脱毛サロンALGO所属・美肌脱毛/ワックス ALGO高槻店の掲載

高槻駅5分

脱毛サロンALGO所属・美肌脱毛/ワックス ALGO高槻店のメニュー

脱毛サロンALGO所属・美肌脱毛/ワックス ALGO高槻店のフォト

脱毛サロンALGO所属・美肌脱毛/ワックス ALGO高槻店の口コミ

• カリナさんの口コミ

脱毛初めてということで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、脱毛も全然痛くなくてびっくりしました!
    気になる場所も重点的に当ててくださって良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

脱毛サロンALGO所属・美肌脱毛/ワックス ALGO高槻店のアピールポイント

💛当日予約OK💛オーダーメイド美肌脱毛✨️医療連携サロンのハイクオリティ最新脱毛機を使用し結果重視◎脱毛以外にも、肌質改善(ニキビ・ニキビ跡・しみ・しわ)韓国式造顔メソッド導入💎

👑国家資格者が運営する医療連携脱毛サロンALGO👑

女性のあれも!これも!綺麗になりたい気持ちを応援したい一心で始めた地域密着型サロン✨️

💎最先端脱毛機→IPL×SHRで濃くて太い毛から産毛や白髪までアプローチ!!
✨️美肌脱毛×毛穴を消す極上小顔エステ✨️を組み合わせた今話題の「小顔脱毛」が体感できる珍しいサロンです!

あなたの美や健康、幸せを実現するアルゴリズム(法則)があるこの【脱毛サロンALGO】で運命を変える脱毛を是非ご体感ください🍀✨️

当サロンでは、安心・安全・衛生的を大事にしております!
お子様から社会人、主婦さんまで幅広い年齢層の方に
ご来店頂いております👌🏻
また、介護脱毛として通われている方も多数◎

【ALGOについて】

💛医療連携脱毛サロン
💛衛生的で安心・安全に通って頂ける
💛光のレベルも当て方も異なるオーダーメイド脱毛!
💛1人1人にあったプランをご提案
💛2週間に1度来店可能
💛最短卒業(約10ヶ月で脱毛完了)
※2週間に1度の来店の場合
💛結果重視!!
💛予約が取りやすい
💛3歳から施術可能
💛家族で併用可能
💛メンズ脱毛あり
💛届かない範囲のシェービング無料

【お問い合わせ】

お気に入り登録するとメッセージのやり取りが可能です!
またはお電話や公式LINE(スナップフォト)にてお問合せくださいね💌

【お支払い方法】
・現金
・クレジットカード
・PayPay
(一括払い、分割払い)

〈定休日〉日曜日、祝日

脱毛サロンALGO所属・美肌脱毛/ワックス ALGO高槻店のプロフィール

大阪初上陸!グランドオープン「最初からアルゴがよかった」多数のお客様からいただくお言葉です★お一人お一人の肌質,毛質に合わせて行うオーダーメイド施術◎医療連携サロンのハイクオリティ脱毛機!結果重視で口コミ高評価!完全個室で直前15分前まで予約できます◎キッズ脱毛は3歳から対応可♪親子併用利用多数♪

メンズ脱毛、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
アルゴの脱毛は、痛みが最小限◎全身30分◎毛質・肌質に合わせて光や照射を変えるオーダーメイド施術◎で大満足♪ワックスとの併用も可能!!また、駅近 好立地◎当日15分前まで予約が取れるから通いやすいと大人気♪
カフェ巡り☕️🍩、映画鑑賞🎥🍿、ドラマ、アニメ、韓国ドラマ👀

脱毛サロンALGOの詳細情報

脱毛サロンALGOの内観・外観1