金沢 広美の掲載
金沢 広美のプロフィール画像
NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 金沢 広美

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

金沢 広美の口コミ

• あきさんの口コミ

自分に合う髪型を提案していただき、とても楽しい時間を過ごせました。

金沢 広美さんからの返信

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ショートスタイルがとってもお似合いでした。
    私も色々お話聞かせて頂いて楽しかったです✨
    今回襟足耳上を短くさせていただいてるので、3週間後のメンテナンスの時にまたスッキリカットさせていただきますね✂️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました😊
    メンテナンスでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月6日
  • くぼさんの口コミ

イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    黒染めやブリーチのムラで縞模様になっていた髪が綺麗なグレーがかった黒になりとても満足しています。
    家でシャンプーする時もキシキシ感がなく驚きました。
    またお願いしたいです😊

金沢 広美さんからの返信

j様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ムラになってた中間も馴染むようにさせて頂いて、キレイに染まってよかったです。
    毛先はブリーチの履歴もあるので、グレーっぽくなってよかったです。
    イルミナカラーは、シャンプー後のキシキシがないんです!手触りがとてもいいんです!
    体感していただけて嬉しいです!
    ブリーチもされてるので、色落ちが早いと思いますのでメンテナンスの時にもう一度キレイに染めさせて頂きますね😊

返信日:2018年10月28日
  • 蛍さんの口コミ

当日に予約しました。
    カットもカラーもすごく気に入りました!
    金沢さんや他のスタッフさんも全ての過程で丁寧に対応してもらえて過ごしやすかったです。
    アフターケアのサービスもしっかりしてて安心できるお店だなって思いました。
    また利用したいと思えるお店でした💕

金沢 広美さんからの返信

蛍様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうござます✨
    カットもカラーも気に入ってくださってよかったです!
    ブリーチをされてるので、ダメージが少ないイルミナカラーでカラーさせて頂いたので、手触りはだいぶいいと思います。ただ、ブリーチされてるのと季節的にも色が抜けやすいので、お家でのお手入れもしっかりしてあげてくださいね。3週間後のメンテナンスで、お色の抜け具合や毛先のダメージを見させていただいて、メンテナンスさせていただきますね。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうござます😊
    よりいい空間を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

次回は、メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年8月17日
  • ななえんさんの口コミ

当日に予約しました。ミニモでの対応も早く、そのうえ10ヶ月の息子も同伴大丈夫と言って頂き、ベビーカーで寄せて頂きました。端っこで空いてるスペースにベビーカーを置かせて頂き子供を見ながらしてもらいました。
    髪の毛はこうしたい!と思った写真を見てもらいアドバイスももらいながらカットもカラーも大満足の仕上がりでした。子供は少し泣きましたがお利口さんにしてくれていました。髪を洗い流す時、ちょうど私の抱っこで寝ていたのでそのまま抱っこしながら髪を洗ってもらいました。そして何より、子供に話しかけてくださった金沢さんやスタッフの方に感謝です。ありがとうございました。

金沢 広美さんからの返信

ななえさま、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットとカラーも気に入っていただいてよかったです。カラーもイルミナカラーでさせて頂いたので、手触りも色味も抜群にいいんです!カラーもとても綺麗に染まってよかったです。
    子供ちゃんもとても可愛くて、子供ちゃんの笑顔に癒されました。私が子供好きなので、子供ちゃんのニコニコ笑顔を見ながらカットさせて頂いて、とっても幸せな気分でした。(^^)
    3週間後のメンテナンスでは、スタイリングしにくかった所や、カラーの体色などをお聞かせくださいね。もちろん、子供ちゃんも一緒にいらしてくださいね(^з^)-☆
    次回もななえさまと子供ちゃんにお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

返信日:2018年6月19日
  • 涼花さんの口コミ

ちょうどいい明るさで綺麗なカラーになって嬉しいです^ ^

金沢 広美さんからの返信

涼花様、先日はご来店頂いたありがとうございます。
    ピンク系のカラー、とてもお似合いです!
    ピンク系のカラーは少し色落ちが早いので、おうちでのトリートメントをしっかりしてあげてくださいね。
    カットも少しレイヤーを入れて軽くさせて頂いたので、パーマも出やすいと思います。

返信日:2018年6月13日
  • 真紀さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪の乾かし方など色々なアドバイスをしてもらって勉強になりました。
    また行きたいです。
    その時はよろしくお願いします。

金沢 広美さんからの返信

真紀様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレートをさせて頂いたので、朝お手入れも楽チンだと思います。
    前髪だけはしっかり乾かしてくださいね。
    「また行きたい」って言っていただけて嬉しいです。

返信日:2018年6月13日
  • ヒトミさんの口コミ

したい髪色を決めずに来店したのですが、
    一緒に考えて下さり、素敵なカラーに
    仕上がってとっても気に入ってます♡
    今日はありがとうございました!!!!

金沢 広美さんからの返信

ヒトミ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入ってくださってよかったです(^^)
    したいスタイル、カラーは決まってなくても一緒に考えさせて頂くのでまた安心してご来店くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

返信日:2018年5月15日
  • たこさんの口コミ

丁寧にして頂きました。
    カラーも良かったです!

金沢 広美さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。
    イルミナカラーでさせて頂いたのでサラサラツヤツヤになりましたねまたやりにくい所がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

返信日:2018年4月22日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す