
    可愛くしてくれてありがとうございました❤️

• TMさんの口コミ

とても綺麗なカラーを入れて頂きました!
    カットもトリートメントも大満足です♡
    お話も楽しく、通いたいなと思える美容師さんに出会えることが出来ました^^
    ありがとうございました☆

• moeさんの口コミ

先日はキレイなカラーにしてくれて
    ありがとうございました♡
    色も気に入ってて髪もサラサラで大満足です!!!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!!
    また行きたいと思います♪

• natsukiさんの口コミ

リーズナブルなお値段で仕上がりもとても綺麗なカラーにしてもらえて満足です^^トリートメントもすごく髪がサラサラになりました!明るくて話やすい方だったので楽しかったです、ありがとうございました♡

カット、カラー、トリートメントを
    お願いしました。
    色々相談しつつ、カットもカラーも丁寧に
    して頂き大満足の仕上がりです☆
    さあやさん、話しやすく気さくな方で
    是非またお願いしたいです!

登録して今回初めて利用しました。
    さあやさんはとてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもカラーもこんな感じにしたいと写真を見てもらいながら色々アドバイスしてもらい、お願いしました。
    新しい発見にも繋がって切ってよかったです☆
    カラーも素敵な色にしていただきました。
    またよろしくお願いします♡

• ☆さんの口コミ

はじめてまた行きたいと思える美容師さんに出会えました♡︎♡♡なりたいイメージを細く聞いてくださって、お話もすごく楽しかったですし全てが大満足でした(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございました!

• kさんの口コミ

全てお任せでお願いしたのですが、カットもカラーもすごく丁寧で可愛い髪色にしてくれてとっても満足しています。久しぶりに良い美容室に出逢えた気がします。ありがとうございました(^ω^)

たくさん楽しいお話が出来てよかったです。ありがとうございました!カラーも髪型もとても気に入ってます

• mocoさんの口コミ

ノリがよくてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!!素敵な色にしてもらって、巻き方も教えてもらって感謝です❣️

• しさんの口コミ

カラーなにも決めないで行ったのですがとても気に入りました!前髪も丁寧に切って頂きありがとうございました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎またよろしくお願いします!

• あまちょさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カラーもカットも大満足です!
    また通いたいです♫ありがとうございました!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lehm付近の駅の美容室・美容院を探す