カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの掲載
カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅8分 / 梅田駅8分

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの口コミ

4.1
  • 未沙さんの口コミ

エクステのまま染めさせてもらったんですけど、綺麗な仕上がりでありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

人毛なのでトーンダウンでしたらカラーも可能ですのでいつでもご相談下さいね!

返信日:2019年7月19日
  • れいみんさんの口コミ

意見も色々聞いてくださって、綺麗な髪色に染めていただきました!
    カラーの時髪を掴むのが少し痛かったですが、仕上がりは満足です(^^)

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

カラーの色み気にって頂きとても嬉しいです!
    これからの季節ピッタリになりましたね!

貴重なお時間、居心地良く感じて頂けて良かったです。

• りえさんの口コミ

痛まないブリーチのWカラーで本当にこの値段?と半信半疑で来店しましたが接客もスタッフの方全員良く、頭皮にスプレーして頂けたので痛むこと無くブリーチでき、希望のカラーに出来るのが+1080円掛かりましたが全然払っても安いし、カラーもとても良い色になり満足でした!ありがとうございました(^^♪

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は来店頂きまして、誠に有難うございました。

カラーの色み気にって頂きとても嬉しいです!
    またいろいろご相談下さいね!

• haruさんの口コミ

とても丁寧な対応で会話が楽しくあっという間でした( ¨̮ )カラー相談では要望をしっかり聞いてくださり、
    初めての来店でしたが安心して身を任す事ができました!
    とも綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます!
    また行かせて貰いますね!

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

この度は御来店頂きまして、誠に有難うございました。

カラーの色み気にって頂きとても嬉しいです!
    これからの季節ピッタリになりましたね!

貴重なお時間、居心地良く感じて頂けて良かったです。

• Junnaさんの口コミ

接客は普通でした。ですが施術の方はブリーチをしてから色を入れる際にアディクシーカラーでプラス料金ですれば透明感もでて赤味が抑えれると言われてそれにしたのにも関わらず仕上がりは全頭まだらで毛先は赤味がかった色や霞んだ色が混ざりまくっていて結局、私の髪の毛が根強いと批判され初めから明るくしたいと来たのに赤味がかっているからお直しで色を入れるから暗くなると言われ暗くなりました。アディクシーカラーを入れたのも無意味でしたし、ダブルカラーで三時間も時間とられたのですごく残念でした。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

この度はご満足いく仕上がりに達せず申し訳ごさいませんでした。

引き続きDeviceではお客様に満足していただけるように技術、接客の改善も含めより一層お客様に喜んでいただけるサロン作りを心がけて努力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お直しに関しましてもすぐにご対応させていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店、ご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2019年7月5日
  • haruさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、綺麗に地毛と馴染ん
    でくれたので友達にも気づかれませんでした!
    また丁寧にエクステのお手入れ方法も教えて貰ったので
    頑張って長持ちさせたたいです!
    また付け替えの時はお願いしたいです!

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    わからない事がございましたらすぐにご連絡下さいね!

毎日の巻き髪アレンジ楽しんで下さいね!

付け替えの際も当店でつけたエクステはオフ代が無料になりますので
    その時はご連絡お待ち致しております!

返信日:2019年7月19日

ブリーチのwカラーで予約しました。着いたら一言、今日は僕が担当出来ません。そっけない一言で適当な対応でした。それなら連絡して欲しかったです。もぅ着いてるし、そのまま別の方にカラーしてもらいましたが、正直口コミに騙された感が強いです...太いハイライト+明るくしたいとハッキリ伝えていたのに、出来上がりは黒染めですか?って言うくらい暗い色。ハイライトは?どこに入れてくれたのか分からない感じ。もともと入れてたハイライトも黒くされて、鏡を見るのも嫌なくらいです。いつも他の美容室でハイライトカラーの時は4時間以上かかるのが、2時間で終わりました。お店に伺う前の髪色に戻りたいです。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。

この度はご満足いく仕上がりに達せず申し訳ございませんでした。

キャリア豊富なスタイリストが、お直しもすぐにご対応いたしますのでいつでもご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月19日
  • さきさんの口コミ

店全体の接客がイマイチでした。笑顔がなくだるそうな雰囲気で怖かったです。
    予約時の担当が違うといっても新人さんに切ってもらうなら違う店に行けばよかったなあと後悔しました。
    普通のカットをしてくれるとおもっていましたが量をすいてくれるだけで前髪、毛先を切るのは追加料金でした。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またせっかくご来店いただきましたのに接客対応に至らない点があり申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ育成に今以上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月19日
  • はるかさんの口コミ

仕上がりの色がしたい色と同じで大満足です。
    セットもしてくれて嬉しかったです。
    普段のセットの仕方も教えてもらいました。
    接客もとてもよかったです。
    とてもリラックスできました!

嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです

• 瑠莉さんの口コミ

話しやすく、エクステも馴染ませてもらい
    大満足です!
    次は、カラーとエクステ両方お願い
    したいです!

嬉しい口コミありがとうございます!

毎日の巻き髪アレンジ楽しんで下さいね!

その時はご連絡お待ち致しております!

• えりなさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気も良くて短時間で仕上げていただき良いカラーになってシールエクステもすごく馴染んで満足です!有難うございました!

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとシールエクステの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです☆
    毎日のヘアアレンジが楽しみになりますね!
    次回も満足していただけるようなご提案いたしますね!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月10日

めちゃくちゃ可愛くグラデーションにしてくれました!話も盛り上がって楽しい時間でした🙇🏻♀️他のスタッフさんたちも可愛くて優しくて大阪のおすすめとかいっぱい教えてくれました!また大阪に旅行行ったら行きたいと思います😻

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

これから忙しいかと思いますが頑張って下さいね!

また大阪に遊びに来た際にはご来店下さいね!

返信日:2019年2月2日

終わって見てから、すごく可愛くしていただけて嬉しかったです😳✨長さも、軽さも、とても楽になりました✨ありがとうございます!(*ˊ˘ˋ*)✨

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイルも気にって頂き嬉しいです!

これから毛量の調整と毛先を整えて綺麗に伸ばしていける様に
    カットしましょう!

またお待ち致しております。

担当 因幡

返信日:2018年8月12日
  • 菜々美さんの口コミ

仕上がりすごくよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!

収まり良くカットいたしましたので毎日アレンジ
    頑張って下さいね!

スタイルチェンジの際はまた来て下さいね!

返信日:2018年8月16日

凄く丁寧に対応していただいて、髪型も凄く気に入っています。ありがとうございました!

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

スタイル、接客など気にって頂きありがとうございます!

伸びて気になってきたらいろんなご提案をさせて頂きますね!

またいつでもご来店下さいね!

返信日:2018年8月16日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧