ななえんさんからの金沢 広美の口コミ

• ななえんさんの口コミ

当日に予約しました。ミニモでの対応も早く、そのうえ10ヶ月の息子も同伴大丈夫と言って頂き、ベビーカーで寄せて頂きました。端っこで空いてるスペースにベビーカーを置かせて頂き子供を見ながらしてもらいました。
    髪の毛はこうしたい!と思った写真を見てもらいアドバイスももらいながらカットもカラーも大満足の仕上がりでした。子供は少し泣きましたがお利口さんにしてくれていました。髪を洗い流す時、ちょうど私の抱っこで寝ていたのでそのまま抱っこしながら髪を洗ってもらいました。そして何より、子供に話しかけてくださった金沢さんやスタッフの方に感謝です。ありがとうございました。

金沢 広美のプロフィール画像

金沢 広美さんからの返信

ななえさま、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットとカラーも気に入っていただいてよかったです。カラーもイルミナカラーでさせて頂いたので、手触りも色味も抜群にいいんです!カラーもとても綺麗に染まってよかったです。
    子供ちゃんもとても可愛くて、子供ちゃんの笑顔に癒されました。私が子供好きなので、子供ちゃんのニコニコ笑顔を見ながらカットさせて頂いて、とっても幸せな気分でした。(^^)
    3週間後のメンテナンスでは、スタイリングしにくかった所や、カラーの体色などをお聞かせくださいね。もちろん、子供ちゃんも一緒にいらしてくださいね(^з^)-☆
    次回もななえさまと子供ちゃんにお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

返信日:2018年6月19日

金沢 広美の口コミ

NYNY 新田辺店付近の美容室・美容院情報

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す