メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸の掲載
メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸のプロフィール画像
メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店 メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸

恵比寿駅1分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分 / 渋谷駅17分

メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸の口コミ

とても良かったです。ありがとうございました

• 武志さんの口コミ

最高!

• 文鎮さんの口コミ

遅刻してしまった上にとても大雑把なリクエストをしても、丁寧にに接客してくださり、とても綺麗な眉毛に仕上がりました。
    ここはこうだからこうした方が良いという専門家の見地で話してくれるので安心して任せられました。

• 丞さんの口コミ

初めての眉毛パーマお店の雰囲気も含めて最高でした‼️

• いずほさんの口コミ

店内の雰囲気もめちゃくちゃ好みで、眉毛の仕上がりも過去イチ良かったです!

• ゆうさんの口コミ

仕上がりが完璧で、満足です。お店も居心地良かったです

• たく︎︎さんの口コミ

接客、施術共に丁寧で仕上がりもとても満足で良かったです。また、会話も度々盛り上がり楽しい一時でした。

凄く上手でした!

• sさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました!

• 智也さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました🌟
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

店内は白を基調としていてとても綺麗でした。丁寧にヒアリングをしていただけ、現在の状態、顔立ちなどから説明を貰えたので安心して施術を受けることが出来ました。施術中もとても楽しく、仕上がりもとても満足でした。また利用したいと思います。

• YUTAさんの口コミ

途中でオーダー変わっても丁寧に施術して頂きました。
    大満足です。

• タさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す