Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 乃木坂駅20分 / 広尾駅20分

Lehm所属・表参道/さあ や/大人ナチュラルの口コミ

• a ♡さんの口コミ

今回初めて利用しました!
    カウンセリングから全て丁寧にやっていただき、カラーも本当に綺麗な色でカットも大満足です!話しやすく色々な話ができて楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回は本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^_^)

予約の時点で臨機応変に対応してくださいました。本当に可愛らしい方で親身になってくだかいました。色も前髪も大満足です。
    ありがとうございました

• ももさんの口コミ

初めて利用しました!
    まずフロントのお姉さんが可愛くてテンション上がりました☺️(笑)
    さあやさんとは初対面と思えないくらいで、お喋りも本当に楽しかったです
    仕上がりはもう完璧でした!前髪もこれでもかってくらい丁寧に切って頂いて、本当に感謝です✨✨めちゃめちゃ満足でした!また絶対行きます!次はアッシュ系お願いしますね(*^^*)❤️

• えりさんの口コミ

とっても素敵な方で、細かいところまで相談にのってくださり、アイロンを持ってない私にあったスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったりと大大満足です!
    また、絶対に行きたいと思いました!

• みのりさんの口コミ

全ての要望に応えてくださり、丁寧にスタイリングまでしていただきました。距離を縮めるのがとてもお上手な方で、初めて利用したにも関わらず、居心地が良く快適な空間でした!

• かえる🐸さんの口コミ

カラーや髪型のカウンセリング、こだわりの前髪(笑)などとっても親身になって切ってくださいました!おかげさまで前髪も髪色も髪型もお気に入りです♡
    前日に時間変更をお願いしてしまって本当にすみません、、嫌な顔ひとつせず対応していただき嬉しかったです!ありがとうございます>_<
    さあやさん本当に明るくて可愛くて素敵な方でした!☆
    またお世話になりたいです( ˆoˆ )/
    楽しい時間をありがとうございました!

• もっちさんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張してましたが、気さくに話してくれたりと、とても嬉しかったです。また、髪に関して無知な私にコテの巻き方やドライヤーのかけ方など、優しく詳しく教えて下さいました!色、髪型共に気に入っています!

• りささんの口コミ

本日はカット、カラーしていただきありがとうございました!
    カラーもすごくきれいな色で、カットも細部までこだわっていただき助かりました。
    また次回もお願いします!

• りいさんの口コミ

とても楽しくお話もでき、カラーも本気で一緒に親身になって悩んでくれて素敵な色にしてもらいました!色落ちもいい感じになりとても嬉しいです!またお願いします❤️

• Shotaさんの口コミ

丁寧に相談しながらカットしていただき、満足のいくヘアスタイルとなりました!

お話も楽しく、あっという間に終わりました
    またぜひ行きたいと思います!

• まなんなさんの口コミ

カットもカラーもさあやさんに相談して、今までと雰囲気を変えることが出来ました!ありがとうございました★また行きたいです

• ここあさんの口コミ

きれいな髪色にしてくれてありがとうございました!
    色も落ちずにツヤツヤなままです(^O^)
    お話も楽しかったです!!

• kozueさんの口コミ

すごく細かいところまで丁寧に丁寧に考えてくださって、とっても安心してお任せできる美容師さんでした☺︎
    ただ要望通りにするのではなく、時にアドバイスをくださり、自分に合うスタイルを本当に真剣に考えてくれてることがすごく伝わってきました。
    また次もお願いしたいと思います♡

とっても優しく上京して初の担当してくださったのがさあやさんでよかったです(* ॑꒳ ॑* )また利用したいと思いました♡傘を忘れてしまったので取りに行きます(><)

• yukaさんの口コミ

すごく話しやすくて、カラーしてもらってる間とか楽しかったです٩( ᐛ )و髪も思い通りのダブルカラーで、前髪もめっちゃ可愛くて、もうホントありがとうございましたっ!☻

• まるさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    大雑把な要望をくみ取っていただき、カラーもカットもお気に入りです♡
    そしてとても居心地よい美容院でした!!
    また利用させていただきたいと思います☺︎

• reinaさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした☺︎
    お店の雰囲気もとてもよく接客も大変よかったです。
    また機会があったら行きたいです☺︎

• miyuさんの口コミ

施術中のお話も楽しくとても満足のいく仕上がりにしてくださいました( ᵕ·̮ᵕ )♡またよろしくお願いします!

• cecilllさんの口コミ

はじめてですが、すごく話しやすかったです!
    髪質はじめケア方法など細かく丁寧に教えていただいて
    また行きたいです!♡

• nanaさんの口コミ

カラーとカットをしていただいたのですが、すごくかわいくしてもらい大満足でした!

明るくて話しやすくてとても楽しい2時間でした( ˙˘˙ )
    アドバイスもたくさんくれてありがたかったです( ˙˘˙ )

また行きたいと思いました!
    そのときはよろしくお願いします( ¨̮ )

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lehm付近の駅の美容室・美容院を探す