5.0女性
遅くなり申し訳ありません。こちらの都合で急な変更をお願いしたにもかかわらずメッセージからとても丁寧に対応して頂き、施術に関しても丁寧に満足のいく仕上がりでした。接客、施術共に素晴らしかったです。これからも頑張ってください!
自分はパーマについてほとんど知らずに伺ったのですがパーマの種類やスタイリングの方法など丁寧に教えてくださいました。仕上がりも完璧でした!ありがとうございました。
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
黒染めしていたり色ムラがあったりしたのですが、気にならないくらい綺麗に染まって嬉しいです😭
またお伺いできればと思います!ありがとうございました!
丁寧な接客と説明は好感が持てました。更なる技術の向上を期待しています。
こんなにも丁寧にカット、カラー、シャンプーをしていただいたのは初めてかもしれないです!
おかげで期待以上、大満足の仕上がりでした!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
ミニモ上でのやりとりから、説明や施術までとても丁寧で信頼できる方だと感じました!難しいカラーを注文してしまいましたが、要望以上の色味にして下さいました。またお願いしたいです!
100点満点です!
ミニモでのやり取りからとてもスムーズで安心しました!!
酸熱トリートメント、とてもサラサラになったので満足です^ ^
帰りの時間まで気にかけて下さりありがとうございました。
また伺いたいです^ ^
口コミ遅くなりました。
ミニモの対応はもちろん、サロンでの施術や接客も丁寧で静に過ごしたい私にはとても快適なひとときでした。
酸熱トリートメントのお陰で、三週間過ぎた今でも髪の毛がきちんとまとまってくれています。
日時が合いましたらまたよろしくお願い致します。
施術、対応どちらも丁寧で、かつ仕上がりも満足です。
初めて行きましたが、
サロンの雰囲気もよく、非常に満足です!
またお願いします!
ミニモや接客の対応が、丁寧で良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです!!施術中も色々とお話しが出来て楽しかったです!ストレートパーマも上手く、髪が綺麗にサラサラのストレートになって嬉しかったです(^o^)また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
対応も施術も丁寧で、私の終電まで気にして下さってありがとうございました☺︎
今回もパーマありがとうございました!いつも可愛くしてもらって信頼してます😄
とっても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます!今回はパーマをお願いして、私好みの髪型になりました😀
いつも丁寧な対応でスタイリングのこともアドバイスもらえて、またお願いしたい!と思えます☺️
次もお願いします!
接客も施術もとても丁寧でした。
長時間ありがとうございました。
根元をしっかり伸ばして頂きました。
頭を洗う力加減が絶妙によかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
凄く良かったです。
酸熱トリートメントで天使の輪が出来ました。帰ってお風呂入ってトリートメント使ったら、いつもより手触りが良くて驚きました!
また是非利用したいです(^^)
ミニモのやり取りから丁寧で安心しておまかせ出来ました。
ブロー後髪の毛巻くのまでしていただき大変満足です!
またお願いします