何度もお直し頂いて、とても素敵な髪型にして貰えました!またぜひお願いしたいです☺️
軽くしたいけど透きすぎて淋しくなるのはちょっと…という勝手なリクエストに、丁寧に応えてくださってとても有難かったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
とてもサラサラつやつやになって感動しました。ありがとうございました!また機会があればお願いします。
先日はありがとうございました!
高山さんは神対応だし、シャンプーしてくださったスタッフさんのマッサージが最高でした。
メッセージからイメージに合うお写真の提示など
とても丁寧に対応いただきました!
施術も細部まで確認していただき良かったです!
シャンプー&リンスの香りもとても良かったです。
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます^ ^
また是非よろしくお願いします☆
似合う髪型、セットの仕方など事細かく教えて頂いてとても助かります
今後とも宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました✨
メンテナンスカットのみお願いしましたが丁寧にして頂いて、髪も綺麗になりました✨
お人柄もお話ししやすく、色々なお店情報を教えて頂いてとても楽しかったです!
またぜひお願いします😊
当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
今回もまた髪がツルンとして気持ち良い指通りです。
"実習のために暗くしたい"という私の希望を考えて丁寧に説明、施術して頂きました。仕上がりにも大変満足しています!お店の雰囲気も素敵でまたお伺いしたいです☺️
縮毛矯正で予約させて頂きました。お店に伺って高山さんの雰囲気がとても良かったので、追加でカットとトリートメントもお願い致しました。
結果、大満足の仕上がりです😭
いま、人生で一番髪が綺麗です🥺
髪が綺麗だとこんなに気分が上がるものなんですね…サラサラなのでずっと頭触ってます😂
また必ずお伺いしようと思いました!!
髪を短くできればなんでもいいという気持ちで行ったのですが、すごく気に入る仕上がりにしていただけて嬉しかったです☺︎お店の雰囲気もとても素敵で次回また行きたいと思いました!ありがとうございました😊
シャンプーもとても気持ちよく、丁寧にカットしていただきました。はねてスタイリングに困っていたので内側に入るよう切っていただきました。またワンカールの巻き方も教えていただいて仕上がりにも大変満足しました。
とても落ち着いた雰囲気でよかったです!^^
またぜひ行かせていただきます☆
「いまの髪の状態がこうなっているからこうカットしましょうか?」と丁寧に提案していただき、「あとはいい感じにお願いします」ととても信頼して任せられました!
シャンプーとトリートメントが寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。
本日は急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました(__)
髪もサラサラになりまた機会があったら伺おうと思いました!
本日は本当にありがとうございました!
とても丁寧なカット、仕上がりにしていただきました。
お店もとても綺麗でした。
また宜しくお願いします。
いつもシャンプー&セットをお願いしています。
しっかり二度洗いしてくださるので気持ちがいいです。
シャンプーの香りも3種類からその日の気分で選べて楽しめます。
気分転換やお出かけ前に行くのをお薦めします!
縮毛をお願いしたんですが、凄く丁寧にアイロンをかけて下さって、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです♪
お店も広くて綺麗で快適でした。悪い所が見つからないです。
また是非よろしくお願いします^_^