【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタの掲載
【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタのプロフィール画像

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ レイール シモキタザワ 【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタ

下北沢駅1分 / 代々木上原駅20分 / 池ノ上駅10分 / 笹塚駅15分

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタのメニュー

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタのフォト

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタの口コミ

• ヤさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことや不安もありましたが、丁寧にご対応してくださり、会話も楽しかったです。
    素敵な色に染まって満足でした。

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタさんからの返信

ヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

ブリーチは色を入れた後のケアが大切になってくるので、

優しくケアしてあげてください!

紫シャンプーを使うと、褪色後の黄色みが目立たなくなるのでおすすめです。

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • ayaさんの口コミ

収まり良く扱いやすい髪型にしていただけて、いつも助かっています!
    こらからもよろしくお願いいたします。

• アカクンさんの口コミ

髪の悩みをしっかりヒアリングしてくれました。
    私のやりたい髪型は骨格からみてあまり適してなかったのですが、それに近づけて可愛くしてくれました。
    色も気に入っており、家族からも好評でした。ありがとうございました。

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタさんからの返信

アカクン様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のヘアも素敵でしたが、今回は似合わせを重視して、

担当させていただきました。

伸びてきてもシルエットが崩れないようにカットさせていただいたので、2、3ヶ月はもつスタイルとなっております!

スタイリングもオイルつけてすぐ完成できるので、圧倒的に楽になると思います!

よかったまた担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2023年11月14日

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタのアピールポイント

【ショート、ボブ大歓迎‼️】🌟🌿骨格を綺麗に見せたい!🌿毎日のスタイリングを簡単にしたい!🌿イメチェンしたい!🌿乾かすだけでまとまるヘアにしたい!ぜひお任せください!💫メンズも大歓迎です!

こんにちは❗️☺️✨

ご覧いただきありがとうございます。
Reir 下北沢でスタイリストをしている内山翔太です❗️

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

こだわりはこちらに載せております。↓
Instagram アカウント
@reir_uchiyama__women_short_bob
@reir_uchiyama_mens.hair

見てみてください✨🍀

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
⚠️注意事項、規定をよくご確認いただいた上で、日時はご相談ください。

✂︎
•艶ボブ
•ぷつっとボブ
•ミニボブ
•丸みショート
•くびれショート
のお客様を多く担当させていただいてます。✨

+2200 【イルミナカラー❗️】
+3300 【TOKIO 4step トリートメント❗️】
+3000 【デザインパーマ】

日時や施術に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。☺️

🍀ご予約状況にはなりますが、埋まっている日もお取りできる場合がございますので、お気軽にご相談ください。

⚠️髪の状態によって施術をお断りさせていただか場合がございます。ご了承下さい。

⚠️当日のキャンセルはご遠慮ください。

⚠️予約時間が前後する場合がございますので余裕を持ってお越しいただける日時をお選びください🙇

⚠️モラルのない方はお断りしております。
気持ちよくお帰りいただくためにモラルを守っていただくようお願いいたします。

誠心誠意、施術をさせていただきます。

【✨ショート特化✨】 ウチヤマ ショウタのプロフィール

こんにちは❗️☺️✨
Reir_下北沢でトップスタイリストをしております、内山翔太です。🌿
主にボブ、丸みショート、くびれショートのお客様を多く担当しております。
⚠️注意事項、条件をご確認いただき同意の上ご予約をお願い致します。🌿

マッシュヘア、丸みショート、パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、クール、ニュアンス
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のライフスタイルに沿った施術をさせていただきます✂︎🌿✨😌 . しっかりと鍛え上げた技術で、満足のいく仕上がりをさせていただくのでご安心ください。✂︎🌿😌 . Reir_下北沢
cooking、fashion
トップスタイリスト

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの詳細情報

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観1

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観2

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2丁目18−2 パインクレスト下北沢 2F (地図

【下北沢駅南西口徒歩1分】京王井の頭線下北沢駅、小田急線下北沢駅南西口を出て、左に50メートル程歩くとミスタードーナツがあります。ミスタードーナツの手前を右に折り返すように曲がって頂き、10メートルほど歩くと右手、1階に居酒屋【汁べゑ】さんが入った黄色と白のマーブル模様の建物、2階のガラス張りのお店がReir_下北沢になります。ご不明の際はお電話ください。TEL: 03-6805-2877

下北沢駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / その他

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ付近の駅の美容室・美容院を探す